Ответить
  • Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

18 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 28 октября 2009 13:27

Michalych, спасибо :) меня только выпустили с 1 роддома правда не надолго :shuffle:

все что вы описываете про померять давление, отошли воды, и непроветриваемые палаты и кашлюющими беременными так и есть.

мало того меня привезли на скорой, пульс 160 и давление 150 на 70. То что кардиолог работает с пн. по пт. и на выходных меня никто не проконсультирует это норма. Но повеселило то что в таком состоянии в начале второго ночи мне медбрат ставил капельницу и светил фанариком со своего сотового телефона, т.к. ночника нет, а беременным нужно было выспаться т.к. завтра двоим из палаты на роды. Я думала что попала в Ночной Дозор, прикольно :D

А еще в первом роддоме любят перехаживать, перенашивать. Подумаешь 42 неделя закончилась :roll: Девочка приехала, а ее не хотели оформлять, спрашиваю когда рожать, а она говорит: Вчера :shuffle:

Не знаю что делать, но чувствую скучно не будет если пойду рожать именно в 1 роддом :shuffle:

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 28 октября 2009 14:04

Фиджа, отбивайся от этих "эскулапов"! Касаемо перенашивать и перехажевать. За неделю на этаже где лежала жена, не было НИ ОДНИХ, ночных родов, когда в 3 за ночь рождалось до 14 детей!!! За то беременным назначают соответствующий препарат, что бы не родила ночью, а днем когда он еше продолжает действовать и роды не начинаются, колят другой, что бы стимулировать роды. За то врачи спят и роженницы тоже. Полный писец! :roof::roof::roof:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 октября 2009 18:59

Полный писец!

ничего вы не понимаете в современной медицине :cry:

за зачитал ваши посты, жена мне процитировала: "Что вы говорите? схватки начались? Рожать собрались, вот вам укольчик, поспите хорошо" :roof: (но ее этот укольчик не остановил)

кста,Ю интересно, какой процент разрывов после этого

колят другой, что бы стимулировать роды

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27596

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27596
    # 28 октября 2009 22:21

У реаниматологов есть такая поговорка "правильно подготовленный больной доктора ночью не беспокоит"

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 октября 2009 22:29
    Rhezus:

У реаниматологов есть такая поговорка "правильно подготовленный больной доктора ночью не беспокоит"

э...и давно у нас беременность - это болезнь? :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27596

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27596
    # 28 октября 2009 22:30

а при чем тут беременность? читай внимательно - я писал про реаниматологов...

у акушеров тот же подход... ну неохота им среди ночи роды принимать, когда спать надо... а вот дотянуть до дневной смены - это всегда пожалуйста...

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 октября 2009 22:54

Фиджа, :love::love::love: когда проведать :shuffle:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 октября 2009 22:55
    Rhezus:

.. ну неохота им среди ночи роды принимать, когда спать надо... а вот дотянуть до дневной смены - это всегда пожалуйста...

укол рулит 8)

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 28 октября 2009 23:40
    Фенрир:

Rhezus :

э...и давно у нас беременность - это болезнь?

Ты не поверишь!!! Но в графе диагноз пишут беременность! :D

офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 28 октября 2009 23:44
    Фенрир:

Полный писец!

ничего вы не понимаете в современной медицине

за зачитал ваши посты, жена мне процитировала: "Что вы говорите? схватки начались? Рожать собрались, вот вам укольчик, поспите хорошо" (но ее этот укольчик не остановил)

кста,Ю интересно, какой процент разрывов после этого

колят другой, что бы стимулировать роды

Сейчас спросил у жены, она пока лежала в 2-х больницах был случай в 1, рассказывала ее соседка по палате, так перед закрытием на мойку подкололи всех, потом перевели в другой роддом, там порвались все, т.е. вся палата, так как сроки рожать пришли и начали стимулировать. Непосредственно эту соседку порезали, так как у ребенка начало останавливаться сердце. :insane:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 октября 2009 00:24

ну неохота им среди ночи роды принимать, когда спать надо... а вот дотянуть до дневной смены - это всегда пожалуйста...

ничего личного, но мужской части населения принимающей роды я бы отбивную из хозяйства сделал кухонным топориком, а с женской тоже бы немило обошелся бы :molotok:

офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 29 октября 2009 09:22
    Фенрир:

ну неохота им среди ночи роды принимать, когда спать надо... а вот дотянуть до дневной смены - это всегда пожалуйста...

