У меня взятая с плэймаркета версия ютуб для 6 андроида вообще висела, поставил 11.25.55 версию- всё летает.
EMULGATOR-LECITIN, я раздачами не балуюсь, только со смартфона активно юзаю инет
На любом анлиме действует ограничения по скорости
Судя по всему мтс для Безлимитища в 3g выделил одну несущую
До базовой станции больше километра, между мной и базовой сианцией крупный населённый пункт и сбоку дачи. На скорость влияет состояние атмосферы, помехи, листья деревьев.
При работающих в телефоне 2sim скорость режется в 2 раза
1600726:Для эксперимента я отошёл подальше от дома и при прямой видимости антенны МТС включил YouTube на Samsung Galaxy S6 в качестве 1440p. Видео смотрел без тормозов, скорость в 3G сети была больше 10 Мбит/с
вот бы еще микроволновку запустить рядом для чистоты эксперимента, и электробритву, вместе и поотдельности...
-MATPOC-:Snapdragon 625, ARM Cortex-A53 (ARM v8 ), 64 бит
возьмите нормальный процессор, а не этот маломощный обрезок.
exit_lt:1600726:Для эксперимента я отошёл подальше от дома и при прямой видимости антенны МТС включил YouTube на Samsung Galaxy S6 в качестве 1440p. Видео смотрел без тормозов, скорость в 3G сети была больше 10 Мбит/с
вот бы еще микроволновку запустить рядом для чистоты эксперимента, и электробритву, вместе и поотдельности...
Холодильник точно, при работающем компрессоре, уменьшает скорость
NeoJocker:Нужно сравнить с параметрами сети: для примера взять Network Cell Info или Network Signal Info
значение RSSI должно быть не ниже -85 dBm, ASU не ниже 13
уж потом жаловаться на скорость
параметры естессно замерять в разных местах
Все в норме,я уже мерял приём,правда не прогой,а в инженерном меню телефона.
Ловит отлично,а скорость убогая,хотя в начале месяца и до 18 числа была более 10мб/сек сейчас не больше 3-4. По лте в ратомке на заправке,было 45-50, стало 6 =\
То есть,выше 7 я уже почти неделю не видел,хотя пинг всегда ниже 30...
archer@onliner:Дядя мел и дэксвит походу в мтсе работают, только фамильярны черезчур. Как работникам - им стоит по шапке настучать.
Так я стал работать в МТЭСЕ Работники мы хоть куда, пыль стоит как мы работаем Заходите к нам, настучите по шапке, я предварительно шапку-ушанку одену, только чтобы стучать не забудьте получить лицензию Мингориспокома
По теме: скорость в гугеле плее в 3G центр Минска стала 350 кб, В тюбике кажись не ограничивается этим значением. У меня такие наблюдения
ghost100:-MATPOC-:Snapdragon 625, ARM Cortex-A53 (ARM v8 ), 64 бит
возьмите нормальный процессор, а не этот маломощный обрезок.
Мне этого проца вполне хватает
Проверил Ютуб еще раз:
- Байфлай выдает свои 1 МБ/с (рекорд 10)
- МТС тот же ролик крутится около 300 кБ/с
Аналогично скачка приложений с Плеймаркета.
Так что МТС что-то крутит-мутит..
кто хотел безлимита на скорости 20мб с вы смешные люди.вас почитать так мтс еще в чем то виноват.сидите на белтелекоме с 4мб и не фантазируйте.тесты в центре Минска скорости??вы о чем ??
Купите свою соту и будет вам скорость или сидите на *проводном*.
А как сказал один человек выше этот тариф придумали не для города а для всех остальных местностей.да и не пойму я что у вас такой плохой инет проводноной в городе что на мтс полезли?
tohalis:NeoJocker:Нужно сравнить с параметрами сети: для примера взять Network Cell Info или Network Signal Info
значение RSSI должно быть не ниже -85 dBm, ASU не ниже 13
уж потом жаловаться на скорость
параметры естессно замерять в разных местахВсе в норме,я уже мерял приём,правда не прогой,а в инженерном меню телефона.
Ловит отлично,а скорость убогая,хотя в начале месяца и до 18 числа была более 10мб/сек сейчас не больше 3-4. По лте в ратомке на заправке,было 45-50, стало 6 =\
То есть,выше 7 я уже почти неделю не видел,хотя пинг всегда ниже 30...
Тебе какая скорость нужна на мобиле?100Мб/с?Или на 3-4 Хеде не идет в 1440п?7 мало для мобилы??ой ей ей.....