Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Chestor.at
Junior Member
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос не совсем по теме, к пользователем iPhone.
Насколько сильные отличии между iPhone 3G и iPhone 3GS кроме камеры.
Качества звука, такое же как и у IPod?
Chestor.at,
1. железо мощнее
2. не может там быть разницы в звуке. во всяком случае между тачами и ифонами
Насколько сильные отличии между iPhone 3G и iPhone 3GS кроме камеры.
3Gs бегает намного быстрее. 3G не будет поддерживать многозадачность 4-ой прошивки. Остальное по каталогу.
офлайн
Chestor.at
Junior Member
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
если до этого айфонами не пользовался, для начало 3g сойдет, или лучше 3 gs сразу брать?
и еще один вопрос, если смотреть по каталогу, то по описанию Nokia n900 намного лучше iPhone 3GS. В чем особенность iPhone?
если до этого айфонами не пользовался, для начало 3g сойдет, или лучше 3 gs сразу брать?
Абсолютно без разницы. На что денег хватит.
Chestor.at, 1) посмотри на размеры н900 3) это айфон))) так вообще тебе придется рассказывать, кучу примуществ айфонов перед другими телефонами, опять найдется умники, которые будут говорить, что айфон - это отлько понты... не хочу, достало! почитай любую тему, про айфон, или новость про айфон и тему в форуме к ней) поймешь о чем я, заодно найдешь ответ на свой вопрос)
А где можно скачать 4-ую прошивку?
И как ее поставить на iPhone 3гс.
Сейчас у меня вроде 3.1.3 (7e1.
Itunes гавкает о том, что нового ПО для обновления не найдено.
Danxxx85, rumm, спасибо.
а вот еще вопрос после перепрошивки все, ПО которое у меня сейчас стоит останется или слетит?
VityaKo83,
насколько я знаю, то после перепрошивки на 4.0. все слетит и нужно будет все восстанавливать из резервной копии, которую можно сделат ьв тунце. До 4.0. прошивки при обновлениях прошивки все данные в теле оставались.
rumm, возможно не совсем умные вопросы у меня .
просто айфон у меня всего 5 дней до этого юзал гаджеты с WM.
Сейчас легкий период адаптации.
ПО все легальное. покупал в аппсторе.
rumm,
я где-то в просторах сети вычитал, что по идее нужно будет восстанавливать из резервной копии (и самому страшно стало). Или в той проше 4.0 что ща доступна нужно восстанавливать после ее установки данные, а в релизной что выйдет 21-го числа должно все быть ок..
Danxxx85, Уже неделю хожу с 4 прошивкой, в основном все работает, но им+ вылетает, можно сказать не работает, Simple ISQ работает но смайлы не дает выбирать, из месенджеров пока только биджив работает нормально, но у него есть проблема зюкалы из офлайна приходят, многозадачность тоже не понятная штука, под нее по идее должны приложения быть адаптированы, смысл тогда в пуше отпадет. Один раз перегрузился во время разговора, а так в основном все работает нормально.
rumm, Щёлкаю на обновления... айТюнс - пишет: данная версия (9.1.1) является актуальной Как тогда на 9.2 обновиться? Или может вместе с айФоном, подключенным к компу, проверить? ( айМак свежий ) а айФон опять на полке валяется и в "Барахолку" просится
NickAndr, если совсем запылиться - стучите
а вообще итюнс будет только в день продаж. сейчас он только избранным доступен и как написали выше - под мак. хотя на обменниках можно эту версию уже скачать...
сейчас он только избранным доступен и как написали выше - под мак
Так и написано же
айМак свежий
NickAndr, это у Loderun надо спрашивать, как он обновлялся.
rumm, Ясно, спасибо... Loderun скорее всего проходит по категории "личные друзья Стива Джобса" - за ним не угнаться
Ещё пару слов о сравнении аппаратов для тех кто не на "ты" с компьютером ( это про меня ): на айФон список контактов я залил сам и легко, а на Desire - так и хожу с несколькими контактами, используя айФон как телефонную книгу Хотя и прогу какую-то SyncMate на новый айМак при покупке установили - не помогло. Слишком мудрёно как-то у Гуглоидов... Ну да ладно. Жду выхода "4" и Samsung i9000 Galaxy S, чтобы ещё раз лично сравнить и окончательно выбрать ... до следующих новинок( если здоровье позволит )