У меня такая беда... в opere не могу ничего написать, пишит но ничего не видно и в адресной строке невозможно написать буквы которые расположены на цифрах, ток цифры пишет! Может кто знает в чем дело помогите!!!!!
У меня такая беда... в opere не могу ничего написать, пишит но ничего не видно и в адресной строке невозможно написать буквы которые расположены на цифрах, ток цифры пишет! Может кто знает в чем дело помогите!!!!!
Bochok:и в адресной строке невозможно написать буквы которые расположены на цифрах, ток цифры пишет!
Решил проверить.Та же проблема! А вот если пробовать вводить в адресной строке цифры ,появляется строка "вставьте символ" и тогда можно ввести уже и буквенные символы.Однако сразу отсылает на яндекс.
У меня самая первая стоит ,заводская.Может тоже попробовать новую поставит?Хотя ,в принципе ,меня этот т.н. баг оперы-прошивки не сильно смущает.Обычно для поиска пользуюсь не адресной строкой ,а гуглом.В остальном все вводится нормально.Например сейчас это сообщение пишу с аппарата,через оперу.
Bochok,насколько я понял,у вас все обстояло гораздо хуже?
Да все было похуже. Поставил новую прошивку все стало отлично, пока никаких проблем не обнаружено... Ну ток сертификаты, но эт уже другая история =)
Прошу прощения, что повторяюсь, но может, теперь кто-нибудь знающий найдется на форуме... Как восстановить работоспособность функции SMS на E61?
Повторюсь: у меня в E61 вдруг перестали отправляться SMS. Просто сбрасывается экран на idle screen. Остальное все работает.
Заранее спасибо.
Народ, пользуюсь телом 2,5 года, умерла батарейка. Пробовал покупать разные - заряжаются за час и держат один день. Пробовал брать и переделывать от других телефонов эфект тот-же. КТО СТАЛКиВАлся с этим? Кто переделывал, может подскажите?
Bochok,
Klezmer:Прошу прощения, что повторяюсь, но может, теперь кто-нибудь знающий найдется на форуме... Как восстановить работоспособность функции SMS на E61?
Повторюсь: у меня в E61 вдруг перестали отправляться SMS. Просто сбрасывается экран на idle screen. Остальное все работает.
Заранее спасибо.
А не пробовали возврат к заводским настройкам делать?
После 2.5 лет активного пользования перестал работать джойстик - стал болтаться и не реагировать на нажатия. Занес в ремонт, поменяли за 60тыр., поработал месяц и опять сломался. Занес по гарантии, которая была на месяц. Поменяли бесплатно. Проработал два месяца и опять та же ерунда - только уже гарантии нет. Утверждают, что все разы ставили новые джойстики. Это кривой сервис? Или это уже телефон исчерпал свой ресурс?
jenarro:Где купить аккум оригинальный???
Кто покупал и почем???
Я покупал Craftman год назад где-то за 20уев.
До сих пор доволен: держит 3-4 дня при полупассивном пользовании и 2 дня - при активном!..
Vega:Это кривой сервис? Или это уже телефон исчерпал свой ресурс?
Похоже, на брак в теле.
Моему, к примеру, уже 3 года и, тьфу-тьфу, до сих пор с джойстиком все норм!..
Vega:Утверждают, что все разы ставили новые джойстики. Это кривой сервис? Или это уже телефон исчерпал свой ресурс?
исчерпали ресурс джостики, которые вам ставили, скорее всего плохого качества
jenarro:Где купить аккум оригинальный???
Кто покупал и почем???
Года 2 назад купил в Варшаве в торговом центре (в "палатке" около вокзала оригинальную батарею за 25 долларов, - она была на дисплее в телефоне раньше. Работает отлично.
всем привет! есть несколько вопросов по данной модели, в частности:
1) как настроить интернет доступ? По началу всё работало, оператор (мтс) выслал настройки, я сохранил.При открытии страниц в опера мини выбирал internet или gprs internet. Теперь не пашет (.может я что не так делаю?
2) Как можно увеличить громкость внешнего динамика? А-то уж больно тихо играет при входящих и вообще...
проша - 3.0633.09.04 rm-89 20.11.06