Тема закрыта
  • Zanuda_31 MemberАвтор темы
    офлайн
    Zanuda_31 Member Автор темы

280

14 лет на сайте
    пользователь #220772

Написать сообщение

280
    # 2 апреля 2010 09:46 Редактировалось Zanuda_31, 86 раз(а).

Масюковщина-3, Колесникова, 20.

Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107

офлайн

280

14 лет на сайте
    пользователь #220772

Написать сообщение

280
    # 15 апреля 2011 14:31

Всем привет. Пришел ответ на письмо с просьбой назначить дату посещения нашего дома. Ну так вотicon_smile.gif Дату назначили 16.04.11 (суббота) в 10.30. НО! В ответе обозначен 12 дом. На мой вопрос, почему 12, а не 14, мне ответили, что, во-первых, в нашем доме пока смотреть нечего, во-вторых, опасно: "подождите месяц-другой". (кажется мне, что они просто перепутали) А нас в сл. субботу в 10.30 на стройке будет ждать ответственный, который объяснит технику безопасности и проведет по объекту. Вот такая информация.

офлайн

280

14 лет на сайте
    пользователь #220772

Написать сообщение

280
    # 15 апреля 2011 14:39

Только что я позвонила еще раз в Минскстрой, все в силе, завтра в 10.30 возле 12 дома нас будет ждать товарищ ответственный. Я буду с письмом на всякий случай.

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 15 апреля 2011 14:48
    RunningMan:

KoLenKa!Может быть знаете можно ли будет завтра посмотреть наш дом и во сколько???

Нет, не знаю

Живи для тех, кто живет для тебя
  • RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 15 апреля 2011 14:48

Zanuda_31! Включите,плз,нас в общий список - 7 этаж, двухкомнатная (юго-запад)! Армен (26), Виктория (25), Арташес (2,4).Заранее спасибо!!:)

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 15 апреля 2011 14:49

Только что я позвонила еще раз в Минскстрой, все в силе, завтра в 10.30 возле 12 дома нас будет ждать товарищ ответственный. Я буду с письмом на всякий случай.

Информация уже есть!

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
    офлайн

280

14 лет на сайте
    пользователь #220772

Написать сообщение

280
    # 15 апреля 2011 15:13

RunningMan, привет новым соседям, я видела! :beer: Дома комп лег:(, заберу из ремонта - обновлю табличку обязательно!

• Olik2010 Member
    офлайн
    Olik2010 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #228442

Написать сообщение

307
    # 15 апреля 2011 15:19
    анестезия:

а кто вас заставляет?

Я здесь ранее писала уже, что мне Минскстрой как раз таки и отказал в приостановлении платежей, и не по звонку в бухгалтерию, а по письму. А то, что специалисты МС могут сказать типа "не платите, пока...", то устным словам МС цена - 'копейка' в базарный день - здесь тоже не раз уже обсуждалось. Они, как и вы тоже, слишком узко смотрят... По проценту готовности платит только ББ (может еще кредиты для нуждающихся 13-14.5%, точно не знаю), коммерческие же банки платят по графику платежей! :znaika: и на просроченные платежи кредитную линию не открывают, но Вы не этой теме, поэтому не надо тут указывать 'нельготникам' на какие-то там ошибки, типа торопливости заплатить собственными средствами и т.п.

Вас здесь никто ни в чем не обвинял.

gulienkov сделал совершенно справедливое замечание.

Согласна, что если бы не было 5%ных кредитов, то предложений по долевому строительству было бы значительно меньше, НО и цены не были бы настолько завышены, потому что строящихся без льготного кредита значительно меньше, чем с ним, и далеко не все, кто строится с привлечением 5%ного кредита, смогли бы строится за счет собственных средств или кредитов с более высокими ставками.

:beer:

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 15 апреля 2011 15:28

Ок,Zanuda_31 !!!:)

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

13 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 15 апреля 2011 15:38

Товарищи!а кто мне скажет какой процент готовности у 12-го дома???и когда его собираются сдавать будущим жильцам??:conf:

• ptrdon Junior Member
    офлайн
    ptrdon Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #260112

Написать сообщение

44
    # 15 апреля 2011 15:47

gulienkov сделал совершенно справедливое замечание.

Согласна, что если бы не было 5%ных кредитов, то предложений по долевому строительству было бы значительно меньше, НО и цены не были бы настолько завышены, потому что строящихся без льготного кредита значительно меньше, чем с ним, и далеко не все, кто строится с привлечением 5%ного кредита, смогли бы строится за счет собственных средств или кредитов с более высокими ставками.

:beer: А вы уверены в этом?

Неужели не понятно, что смысл не построить подешевле - а обобрать (тех у кого есть кровные) или загнать в кредитную кабалу у кого финансы поют романсы!:znaika:

Вы обратите внимание как живут чиновники и на чем они ездят, как выделываются их детки на фоне своих сверстников и сразу все становиться ясно и печально.

• Olik2010 Member
    офлайн
    Olik2010 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #228442

Написать сообщение

307
    # 15 апреля 2011 17:48
    ptrdon:

А вы уверены в этом?

