№ 008.
Информация от ТС:
Пробежался по постам всех сегодня присутствующих на Форуме. Достоверной информации – ноль!
1. С 01 октября количество консьержей сокращено в три раза. И называть их стоит как то по другому. Допустим, «Пункт охраны» или «Диспетчер», нужно подумать!
2. Лифты:
Мы заключили договор с «Беллифтом» на обслуживание пяти кабин. 23.09. запустили сразу одину, ну а далее все остальные. На протяжении всего предшествующего времени к вчерашнему дню мы вызывали электромеханика Беллифта 16 раз. Проанализировали!
Спецы Беллифта провели электро-техничекие измерения. Предложили остановить до подключения Дома к электроподстанции и отказаться от эксплуатации по временной схеме. Основная причина, «просадка напряжения»
После двух пожаров, ремонт в подстанции подходит к концу. Находится она на балансе Управления капитального строительства (УКС) Центрального района. Сегодня побывали у них и оставили официальное письмо с претензией. Начальник отдела ОКС заверил, что ремонтные работы закончат в течении 10-12 дней.
Какие последствия могли последовать если бы мы не прислушались к рекомендации БЛ.: - Оборудование все на гарантии. И БЛ обязан доложить фирме-гаранту о нарушениях. Вот от этого нужно и исходить!
Вот меня и инженера вы здесь «поносите», по телефону на повышенных тонах, но я не могу взять на себя такую ответственность при снятии гарантии. Это пахнет большими финансовыми издержками для ТС, ну соответственно и для меня.
Но если Вы все же решите, ни смотря ни на что, и примите на себя эту ответственность я уговорю БЛ запустить лифты. При такой низкой мощности трансформаторов я бы вам не советовал! Хотя, не знаю, это ваше право!
Кстати, вы можете посетить ее и спросить у монтажников о сроках, может тогда многие вопросы и отпали. Подстанция в 110 метрах от дома.
У меня все!