Dklimovich73:
Red_raven:
Вот! Опять ЖЭС виноват!
Сегодня утром выносил мусор. Увидел скопление пакетов перед контейнерами, обошел контейнеры - внутри еще на пакетов 10 было место. Людям было лень сделать пару лишних шагов, но это все происки врагов
Вопрос - а когда и по чьей инициативе переходим на мусоропроводы?
Уважаемый! Так а кто интересно виноват. Может это почтовое отделение виновато, или служащие близлежащих банков. Даже в ЖЭСах где есть нормальный дворник, всегда убирают после мусорной машины. А тут всем наплевать.
А почему Вы, уважаемый, пишите об этом на форуме, а не в ЖЭС, видно же, что Вам не все равно.
Вообще я писал не к тому, что ЖЭС белый и пушистый, а к тому, что нам, жильцам, для начала нужно быть хоть чуточку аккуратнее. Для начала не захламлять строймусором баки для бытового. А то вкинут пару картонок от холодильника какого и вуаля, пол-бака уже занято. Насколько я знаю, раз в неделю должна приезжать машина забирать подобный мусор, или у нас не так? Просветите, если знает кто.
Висел неделю магнит от двери домофона на входе на лестницу 2-го подъезда, теперь сняли, кто его так раскурочил? ЖЭС?
Продолжают ставить машины на тротуарную плитку вдоль подъездов, причем так, что обходить их можно только по газону (безусловно, это происки ЖЭС-а), а потом когда-нибудь опять будем читать прелестный пост о том, что "я обычно так не делаю, но не было места в пяти шагах от подъезда, потому и поставил(-а) так машину, зачем же яйцами закидывать!".
Создается впечатление, что большинство так и остались в детстве, когда всегда за ними мамка, если что, приберет и подотрет.
А расширю свой вопрос про мусоропровод, вопрос более глобален, все-таки, об обслуживании дома - был кворум, принято решение о создании ТС, что дальше-то?