Desmand:о посетила меня мысля. ачто если встроить в блок системный вот такую портативную муз систему???????? http://catalog.onliner.by/sven/ps30/
А зачем? Перед девочками понтоваться? Вряд ли оценят.
Desmand:о посетила меня мысля. ачто если встроить в блок системный вот такую портативную муз систему???????? http://catalog.onliner.by/sven/ps30/
А зачем? Перед девочками понтоваться? Вряд ли оценят.
Может плюнуть на старый блок и с 0 собрать из дерева? Кто знает какие проблемы могут возникнуть при сборке/охлаждении/впихивании приличных динамиков(не перед девченками выпендосивацца:)). И будет спрос на такой блок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2692 |
14 лет на сайте Город:
|
как правило- спроса на модинговые корпуса нет самоделки всмысле) у нас был магазин на пассаже на немиге и там продавались неплохие самоделки причём призовые на конкурсе techlabs modding, да все ходили таращили глазки, но не более
Люди, а как повлияет врезка динамика от муз. центра ватт на 70 в корпус? Вдруг там вибрацией разнесёт всё, особенно веник? Обращаюсь к тем, кто знает, остальным просьба не беспокоить!
bombei, давайте рассуждать.
а) магнит. может отрицательно повлиять на долговечность жестокого диска.
б) вибрация при работе динамика. будет негативно сказываться на работе жесткого диска и возможно сможет привести к микротрещинам на 4хслойных современных мамках.
bombei
к тем, кто знает
А чего тут рассуждать --- трясти надо!
Умные люди давно выносят и разносят в специально рассчитанные резонаторы (колонки), а самоучки весяльчики вносят…
Главное --- звучать плохо будет, но если компьютер на попа поставить – качество звука резко улучшится.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот и мое творение, ещё правда незаконченное но все же
Изначальна хотелось убрать убогие решетки на стенке через которые пыль залетала как в пылесос
Но по результату хочется сделать ещё что-нибудь интересное.
офлайн
Alexsuper82
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Модеры!!!!!Кто-то там хотел комп в деревянный ящик посадить - так я это сделал! корпус изготовлен из MDF ,оклеен шпоном дуба,окрашен в цвет колонок.
Усадил Phenom 2 x 2 BE-550 разогнанный до 3700 Mhz(жаль ,что халявные ядра неразблочились),Gigabyte GA-MA 770 UD-3P ,2x2 DDR-3 1333 ,650 ИБП OCZ,2x1,5 Тб HDD,Gigabyte GTX- 260 (700-ядро,2100-память) ,3 кулера по 12 см(спереди ,сбоку,сзади) ,охлаждение ЦПУ Cooler Master Vortex 752.У кого есть вопросы пишем в теме.
Динамик в системник это извините полный Пару минут Cannibal Corpse и весь объем винчестера-бэды.
bombei, спасибо. балуюсь. Но с удовольствием сделаю любую гравировку на любой поверхности (если она конечно поддается)
allichkav, а сколько времени ушло на нетбук?
на любой поверхности
Металл конечно же не подойдёт?
почему не подойдет? где не справится бор - справится электрохимическое травление или лазер.
надо смотреть, металлы разные бывают. да, гравер у меня обычный дремель, но сверло в нем по металлу. Времени - часа три-четыре.
allichkav:Только камнями не закидывайте... гравировка. Это можно к моддингу отнести?
Отличная работа, конечно можно отнести к моддингу...