Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Physic, так это я один вариант посоветовал. Для конкретной системы дверей. А так я всё ещё не знаю какие у вас двери)
ДД!
Нужен шкаф-купе
шкаф встроенный (т.е. со всех сторон стены)
количество дверей - 3 или 4 (может быть профессионалы нам что-то посоветуют)
мы склоняемся к 3-м дверям (крайние - дсп, центральная дсп+стекло)
вот наш эскиз (не придумали ничего для обуви - нужен совет мастеров):

на глубину 800 при высоте между полками 300 крайне некомфортно что-нибудь будет запихивать и особенно потом доставать да еще и на такой высоте. зачем вам такой глубокий шкаф?
стойку с шуфлядками надо чуть уже сделать. иначе что бы открыть шуфлядку - обе двери в задней рельсе (в варианте с 3-мя дверями) надо будет аккуратно "припарковать" в самое левое положение.
если делать на 4 двери - то они получаться сильно узкими для такой высоты и будут вечно выпрыгивать из направляющей. ну и дороже ![]()
Доброго всем времени суток!
Подскажите, где лучше изготовить корпусный шкаф-купе длиной 2,5+0,3(полки сбоку) и глубиной 0,6м.
на З двери - одна зеркальная и две - зеркало с рисунком (не обязательно таким как на фото)
и чтобы внизу была полочка для обуви.
и внутри шкафа со второй стороны хотелось бы добавить ряд полок (т.е. полки-вешалка-полки)
Лампочки-подсветка вверху не нужны.
Зеркало, где наружные полки тоже не нужно.
и во сколько в среднем такой шкаф обойдется?

Zmeevik:на глубину 800 при высоте между полками 300 крайне некомфортно что-нибудь будет запихивать и особенно потом доставать да еще и на такой высоте. зачем вам такой глубокий шкаф?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секундстойку с шуфлядками надо чуть уже сделать. иначе что бы открыть шуфлядку - обе двери в задней рельсе (в варианте с 3-мя дверями) надо будет аккуратно "припарковать" в самое левое положение.
если делать на 4 двери - то они получаться сильно узкими для такой высоты и будут вечно выпрыгивать из направляющей. ну и дороже
спасибо за Ваше мнение!
глубина такая нужна - этот шкаф не для ежедневного пользования
а вот с шуфлядками Вы, наверное, правы.. нас тоже они смущают
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, нужны двери сенатор, шкаф уже стоит, размер шкафа 2000x2700, 2 двери, наполнение дсп белый глянец + фиолетовый глянец (или лакобель? что лучше?) Хотелось бы, если это возможно, еще нанести графический рисунок, типа узоров или мелких цветочков, но не на всю поверхность, а местами... Не знаю, насколько это усложнит работу.. И вообще возможно ли?
Ultra Breeze, все возможно. куча фирм, делающих двери под заказ под ваши размеры и запросы.только наверно белый дсп не лучший выбор, на тех же конторах вам помогут подобрать и более симпатичные варианты наполнения..
Всем привет. Данным сообщение хочу оставить ещё один отзыв на работу Albero. Постараюсь быть максимально объективным и не чернить почем зря.
Времени с момента установки уже прошло несколько месяцев. Я всё это время думал писать, не писать. Времени как всегда не хватает. Думал что в принципе это нормально для наших фирм. Но теперь всё же решил написать. Как никак я сам изучал этот форум в поисках исполнителя и именно здесь встретил Albero. Поехали.
Обмер.
Ну как и у всех наверное на обмер приехали быстро. Вопросов нету. Заказали 2 бюджетных полуторометровых шкафа. Срок 20 рабочих дней.
Ожидание.
Ну как и у большинства сроки просрочили. Точно не помню, но что-то около недели. Плохо что мы понадеялись и переехали в квартиру к дате планируемой установки. Пришлось пожить на баулах. Я понимаю конечно, что запарка, много заказов. НО... Я меблировал с нуля всю квартиру в разных фирмах. Так получилось что подвели меня только с этими шкафами. Моё мнение, что если всё забито заказами на срок больший чем в договоре, нужно это срок увеличивать или отказываться от приёма заказа. Хотя обмерщики сказали что 20 дней это перестраховка, и они могут и за 2 дня сделать в теории.
Сборка.
Сборщик мне чем-то понравился. Простой работящий мужик, который чтобы успеть поставить 2 шкафа за день даже от перекуса отказывался. + помог мне советами по сборке кухни, которой я параллельно занимался. Поразила сама организация труда. Сразу говорю, что мне это не аукнулось никак. Шкафы к концу дня стояли. Но всё же это говорит что-то о фирме. Сначала привезли не те двери. Потом не хватило деталей самого каркаса шкафа. А к концу дня просто закончились саморезы. Кто-то там оставлял отзыв что даже пыль с полок была протерта. Не исключаю, но не в моем случае.