ничего личного, но мужской части населения принимающей роды я бы отбивную из хозяйства сделал кухонным топориком, а с женской тоже бы немило обошелся бы

Поправка, не всем... :super:

• Eugenie Member
    офлайн
    Eugenie Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #151416

Написать сообщение

490
    # 29 октября 2009 10:16

Я бы не была так категорична про первый роддом и его обсервационное отделение. Я там лежала все 3 раза за беременность на сохранении и рожала там же. Правда, мне кесарево делали, но тем не менее. У меня схватки второго периода начались в 22.10 (первый даже не почувствовала, ну потянуло живот пару раз), мне дали еще немного побыть в родах. В 0.54 мы родились, вернее, нас достали из пузика.

Далее, насчет перехаживать. Кто перехаживал, тем стимулировали, это да. Но перехаживали же (т.е. не без показаний). Насчет стимуляции без показаний - не видела такого, хотя ложилась на кесарево за 1,5 недели до мойки.

Насчет обращения - обращались как с хрустальными вазами. Любой каприз, и даже без денег. Весь персонал - по-хорошему, ласково. Мне на роды вызвали Барсукова (посмотреть перед кесаревым). Ночью. Кого сейчас волнует вопрос беременности и родов, тот знает, какого ранга это специалист (кроме того,он как Врач очень хорош: вежлив, аккуратен и обходителен). При том что за все время я деньгами никому не дала ни копейки, на сохранении лежала в обычной двухместной палате первый раз, затем следующие два раза и перед родами - в боксах, которые, кстати, дело вкуса. ИМХО, ну и что, что места мало. Зато это твое отдельное помещение. А к соседям всегда можно зайти. Только уже после родов лежала в платной палате. Так это же все добровольно. Хочешь - пожалуйста: заплати и лежи отдельно. И, кстати, недорого. где-то 5 долларов сутки (на тот момент, 2007 г., 11 тбр). И к платникам пускают навещать.

Перед выпиской всем конфеты раздала. Всё. Тем не менее, нигде не видела такого замечательного отношения, как там.

Если еще соберусь рожать, пойду туда.

Моя реальная история и реальные эмоции.

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27596

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27596
    # 29 октября 2009 10:51

Жена неделю лежала в обсервации 1-й больницы... в принципе ничего плохого сказать не может... все было нормально.

офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 29 октября 2009 11:04

Eugenie, Rhezus, Обсервация была на 5 этаже? Так как народ со второго и третьего этажа были очень довольны. Может просто так совпало. Я описал ситуацию на 5 этаже.

Eugenie, Барсуков очень хороший специалист, вопросов нет. Он тоже смотрел нас, но в другой больнице. К сожелению в 1-ой к нему мы не попали. Я не говорю категорично про 1-й роддом, я рассказываю только те вещи которые имели место быть у нас и слова тех людей с которыми я общался. Решать где рожать, это конечно сугубо личное мнение каждого. :)

• Eugenie Member
    офлайн
    Eugenie Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #151416

Написать сообщение

490
    # 29 октября 2009 11:46

Michalych, да, обсервация на 5 этаже. А со здоровьем окружающих - как повезет, ИМХО. Всегда можно попроситься в бокс, если предполагаешь, что кругом будут чихать и кашлять другие беременные (в холодное время года). Впрочем, это после того, как уже все пройдено, я такая "умная". А в процессе, естествено, были некоторые вещи, на которые лично я старалась не заморачиваться (конкретно, не самые новые кровати и тумбочки). Но все компенсировалось отношением к беременным.

Моя подруга наоборот третий этаж ругала, а пятый хвалила (полежала и там, и там). Я же с третьим сравнивать не могу, была только на пятом.

В любом случае, удачи Вам и Вашей жене!!!:)

офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 29 октября 2009 11:50

Eugenie, спасибо за пожелания! Наверное в 2007 году, там было все по другому! Вермя течет, все меняется, но не всегда в лучшую сторону... :)

• groovie Senior Member
    офлайн
    groovie Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #61198

Написать сообщение

735
    # 29 октября 2009 15:24
    Фенрир:

ничего личного, но мужской части населения принимающей роды я бы отбивную из хозяйства сделал кухонным топориком, а с женской тоже бы немило обошелся бы

и все остальные роды в Минске принимал бы сам??? :D

Тяжелый Алюминий Обязанности Твердый Случай
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 октября 2009 17:31

и все остальные роды в Минске принимал бы сам???

не...разве после удаление детородного органа человек умирает? :o

• groovie Senior Member
    офлайн
    groovie Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #61198

Написать сообщение

735
    # 29 октября 2009 20:33
    Фенрир:

и все остальные роды в Минске принимал бы сам???

не...разве после удаление детородного органа человек умирает?

умирать не умирает)) но вот принимать дальше роды думаю желание пропадет навсегда...

Тяжелый Алюминий Обязанности Твердый Случай