Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Андрей Владимирович, понятно, что министерский саманд и тралик в нашем государстве не могут быть виновными по определению.
Но по поводу экспертизы вы правы.
Так что без вариантов все покупаем Ш, говорят в киосках союз печати появились.
Но лучше на авторынках спрашивать, там точно есть.
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
jurist:Так что без вариантов все покупаем Ш, говорят в киосках союз печати появились.
а то что они не соотвествуют ПДД - не влияет ?
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:оманд на белке, разница по памяти была то ли 12 то ли 13м, короче больше 10ти
это разница кого с кем?
Adventurer:jurist:Так что без вариантов все покупаем Ш, говорят в киосках союз печати появились.
а то что они не соотвествуют ПДД - не влияет ?
Тут уже будет назначена вторая авто техническая экспертиза, которая определит, повлиял ли размер знака Ш на читабельность его другими водителями.
А если серьёзно, главное чтобы он был.
К размеру придираться - это уже перегиб даже для нашего ГАИ.
Alex_1984_05:Андрей Владимирович:оманд на белке, разница по памяти была то ли 12 то ли 13м, короче больше 10ти
это разница кого с кем?
белки с популярным на тот момент наверное нф5 (точнее помню что гиславед, но тогда еще не было нф100, значит нф5)
скорость установили 40кмч
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:белки с популярным на тот момент наверное нф5 (точнее помню что гиславед, но тогда еще не было нф100, значит нф5)
скорость установили 40кмч
все равно не понятно....
сравнивали белку на саманде и нф5 на машине без "Ш"?
или как?
и как сравнивали? тормозили авто, или как-то иначе?
Андрей Владимирович, выглядит как беспредел, когда в нужной ситуации притягивается за уши что угодно. Можно тогда писать, что виновник двигался задним ходом, не работали габариты, стопы, подсветка номера не читалась, износ протектора не равномерный и тп.
в таком случае надо опротестовывать, дело выводить на другой уровень и бороться до конца с привлечением и других гаишников и шумихи.
хотя в нашем государстве, я не исключаю, что можно любое дело вывернуть в любую сторону.
target, в ПДД написано что обязан, а раз обязан значит "пройдемте"
не было бы прописано ничего, другое дело, был бы беспредел, а так - соблюдайте законы и нечего сопли жевать
Андрей Владимирович, обязан - заплати штраф за отсутствие никто не спорит.
а вот причинно-следственная связь с ДТП - ни в какие ворота.
разница есть.
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:и давнишнего разговоров с замначальника фрунзенского гаи
отсутсвие "Ш" это примерно тоже самое что если вы не выставили знак аварианой обстановки и вам кто-то третий в зад долетел, там только разница в коап по статьям, но доказательства собираются и мотивировочная база одинаково
- счаз. Экспертиза должна доказать, что в обоих случаях тот кто влетел в зад не влетел бы при наличии знака, а влетел из-за отсутствия знака. На практике - там реально пара метров.
target:Андрей Владимирович, обязан - заплати штраф за отсутствие никто не спорит.
а вот причинно-следственная связь с ДТП - ни в какие ворота.
разница есть.
С этой несправедливостью и разводом поможет разобраться самый гуманный суд в мире.....
Зачем искать приключений на 5 точку. Приклеил наклейку и забыл.
Alex_1984_05:Андрей Владимирович, так кого как меряли ?
конкретных машин на конкретных шинах, и установила что если бы водитель соманта имел бы техническую возможность то он бы избежал столкновения
по мнению экспертизы, повторю, это тоже самое что не выставить знак аварийной остановки
Андрей Владимирович:по мнению экспертизы, повторю, это тоже самое что не выставить знак аварийной остановки
- разные вещи. В случае знака меняется момент обнаружения препятствия. Но если даже без знака едущий имел техническую возможность остановиться - то виноват будет влетевший.
З.Ы. Замначальника ГАИ экспертизами не занимается. И вообще, ГАИ экспертизами не занимается. Это тебе к сведению.
KillRib:Зачем искать приключений на 5 точку. Приклеил наклейку и забыл.
может мне не нравятся любые наклейке на кузове моего авто? и я готов нести ответственность по коап за отсутствие наклейки.
но повторюсь, причинно-следственной связи с ДТП у наклейки быть не может.
nivi44ok:даже без знака едущий имел техническую возможность остановиться - то виноват будет влетевший.
со знаком "Ш" вот именно так!!! формулировка 1в1 ![]()
ток вот оказывается что дистанции в городе совсем другие, а водила соманта все четко говорил, что он когда видит букву "Ш" всегда перед собой не менее (ну пускай, я не стоял рядом и не был там) 15м оставляят
а типа когда нету "Ш" то исходя из погодных условий держал безопасную дистанцию, но типа меньшую чем когда буква "Ш" впереди
target:причинно-следственной связи с ДТП у наклейки быть не может.
вы никто и звать вас никак, а что где может и не может и есть причинно-следственной связь или нет устанавливает суд и экспертиза
хотя сам ваш подвод верный! нарушаешь - будь готов ответить по закону, вплоть до уголовки
... хотя в свете ваших же фраз "нарушаю-готов ответить" непонятны ваши сопли по поводу "связи быть не может"
или вы забыли что "незнание не освобождает"?
кстати вам совет, если что на суде не вздумаяте блеять в духе "а вот тут подумал... а мне казалость что нет..." судей это сильно на коня высаживает, влепят по максимуму, поглумятся и палочкой потыркают
Андрей Владимирович:вы никто и звать вас никак
аналогично в отношении вас.
свои фантазии по поводу суда держите при себе и сопли с гаишниками не забудьте утирать, развешиватель ярлыков
Андрей Владимирович:ток вот оказывается что дистанции в городе совсем другие, а водила соманта все четко говорил, что он когда видит букву "Ш" всегда перед собой не менее (ну пускай, я не стоял рядом и не был там) 15м оставляят а типа когда нету "Ш" то исходя из погодных условий держал безопасную дистанцию, но типа меньшую чем когда буква "Ш" впереди
- чтоб так было - нужно знать тормозной путь машины на шипах и без. Откуда взяли тормозной путь без шипов?
target, фантазии? а вы уверены?
тут есть два принципиальный подхода:
1. я тупой, не способен понять для чего это нужно, закон требует, но раз я тупой и ничего не понимаю то выполнять не буду, а там будь что будет
2. я тупой, не способен понять для чего это нужно, закон требует, лучше буду соблюдать, а то фиг его знает что, еще посадят
в ваших речах есть согласие с тем, что закон требует клеить знак, дальше вы спорите со всем подряд, при этом собственного мнения вы не имеете, опыта не имеете, сами НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ НИКОГДА, а тех кто сталкивался и рассказывает РЕАЛЬНЫЙ опыт - тех оскорбляете, потому что они говорят незнакомые и непонятные вам вещи
подумайте над этим, и прошу не отвечайте ничего, как минимум сразу не отвечайте