Приемка.
Ну полная эйфория. Долгожданные шкафы стоят и разум прилично затуманен. + дикая усталость от марафона по сборке кухни. Всё вроде ок и меня всё устроило. Заикнулся про пеню. Брать её даже не планировал, там около 3 баксов получалось. Просто хотел сказать, что стоило бы больше внимания уделять срокам. В ответ получил "зато у нас качество". Вот именно из-за этой фразы и начался более пристальный осмотр, правда уже на следующий день на трезвую голову.
Косяки.
Куда же без них. Так как стены в уровень не выводил, то ставились короба со всех четырех сторон. Я думаю всем понятно, что в таком случае двери в любом случае можно сделать взаимозаменяемыми. Просто вывести равные диагонали. Но к сожалению так в моем случае всё равно не получилось. Ну да ладно. Но и в единственном положении всё равно дверь не прилегает сверху и снизу на милиметра 3-4. То ли дверь, то ли короб дугой. Чтобы это компенсировать средняя часть ворса была подпалена зажигалкой. Зрелище на самом деле ещё хуже чем просто незаметная щелка. передняя планка верхнего короба была зачем-то обстругана снизу. Я логику так и не понял. там же стык с ровной гладкой планкой. В итоге щели 3-5 мм с двух сторон на лицевой стороне шкафа. Прикольно что заметил только вчера. Всё же вверху они так не заметны. Ну и совсем мелкий след от чего то острого на одном из профилей. Такое чувство, что я его начинали в этом месте резать. Ну и ещё пару щелей обнаружилось в стыках ДСП.
Исправление косяков.
Так как в самом начале в глаза бросился только опаленный ворс и не взаимозаменяемые двери, то просил исправления только этого. Естественно что косяки исправляются не так быстро как заключаются договора. Звонил кажется неделю. То сборщика нету, то машина сломалась то ещё что. По итогу ворс заменили без вопросов. Даже про запас осталось. Но с невзаимнозаменяемостью дверей сказали, что это всё что можно было сделать при моих стенах. Тогда непонятно, для чего четырехсторонний короб был. Хотя на многих сайтах фирм нашел оговорку что гарантируется только одно положение дверей. Неплотные прилегание в правильном положении так и осталось.
Выводы.
Цена в принципе хорошая. Тоже понятно, что это не ИП и найти хороших наемных рабочих не так просто. Старался не сгущать краски, как было, так было. Опять же видел шкафы и качественней и хуже. То есть получаем средний результат. Albero, удачи вам в работе и побольше довольных клиентов. Я думаю есть и плюсы от моего отзыва. Это хороший взгляд со стороны на работу ваших сотрудников.
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
может быть кто подскажет более менее адекватную фирму делающую шкафы в рассрочку. нужно 2 шкафа в комнату и прихожую соответственно. гдето после 15го числа собираюсь вызывать замерщиков. пока зондирую почву, так сказать. спасибо.
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую!
Не могу понять одной новой фишки - шкафы-купе из шпона. Реально ли это так круто? Что то особо плюсов я не нашел?
Да и чем они отличаются от обычных?
http://radiusline.by/gallery/shkafy-kupe-iz-shpona.html
Как тут заметить что они именно из шпона?
VOVAZ, шпон это же тонкий слой материала. хоть и натуральный, но всё равно будет наклеиваться на мдф, дсп или на что-то ещё. откуда экологичность? Да и по надежность и долговечности у меня сомнения...
Есть ещё профиль "шпонированный", думаю, не натуральный, но выглядит хорошо. На тех фото есть цветные профиля, но мне кажется, что это плёнка.
VOVAZ:Приветствую!
Не могу понять одной новой фишки - шкафы-купе из шпона. Реально ли это так круто? Что то особо плюсов я не нашел?
Да и чем они отличаются от обычных?
http://radiusline.by/gallery/shkafy-kupe-iz-shpona.html
Как тут заметить что они именно из шпона?
а колбаса из воробьиных члеников не заводит? ни чем не отличается , с точки зрения складирования....но так что бы ни укого... или рядом то в путь
пс шкаф купе из шпона.... ) шкаф не есть ар объект , это шкаф) отдохните лучше за освободившиеся деньги на островах индии)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста разницу в цене между лакобелем и стеклом с плёнкой Oracal. Какие минусы в плёнке?
sanny1283,
sanny1283:Добрый день, где можно заказать такие дверцы для задней стенки в с узле
похожие дверцы-жалюзи продаются в "Материке" и, кажись, в "Сделай сам" на Первомайской тоже замечал.
Только обвязка у них не такая широкая.
Ну и покрасить придётся.