stasiko:Кто-нибудь в Spore уже играет?
прикольная штука, понравилось 8/10
Программисты оптимизировали движок, заметно ускорив загрузку. Художники сократили количество одинаковых NPC и монстров за счет разнообразных текстур, а заодно полностью изменили облик некоторых персонажей (например, Кармен). Аниматоры постарались оживить беседы, добавив 200 жестов на все ситуации. Вышло не ахти — слишком уж скованны движения и слабовата мимика, но это лучше, чем год назад. Наконец, похорошел интерфейс. Дизайнеры учли критику и ввели отдельные ячейки под алхимические реагенты (в том числе фильтр по элементам), сделали кнопки для сортировки скарба, индикаторы здоровья у неприятелей, отключаемое автосохранение и разрешили быстро подбирать вещи с нажатой клавишей Ctrl.
Spore: Что делать с артефактами??? может их можно складировать? или только продавать?
там где-то написано было вначале про них, но я как-то пропустил это дело.
sergey762, я так понял собирать и продавать, но весь комплект уйдет значительно дороже
может обсуждалось уже....
AMD 3000+
Radeon 2600xt 512Mb (AGP)
RAM 1G (512+512)
STALKER потянет?
ИМХО, лучшая рецензия на глючное небо:
http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky
stasiko, почитал, согласен с Nomad на все 100%. Больше ни одного продукта от GSC в жизни не приобрету. Я бы вообще устроил бы акцию какую по возврату сего чуда. Хохлы долбаные. Удалил и забыл.
Остальным - лучше не играйте в ЭТО.. Stalker
Жду Call of Futy WaW, GTA4, Fallout 3.
ужас. уменьшил масштаб звездной карты... подумал, что пора начать курить... наборы артефактов множатся и множатся. места уже нет %)
Lostminsk, пока не играл, нет времени. Но по отзывам, намного лучше простого Кризиса в плане геймплея и оптимизации под DX9.
Lostminsk:Сrysis Warhead
Может кто уже играл? Как оно?
Сегодня вечером заценю
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Прыхильник 3G:Lostminsk, пока не играл, нет времени. Но по отзывам, намного лучше простого Кризиса в плане геймплея и оптимизации под DX9.
Не знаю как насчёт геймплея(только начал играть),но ресурсы под DX10 жрёт так же,как и первый.
Прыхильник 3G, Toha, Walsh code, а я вот завтра сам заценю - как раз к вечеру должен докачаться!
Lostminsk, ай фигня. Я ждал большего. От первого практически не отличается. Сюжетик такой-же - мочи тупых ботов и беги. Может графика и покруче, но моя система не позволяет выставить максимальное качество, поэтому я не заметил ничего
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Может графика и покруче, но моя система не позволяет выставить максимальное качество, поэтому я не заметил ничего
А моя позволяет и вот что скажу-это тоже самое,что и первый.
Может и прикрутили чего,но что бы это заметить нужно присматриваться.
Walsh code,
Не знаю как насчёт геймплея(только начал играть),но ресурсы под DX10 жрёт так же,как и первый.
ХЗ, хотя патчи 1.1 и 1.2 для простого Кризис увеличивали производительность именно под DX10 (я тоже Висту использую) - у меня на очень высоких не тормозило, разрешение 1280 на 1024 - фпс минимум 38 кажется был.
Может и прикрутили чего,но что бы это заметить нужно присматриваться.
Вроде как увеличили разрешение\четкость текстур на моделях персонажей, особенно в нанокостюмах.
И еще у меня этот Кризис Вархэд не хотел запускаться. Просил через инет подтвердить серийник. Ввожу, а вответ - неправильно! Видимо забанили народные сериалы. Нашел, правда dll-ку. После замены которой стало все ОК.