navrik:
dolgorykij, если еще не определились с выбором, то у меня дома стоят Edifier R1900T III, можете зайти послушать) Не очень уверен по поводу из схожести с 1800 + они старенькие и искать скорее всего бу надо будет (хотя и не уверен), но полностью меня устраивают по звуку. Выбирал их, а не Соло 6с, т.к. аналогичная проблема была как и у вас: ширина рабочего стола. Соло просто не влезали по ширине вместе с моником и системником.
Большое тебе спасибо за предложение! Немного таких людей готовых выручить в таких вопросах, реально респект, без всяких подколов! Увидел бы раньше твое сообщение - действительно подьехал бы, так как был наверное в 6 магазина и не нашел эти колонки. Поэтому купил их вчера так сказать вслепую r1700, только по отзывам, и не жалею. Их громкости и баса с головой хватает для комнаты 15 квадратов, но самое главное их достоинство это четкое звучание.....возможно это мои первые более менее нормальные колонки, но тем не менее мне очень нравятся, идеально подходят для моей музыки,комнаты , стола....так что покупкой на данный момент доволен,главное чтобы не сговнялись по прошествии некоторого времени, надо не забыть еще отписать через пол года - год...
P S Про взаимопомощь
Писал чуваку, который оставлял отзыв про колонки на онлайнере: он писал что пользуется ими пол года и что слушал в магазине, а в каком - не уточнил.Писал чуваку 2 раза, оба раза он просмотрел мои сообщения и [censored] ответил....вот так....не будьте такими как Вася))