Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить полугодовую двухкратную визу и может у кого есть опыт бронирования билетов на Аэрофлот без оплаты. И за сколько лучше всего подавать документы (вылет 3 ноября)
Спасибо
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить полугодовую двухкратную визу и может у кого есть опыт бронирования билетов на Аэрофлот без оплаты. И за сколько лучше всего подавать документы (вылет 3 ноября)
Спасибо
tantess, реально при грамотной "игре" со сроками пребывания и промежуточным выездом из Индии , например, в Непал иди ШЛанку.
Почему именно Аэрофлот? Думаю, бронь через "фотошоп" будет оптимальной
В Минске, если не ошибаюсь, за 3-4 недели до предполагаемого вылета принимают документы (не раньше). И слишком рано не советую ее получать, т.к. индийская виза начинает действовать со дня выдачи (а не со дня въезда в страну).
tantess:у кого есть опыт бронирования билетов на Аэрофлот без оплаты
если не ошибаюсь сайт Мерлинтур позволял делать бронь без оплаты...
когда до пункта оплата доходишь необходимо выбрать ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ В ОФИСЕ
TOMAS™:если не ошибаюсь сайт Мерлинтур позволял делать бронь без оплаты...
когда до пункта оплата доходишь необходимо выбрать ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ В ОФИСЕ
Многие сайты позволяют. Только не надо забывать, что бронь обычно держится в течение суток (в частности, бронь Аэрофлота). А что, на визу обязательно предъявлять бронь авиабилета?
Ходил сегодня подаваться. Вылет у меня в воскресенье(5-го и билеты выкуплены), думал до пятницы сделают, а мне говорят, что 2-3 у них праздники.. Загуглил - точно, ДР Ганди и Дашахра..
Как думаете, бывалые, смогут ли сделать пораньше? Может надо дополнительно ходатайствовать перед послом?
Объяснил ситуацию женщине в окошке. Она сказала, что только если в среду получится..
leterel:Как думаете, бывалые, смогут ли сделать пораньше? Может надо дополнительно ходатайствовать перед послом?
Объяснил ситуацию женщине в окошке. Она сказала, что только если в среду получится..
Можно было быть и понапористее (но в рамках приличия, конечно). Помню мне в течение дня сделали и без доплаты (попросил, чтобы дважды в Минск не тягаться). Но это было очень давно. С тех пор много воды утекло. В любом случае, попробовать стоит. Тем более, что у вас уж больно уважительная причина.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Spasibo следовало бы как-то поэлегантней пиариться)) а то реклама шита белыми нитками))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Pro-polis:Spasibo следовало бы как-то поэлегантней пиариться)) а то реклама шита белыми нитками))
согласен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйсто какую банковскую карточку надо делать для того чтоб на нее мог ложить деньги человек в Минске, а я мог снимать в ГОА ? Какую лучше делать чтоб меньшие потери были при снятии?
Может кто рассказать подробно порядок действия как получить визу на пол года и какие брони надо делать? Какая справка потребуется из банка и какая сумма должна быть на карточке, если нигде не работаеш?
Может кто уже был там и собирается на зиму в ГОА в ноябре-декабре и можно присоединиться к совместному оформлению виз и билетов?
MonstrUHF, банкоматы в Гоа максимально выдают по 10'000 рупий курс к доллару примерно 60 рупий за доллар. поэтому смысла в валютной карте нет и можно сделать карту в рублях. если хотите только для положили - сняли то банк не имеет значения. я делал сберегательную карту в рублях, там около 25% годовых тоесть примерно 2% от суммы на карте ежемесячно приростает.
по визе раньше просили предоставить справку с работы или выписку со счета 50$ на день пребывания в Индии.
Сейчас на работе, позже напишу подробнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
k1nat0b:по визе раньше просили предоставить справку с работы или выписку со счета 50$ на день пребывания в Индии.
Тоесть если просить полугодовую визу и указать что заезжаеш на две недели в Индию, потом выезжаеш и в конце еще раз заезжаеш на две недели то достаточно будет справки с 1500уе на карточке?
MonstrUHF, по длительности мы написали в анкете просто штаты и города какие "собираемся" посетить, например бронь билета до Дели -значит пишите Дели - Агра - Варанаси - Калькута - Мумбаи - Гоа , потом адрес где бутете останавливаться и имя человека в Индии у которого планируете гостить - тут просто указываете какой нибудь гестхаус из трипадвайзора в Гоа. По итогу просили дабл на пол года и получили дабл на пол года.
По справке - ее никто проверять не будет, можно нарисовать.
Укажите в месте работы индивидуальный предприниматель, и сделайте выписку со счета, она без печатей и подписей, и слегка откоректируйте.
А страховку в посольство нести нужно? Взяла билеты на 3 ноября...когда мне в посольство лучше идти. И может подскажете: выписка со счета на русском или английском нужна или это для них не принципиально?
tantess, страховка не нужна. Выписка пойдет на любом языке.
Подаваться можете числа так 23-24, чтобы наверняка.
Так поздно? А они успеют сделать за неделю? Я думала числа 16 подаваться... И брони жилья только на первых несколько дней подойдет... Или на все полгода нужно? И нам двухкратная полугодовая нужна, при заполнении анкеты нужно писать куда выезжаешь и какие-то билеты предоставлять... Она будет стоить столько же, как обычная или дороже?
tantess, подавать нужно за 14 дней до вылета, цена одинаковая, на первые несколько дней пойдет.
Позвонила в посольства, сказали что за календарную неделю до вылета нужно паспорт сдавать
Посольство, простите