по фоткам можно убрать.Диски скорее нет царапина до грунта.Обратись к местным помогут работы не много.
по фоткам можно убрать.Диски скорее нет царапина до грунта.Обратись к местным помогут работы не много.
царапину на металле шпатлюют. Полировка не поможет. Только замена на неповрежденный.
pako7000, думаю, что я смогу помочь. Но надо предварительно посмотреть на фронт работ.
Если присутствуют и вмятины, то рассчитывайте еще и на предварительное беспокрасочное удаление (если это реально). Если еще и риску восстановить надо будет (а на фото шлифованная нержавейка), то это дополнительные материалы и время. Бюджетно не получится в любом случае. Это если действовать по-правильному.
А "бюджетно" - это просто заклеить пленкой, имитирующей шлифованную сталь.
|
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
|
332 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
На машинке накопилось достаточно много царапинок, мелкин и не очень - хотелось бы отполировать все это дело, чтобы покрытие радовало глаз. Также возможно понадобится покраска капота, т.к. там намудрил с оттиранием пятен. Машинка Форд Фокус 2 рестайл 2009 хетчбек. Если можно, в л.с. сколько это примерно будет стоить и насколько реально убрать царапины (см. фото - там не все, а только некоторая часть с самыми большими)
|
офлайн
Alex24Belarus
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Ищу того самого мастера, который отполирует мою машинку, может просто посоветуете, буду благодарен. Прошу расписать технологию, какими составами, кругами, губками и т.д. вы будете делать, за какое количество времени и денег. Citroen C4 Grand Picasso 2009 (стеклянная крыша), чёрный, Минск. Можно и не в личку. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
autoremont2009
Member
|
|
|
103 |
11 лет на сайте Город:
|
dimation96, Развод и фуфло эти карандаши. Вы ими приторговываете?
50гр. краски на подборе стоит примерно 50000 рублей и ее хватит на "подмазки" на много лет, только растворитель иногда добавлять нужно.
а что в машине можно поцарапать об бордюр. Только если низ бампера. Тогда для карандаша сайдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
omegian:автомойка на Серова, 1, там полировка от 35тыр стоит.
Разброс цен потому, что полируют разными полиролями, разные люди и по-разному. В том месте, что я написал полируют грамотные люди правильной полиролью.
ЗЫ Мойщиков онлайнером не пугать
Ого цена!!! Я за такие деньги вообще полировать не буду.
autoremont2009:dimation96, Развод и фуфло эти карандаши. Вы ими приторговываете?
50гр. краски на подборе стоит примерно 50000 рублей и ее хватит на "подмазки" на много лет, только растворитель иногда добавлять нужно.
А
гараж35:а что в машине можно поцарапать об бордюр. Только если низ бампера. Тогда для карандаша сайдет.
Вы имеете ввиду маркер от царапин? Если "да", то посоветуйте какой фирмы маркер [censored by Juv4ik] купить. А то я давно собираюсь, но не могу определиться с фирмой.
Заранее спасибо!
reeryer, да. но если царапина до грунта, карандаш не заменит лкм..попробуйте купить среднюю ценовую категорию.А потом отпишите как . с фото.Но мне кажется все это чепуха.
.
autoremont2009:50гр. краски на подборе стоит примерно 50000 рублей и ее хватит на "подмазки" на много лет, только растворитель иногда добавлять нужно.
Есть немного краски, нужно подмазать сколы, может в нее что то можно добавить что бы она наименее отличалась от поверхности покрытой лаком? Остался также лак, но отвердитель к нему уже высох.
Или может есть где купить специально приготовленную краску для замазывания сколов, без лака?
Ну и полировка нужна, есть какое нибудь средство которым в один заход можно отполировать ЛКП? Или какие пасты купить с кругами, убрать небольшие царапины и галограммы
Skvoznoi:Есть немного краски, нужно подмазать сколы, может в нее что то можно добавить что бы она наименее отличалась от поверхности покрытой лаком?
если у вас база под лаком это одно , а если акрил это другое.
Skvoznoi:Есть немного краски, нужно подмазать сколы, может в нее что то можно добавить что бы она наименее отличалась от поверхности покрытой лаком?
не нужно ничего в нее добавлять.
сначала скол расчищается, потом туда ложится база на 1/3 глубины скола, потом лак. все это шлифуется и полируется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
551 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите какою взять защитную (восквую) полироль для синего акрила, так чтобы натирать шерстенной тряпочкой
reeryer:omegian:автомойка на Серова, 1, там полировка от 35тыр стоит.
Разброс цен потому, что полируют разными полиролями, разные люди и по-разному. В том месте, что я написал полируют грамотные люди правильной полиролью.
ЗЫ Мойщиков онлайнером не пугать
Ого цена!!! Я за такие деньги вообще полировать не буду.
Нормально так процитировал пост 2003 года с первой страницы темы)))