homeded:~HaPk~:В Евроопте(в уручье) картофель 1900
Ой что-то не верится.....
товарищ в соседней ветке на меня набросился за бананы по 23 900 где он их взял по 19 900, не знаю)
товарищ в соседней ветке на меня набросился за бананы по 23 900 где он их взял по 19 900, не знаю)
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993:homeded:~HaPk~:В Евроопте(в уручье) картофель 1900
на этой неделе в первый раз бросили в почтовый ящик листовку со скидками магазина евроопт на ложинской. там бананы по 19 и картошка по 1 900.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Приедьте и купите! И не надо благодарностей! И бананы тут по 19900 и свинина по 49900----на е-доставке таких цен нет,таму что это не выгодно!
~HaPk~:Приедьте и купите! И не надо благодарностей! И бананы тут по 19900 и свинина по 49900----на е-доставке таких цен нет,таму что это не выгодно!
Все равно не верим. Давайте цены на общее обозрение!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Барби:~HaPk~:Приедьте и купите! И не надо благодарностей! И бананы тут по 19900 и свинина по 49900----на е-доставке таких цен нет,таму что это не выгодно!
Все равно не верим. Давайте цены на общее обозрение!
ВАШЕ ПРАВО! Лучше один раз возьмите да и купите ,по приезду,чем сто раз услышьте,да не поверьте--не приехав!
А у нас ещё и масло сливочное 72.5% по 11900 от двух производителей! И Шпроты по 9900--вкусненькие.
~HaPk~:Лучше один раз возьмите да и купите ,по приезду,чем сто раз услышьте,да не поверьте--не приехав!
ага, и потратьте деньги, которые будут сэкономлены на покупке в евроопте Уручья вместо расположенного рядом с домом, на топливо или проезд в ОТ (сомневаюсь, что закупка будет в объемах, позволяющих остаться в плюсе).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993:~HaPk~:Лучше один раз возьмите да и купите ,по приезду,чем сто раз услышьте,да не поверьте--не приехав!
ага, и потратьте деньги, которые будут сэкономлены на покупке в евроопте Уручья вместо расположенного рядом с домом, на топливо или проезд в ОТ (сомневаюсь, что закупка будет в объемах, позволяющих остаться в плюсе).
Ваши сомнения мешают вам Существовать!Приезжайте и помогите себе !
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Конечно, я понимаю, как и все тут, что вполне можно найти в магазинах тот или иной товар дешевле, чем в е-доставке. Но за экономию времени (не надо ходить по магазинам), за экономию сил (не надо таскать на себе сумки), за удобство и комфорт я лично согласна платить больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:pomoschnik:бросили в почтовый ящик листовку со скидками магазина евроопт на ложинской. там бананы по 19 и картошка по 1 900.
Рядом исполкома какого-нибудь нету или чего-нибудь подобного со слугами народа?
Вы хотите кого то обидеть или считаете всех лгунами?
~HaPk~, упаси, боже! Просто интересно, почему такая разница в ценах одной сети.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:~HaPk~, упаси, боже! Просто интересно, почему такая разница в ценах одной сети.
У них есть тел для связи с общественностью! Я не вхожу в ту касту--еврооптовцев! Позвоните им --я не виноват,если вас они обидели своим отношением!
Я чисто указал на то ,что цены в Е-доставке уже не РАдуют!
Апрельская:Конечно, я понимаю, как и все тут, что вполне можно найти в магазинах тот или иной товар дешевле, чем в е-доставке. Но за экономию времени (не надо ходить по магазинам), за экономию сил (не надо таскать на себе сумки), за удобство и комфорт я лично согласна платить больше.
+1. как представлю, что тащила бы на себе овощи, фрукты, крупы и прочее, какая-то нерадостная перспектива вырисовывается. это еще учитывая затраты на то, чтобы съездить в магазин и привезти все это.
Yuna:почему такая разница в ценах одной сети.
это как раз таки понятно. Товароведы в каждом магазине свои, они заказывают. Но вот что для Евроопта на Ложинской отдельные листовки - это круто.
Если получится, то завтра прогуляюсь по Богдановича, там два разных Евроопта, может и они отличаются по ценам и ассортименту
Ребята, как заказать пиццу в доставку, что-то у меня не получается. Выручайте!
Allaki, входите под своим именем, в каталоге товаров жмете "продукция собственного пр-ва" - "пицца" - выбираете и нажимаете "заказать".
Что не получается?
~HaPk~:~HaPk~:Приедьте и купите! И не надо благодарностей! И бананы тут по 19900 и свинина по 49900----на е-доставке таких цен нет,таму что это не выгодно!
А у нас ещё и масло сливочное 72.5% по 11900 от двух производителей! И Шпроты по 9900--вкусненькие.
За свинину, масло и шпроты не скажу-- не смотрела, а картошка и бананы -- подтверждаю, 1900 и 19900 соответственно. Бананы стремные, картоха тоже не айс, мягко говоря, но наколупать при необходимости можно. Вчера, вечер, Еврик в Лошице.
Leo-Leo:Allaki, входите под своим именем, в каталоге товаров жмете "продукция собственного пр-ва" - "пицца" - выбираете и нажимаете "заказать".
Что не получается?
leo-leo, я вчера набрала корзину товаров и последней пыталась забросить пиццу - не забрасывается и все, хоть убейся
Allaki:Leo-Leo:Allaki, входите под своим именем, в каталоге товаров жмете "продукция собственного пр-ва" - "пицца" - выбираете и нажимаете "заказать".
Что не получается?leo-leo, я вчера набрала корзину товаров и последней пыталась забросить пиццу - не забрасывается и все, хоть убейся
Может, дело в разных складах...
Хотя тогда скорее всего, она бы просто не показывалась...
Я ж вчера проверила - потыкала по четырем из девяти представленных - все легли в корзину