tornado_77:как он себя ведет с GPS хочу использавать планшет как навигатор,
нормально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
tornado_77:как он себя ведет с GPS хочу использавать планшет как навигатор,
нормально
Ребят,подскажите как он себя ведет с GPS хочу использавать планшет как навигатор,нуу и киношку посмотреть в очереди чтоб,или кто мот знает какой другой
Нормально, на ярком солнце только видно неочень =(
Лучше чем se xperia X10. С другом сравнивал, так ZTE V9 гораздо быстрей спутники ловит, да и устойчивее навигация. Должно быть из-за большей встроенной антенны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть готовая рабочая сборка iGO под наш планшет? Нету времени курить темы на 4pda и 4pna...
Убил полдня, поставил какую-то из последних - в эмуляции все работает, с GPS - вылетает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Да похоже это проблема карты Беларуси OSM. Сегодня попробую с картами Navteq и TomTom, хоть они и пустые как барабан.
одскажите пожалуйста, пытался востановить планшет ZTE V9 после прошивки на андройн 2.2, пытался откатить на 2.1 как было написано на онлайнере, но в итоге планшет просто включается и просто черный экран,при этом пару раз моргает красная лампочка, подскажете что делать или уже все?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
mikimays, на сервис...можно попытаться по гарантии...сказать я не я и хата не моя...просто перестал работать
ребята пожалуйста помогите срочно его отвязать от оператора,уезжаю работать в россию и хочу его взять(конечно не за бесплатно).А то я в этом дуб дубом.... мой телефон 80257112324 алексей
Всем здравствуйте, после прошивки на 2.3.7 аппарат стал высаживать заряд за день в режиме ожидания Заряжается тоже быстро (где то час - полтора от сетевого зарядного), если юзать более менне активно то зарядки стало хватать где то на час - час двадцать. Кто нить может подсказать как бороться? (подозреваю что надо калибровать батарею)
офлайн
starik_2011
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
jan14:ребята пожалуйста помогите срочно его отвязать от оператора,уезжаю работать в россию и хочу его взять(конечно не за бесплатно).А то я в этом дуб дубом.... мой телефон 80257112324 алексей
Прошейся на 2.3.7
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи, очень волнует вопрос: можно ли к V9 (прошивка 2.3.7) подключить клавиатуру?
Спасибо.
офлайн
acer-smirnov
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Карлос:вопрос: можно ли к V9 (прошивка 2.3.7) подключить клавиатуру?
Карлос, читай мой пост на предыдущей странице.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
acer-smirnov:Карлос:вопрос: можно ли к V9 (прошивка 2.3.7) подключить клавиатуру?
Карлос, читай мой пост на предыдущей странице.
Спасибо. То есть, как я понял, для того, чтоб подключить клаву необходим USB Хост с дополнительным питанием и перепаяный переходник?
Привет ребята, а особенно знающий народ! Целый год мой планшет служил мне верой и правдой, но сегодня настроение было омрачено вот такой ситуацией: с утра я вошел в инет,все как всегда, посмотрел почту и вышел, потом поехал по делам, включил наушники, все справно заиграло, включил опять инет и тут мне планшет выдал ошибку что то типа Google и про mail, потом я выключил его, включил, лого Андроид, потом надпись "android", потом замигал красным диод, а потом опять слово "android" и в конце концов вышло на рабочий, а точнее не рабочий стол(на нажатие никакой реакции) и опять на слово "android" и после этого ничего не выключить, разве что путем вынимания батареи. Да, там где гармошка написало, что сеть не найдена, но гармонь сработала, это единственное, что я смог сделать пальцем))). Ребята, что это за напасть? )
Извините, может написал не совсем внятно-жара, умничать не получается.)
народ,подскажите , подарили айпад 3 но он только с wi-fi,как сделать что бы zte9 по вафле передовал трафик интернета??? за ранее всем спасибо!!!
Ybojnij, настройки-беспроводные сети-интернет через смартфон -точка доступа. ну и желательно в настройках точки задать имя и пароль).