несколько лет назад долевого строительства было существенно меньше...

ptrdon:

смысл не построить подешевле - а обобрать (тех у кого есть кровные)

ну так, о чем я и говорю, но тех, у кого есть (были) 'кровные' становится все меньше и меньше (деньги имеют такое свойство - заканчиваться); чтобы, как Вы говорите, обобрать следующих людей (у которых есть кровные, но поменьше), нужно меньше цены завысить (т.е. снизизить), а этого делать не хочется совсем... и поэтому следующий шаг:

загнать в кредитную кабалу у кого финансы поют романсы!

Здесь еще следует отметить, что не у всех пользующихся 5%ным кредитом (который действительно подрывает и без того слабую экономику) "финансы поют романсы". Есть возможность воспользоваться 5% кредитом - на здоровье, только не надо говорить, что если бы не так называемые 'льготники', то остальные (те, у кого оказались кровные) были бы, простите, в :ass:

Вы обратите внимание как живут чиновники и на чем они ездят, как выделываются их детки на фоне своих сверстников и сразу все становиться ясно и печально.

К сожалению, на сегодняшний день такова наша суровая действительность.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

14 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 15 апреля 2011 18:02

несколько лет назад долевого строительства было существенно меньше...

угу..и п цене 2000 уе за метр...))) это так..к слову..вот к этому..

НО и цены не были бы настолько завышены

как я помню,еще в декабре 2008 ни такими были:)

так что,не аргумент...

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Seraphinianus Junior Member
    офлайн
    Seraphinianus Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #340647

Написать сообщение

69
    # 15 апреля 2011 20:48

анестезия, Olik2010, ptrdon, да ладно вам, всем понятно что всё менять надо.

давайте спокойно достроимся.

Codex Seraphinianus research&decoding team
  • Шурикс Junior Member
    офлайн
    Шурикс Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #291778

Написать сообщение

73
    # 15 апреля 2011 22:10
    Seraphinianus:

анестезия, Olik2010, ptrdon, да ладно вам, всем понятно что всё менять надо.

давайте спокойно достроимся.

Ребята!!!! Давайте жить дружно!!!!:shuffle:

И еще..... завтра кто идет???? Мот как-нить и где-нить "скучкуемся"??? :beer::ura:

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

14 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 15 апреля 2011 22:11

я не иду..у меня муж уезжает,а без него я вообще невыездная:( а поиск няни слишком напряжен.чтобы делать это ради 12 дома.

офлайн

280

14 лет на сайте
    пользователь #220772

Написать сообщение

280
    # 15 апреля 2011 22:50

Настя, я все-таки надеюсь попасть в 14-ый дом... Поговорим, посмотрим...

Шурикс и Ко:), а давайте все встретимся на стоянке перед нашими домиками, скажем, в 10.25 и пойдем уже вместе искать ответственного:)

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

14 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 16 апреля 2011 17:08

ну,что как поход)) делитесь впечатлениями и фото(если были):)интересно ж...:)

• Denis_81 Member
    офлайн
    Denis_81 Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #314048

Написать сообщение

195
    # 16 апреля 2011 21:42

Попал всё ж таки на лоджию с остеклением до пола. Очень понравилось. Верх и низ открываются отдельно. И еще, открываются ВСЕ окна, ни одного глухого. Считаю будущим обладателям сего чуда повезло.

• o2k Neophyte Poster
    офлайн
    o2k Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #343494

Написать сообщение

28
    # 17 апреля 2011 01:05
    анестезия:

ну,что как поход)) делитесь впечатлениями и фото(если были):)интересно ж...:)

В реальности площадь оказалась гораздо меньше. Создается ощущение, что гипсокартон приклеили так, что между ним и стеной сантиметра 3-4. Простукивая, периодически натыкаешься на пустоты. То ли стенки настолько кривые были, что они не заморачивались и выравнивали их гипсокартоном, то ли гипсокартон на на честном слове держится. Я подозреваю, что в своей квартире первое, что сделаю после получения ключей я его к черту демонтирую.

Ну, а в общем неплохо, смущает только площадь квартиры. Создается ощущение, что переплачиваешь за воздух между стеной и гипсокартоном и вентшахты совсем малюпасенькие для 23 этажей на стояке.

• Timurich Junior Member
    офлайн
    Timurich Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #343569

Написать сообщение

62
    # 17 апреля 2011 08:22

В реальности площадь оказалась гораздо меньше.

- это от того что в квартире нет ничего масштабного, по этому и не чувствуется объем, а когда начнешь расставлять метель сразу понятнее все станет. Квартира не стадион конечно же но и места где покувыркаться детям будет более чем достаточно!

Создается ощущение, что гипсокартон приклеили так, что между ним и стеной сантиметра 3-4

- а это действительно так и в большей степени в коридоре - зато ровно, иначе неровности перегородок были бы куда очевиднее

Простукивая, периодически натыкаешься на пустоты.

- а вы не простукивайте :)

Создается ощущение, что переплачиваешь за воздух между стеной и гипсокартоном

- какие проблемы сносите все перегородки и ставьте свои :)

Вот только что-то фоток у вас маловато после экскурсии - выкладывайте не стесняйтесь! а то уже на форуме уже кроме ББ и МС обсуждать нечего:)

Тема закрыта