Меня волнует один вопрос: Покупать Lg Optimus g или Nexus 4? напишите кто знает в лс
офлайн
defender3452
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня волнует один вопрос: Покупать Lg Optimus g или Nexus 4? напишите кто знает в лс
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите разобраться в проблеме. Приходит обновление по воздуху 4.4.3, скачиваю его, потом просит перезагрузить. Перезагружаю, начинается установка, шкала заполняется где-то на 20 %, потом пишет ошибка и все. В чем проблема, может кто подскажет?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
Roma4444, попробуйте грохнуть кэш и загрузить обнову заново, возможно при загрузке был косяк с интетом и легло неровно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Экспериментатор:Roma4444, попробуйте грохнуть кэш и загрузить обнову заново, возможно при загрузке был косяк с интетом и легло неровно.
Три раза уже загружал, всегда одно и тоже. Какой кэш?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
Roma4444, если мне не изменяет память, то за обновление отвечает системный сервис Google Service Framework.
Ищите его в приложениях и чиситие кэш, иногда требуется повторить несколько раз...
Roma4444:шкала заполняется где-то на 20 %, потом пишет ошибка
у ошибки может номер какой есть? если да, то по гуглу ищите описание ошибки и исправление.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Экспериментатор:Roma4444, если мне не изменяет память, то за обновление отвечает системный сервис Google Service Framework.
Ищите его в приложениях и чиситие кэш, иногда требуется повторить несколько раз...Добавлено спустя 55 секундRoma4444:шкала заполняется где-то на 20 %, потом пишет ошибка
у ошибки может номер какой есть? если да, то по гуглу ищите описание ошибки и исправление.
просто показывает лежащего робота и написано слово ошибка, без номера.
Roma4444:Экспериментатор:Roma4444, если мне не изменяет память, то за обновление отвечает системный сервис Google Service Framework.
Ищите его в приложениях и чиситие кэш, иногда требуется повторить несколько раз...Добавлено спустя 55 секундRoma4444:шкала заполняется где-то на 20 %, потом пишет ошибка
просто показывает лежащего робота и написано слово ошибка, без номера.
рут с кастом рекавери есть?
Народ, а может кто-нибудь подскажет, чем можно открутить два нижних болта, которые держат заднюю крышку, как я понимаю? Или где взять специальные отвёртки в Минске? А то обычные крестовые не прокатывают.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
heavyfrost, крестовые естественно не подойдут, только сорвёте резьбу))
а вот если обычную плоскую взять, но только так, что бы точно от угла до угла входили, то должно проканать........хотя и звёздочки такие вроде видел недавно в наборах инструмента со сменными головками.....был на прошлой неделе в ТехноКороне, вроде там, но не уверен.....
Прилетело только что обновление до 4.4.4.
Весит мегабайта 3. Перезагружало телефон минут 20...
Пока ничего нового не вижу.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
Mort1, а что Вы хотите увидеть?)
Сами же сказали - 3 Мб всего.......это фикс предыдущик косяков, вот и всё)
Экспериментатор, да всё верно. Сегодня в ТехноКороне на Кальварийской купил набор мини отвёрток. Подошли. Отдал 129к.
Спасибо.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
Экспериментатор, Не секрет Утопленник он у меня. Недавно на коттедже у друга отмечали свадьбу. Был там бассейн.. Ну, в общем... холодновата была водица.
Вот теперь попытаюсь его реанимировать.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, столкнулся с проблемкой, купил БУ Нексус 4, разрядил его полностью (по незнанию) поставил на зарядку, заряжался он заряжался, и не включается. Есть какие либо волшебные танцы с бубном, чтобы обойтись без СЦ, до ближайшего СЦ мне 60 км(
Ребят, тема наверное уже избитая... 11 ревизия, тем не менее треснула крышка по диагонали не понятно как. Кто где заказывал и где менял в минске ?
Сегодня после долгих мучений настроил MMS от Life.by
Для тех кто ещё не настроился вот настройки:
Life Internet
Имя - life internet
APN - internet.life.com.by
MCC - 257
MNC - 04
Тип аутентификации - PAP
Тип APN - default,supl
Протокол APN - IPv4
APN для роуминга - IPv4
Life MMS