В ситуации, когда кассиру нужно доказывать, что у него в кафе акция, я бы чувствовал себя идиотом. Лучше обойти такое заведение...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:В ситуации, когда кассиру нужно доказывать, что у него в кафе акция, я бы чувствовал себя идиотом. Лучше обойти такое заведение...
получается тупо скидос выпрашиваешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошие начинания хозяина сталкиваются с тупостью/ленью персонала. И хотя в этом, в принципе, тоже немало вины хозяина, во многом проблема связана с особенностями рынка труда в стране.
заказал сегодня два сэндвича, уточнил про скидку 20% онлайнеровцам - проблем не возникло. попросили записать фио и телефон, в списке был всего лишь пятым =)
Было очень вкусно, спасибо!!!
Stone:luckyandrew7:скидка в размере 20% на все блюда (на доставку - 10%)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Чтобы получить скидку, просто скажите любому кассиру, что вы узнали о ней из Онлайнера.А про акцию кроме Вас в пицерии вкурсе? Трое кто крутился возле кассы требовали пароль ...
утверждая,что только так можно получить скидку .. и не 20%, а 10%
Забирая заказ показал девушкам на телефоне
luckyandrew7:Чтобы получить скидку, просто скажите любому кассиру, что вы узнали о ней из Онлайнера.
девушки сказали, что уточнят
![]()
p.s. может надо инструкции на акции писать
Таже история..
Являлся вашим постоянным клиентом более года (как и весь наш офис).
Пару раз в неделю заказываем у вас сэндвичи и пиццы.
Вчера, как обычно, по телефону заказал 2 сэндвича, приехал забирать, сообщил кассиру про акцию на сайте, как и в прошлый раз, когд заказывал 3(!!!) дня назад.
Кассир вместе с группой поддержки (девушка что лепит бутеры), сделали на мои слова круглые глаза, пошептались и спросили код, который, якобы, указан на сайте.
Круглые глаза стали уже у меня.
Я попросил взглянуть их на телефон и убедиться, что на сайте ничего подобного не написано.
Мне ответитили, что ничего смотреть не собираются.
Ну ладно, не хотите, как хотите.
Поблагодарил их за сытный обед и ушел, не забрав заказ.
Честно говоря, как заметили выше, не хотелось чувствовать себя идиотом и что-то доказывать стоя у кассы, тратя свое время.
Просто шокирован таким подходом, вашим сотрудникам проще тупо отказать постоянному клиенту, чем в конце-концов просто уточнить у менеджера.
Хотя...есть ли он у вас вообще?
Пользуясь случаем, хотелось бы отметить, мягко говоря, невежливое обращение с посетителями вашего заведения, которое неоднократно наблюдал стоя в очереди.
Всего хорошего.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Виталий, как отошел от дел, бардак начался.
А как все хорошо было, когда человек на коробке привозил вам пиццу и сэндвичи.
Лампово, по-домашнему (((
|
офлайн
luckyandrew7
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет,
Судя по отзывам получается, что на одной и той же смене один кассир без проблем оформляет скидку, а другой - нет. Бардак конечно, согласен. Пишите пожалуйста имена кассиров которые вас обслуживали (можно в личку). А вообще, если возникают подобного рода вопросы - звоните пожалуйста на мой мобильный в любое время, и мы разберемся прямо на месте.
А теперь приятные новости: в связи с этим недразумением, мы решили продлить акцию еще на одну неделю! Таким образом для всех посетителей Онлайнера до 7го июня действует скидка в размере 20% на все блюда (на месте или на вынос), и 10% при заказе на дом.
Кассиры в этот раз получили письменные инструкции и подписались.
Приятного аппетита.
Андрей
Пиццы у вас великолепные! Попросил сделать доставку к определённому времени и вы справились на все "сто". Коробки просто пылали жаром =)
Вчера угощался парочкой сендвичей -- все на уровне. И скидку дали по первому требованию. Спасибо! 
вчера зашел за сендвичами. Сделали быстро и как всегда, очень вкусно. Скидку предоставили без проблем.
|
офлайн
luckyandrew7
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
pro-pasha, Sp0rr0w, c55_Sky, iMvAXer,
Большое спасибо вам за то, что оторвались от своих дел и решили оставить свои позитивные отзывы.
С уважением,
Андрей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luckyandrew7:pro-pasha, Sp0rr0w, c55_Sky, iMvAXer,
Большое спасибо вам за то, что оторвались от своих дел и решили оставить свои позитивные отзывы.
С уважением,
Андрей
Подпишусь. Был во вторник, сдвиги на лицо ![]()
Господа, заказываем сэндвичи и пиццы в Боско уже года 2, и сегодня, 2 биф чиз с маринованым луком и белым соусом забрал наш человек и это что-то. Такое чувство, что то, что должно лежать внутри уменьшено в 3 раза, причем все инградиенты. Даже скидка в 20% не покрывает такую обдираловку. Уважаемые, совесть-то надо иметь! Мы ведь не батон покупаем! Как-то совсем неприятно. (в заполненной форме указана фамилия Третья... и Кр..)
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Tolgo, А почему бы на месте сразу не разобраться?
А может этот
Tolgo:наш человек
по дороге подъел эти самые все ингридиенты 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера заказывал две пиццы, так привезли быстро, горячими и вкусными. Молодцы.
Ну и, конечно (без обид) под пиво всегда радует оформление коробки - это тема для смеха и приколов минут на 15.
luckyandrew7,
ничего не меняется....сделал заказ в 17.40, до 18.30 тишина, никто не перезвонил, звоню сам и девушка ответственно заявляет что заказы они не берут....
занавес