Почему бывает такое, что когда переходишь с темного изображение на светлое, то светлое некоторое время затемненное, а потом становится нормальным?
я так понимаю переходник mini DP-VGA нужен для подключения внешнего монитора. но его ведь можно подключить просто по HDMI. зачем тогда этот переходник? спасибо.
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3174 |
13 лет на сайте Город:
|
proont:Почему бывает такое, что когда переходишь с темного изображение на светлое, то светлое некоторое время затемненное, а потом становится нормальным?
Отключите автоподстройку яркости экрана.
GARMEOLA:А какой звук может издавать тачпад?! Никаких)) обычное его использование. Я часто мышкой работаю - мне так привычнее и удобнее, а вообще где-то 50 на 50, звуков у тачпада никаких)
Тачпад клацает, больше слева, однозначно раздражает. Чему там клацать и как китайцы сумели этого добиться, для меня загадка.
translator, это не автоподстройка яркости была. Это из-за энергосбережения.
translator:Тачпад клацает, больше слева, однозначно раздражает. Чему там клацать и как китайцы сумели этого добиться, для меня загадка.
мне тоже не нравится это.
А еще у меня клавиатура волнами немного. В центре прогнутая.
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3174 |
13 лет на сайте Город:
|
proont:translator, это не автоподстройка яркости была. Это из-за энергосбережения.
Да, это автоподстройка яркости в целях энергосбережения.
Не знаю, что там у аскера, но у меня эта хрень прекратилась после отключения "адаптивной регулировки яркости" в дополнительных параметрах электропитания.
http://catalog.onliner.by/asus/ux32lnr4079h/ у кого-нибудь есть наклейка nvidia 840 на ноуте с такой конфигурацией?
Расскажите кто как носит с собой этот ноутбук? В какой сумке, портфеле, чехле?
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3174 |
13 лет на сайте Город:
|
proont:Расскажите кто как носит с собой этот ноутбук? В какой сумке, портфеле, чехле?
Носил в обычном портфеле в таком чехле. Сейчас купил такой портфель, там оказалось отделение для ноута, входит идеально без чехла.
proont:http://catalog.onliner.by/asus/ux32lnr4079h/ у кого-нибудь есть наклейка nvidia 840 на ноуте с такой конфигурацией?
Нет, наклейки нет.
proont:Расскажите кто как носит с собой этот ноутбук? В какой сумке, портфеле, чехле?
Самый обычный рюкзак.
proont:Поддерживает ли данный ноут WiDi?
Ни в одном обзоре ничего не сказано, так что с вероятностью 99% не поддерживает.
T3S:Ни в одном обзоре ничего не сказано, так что с вероятностью 99% не поддерживает.
Посмотрел, какие модули поддерживают WiDi и попробовал прогу для WiDi установить. Не поддерживает. Очень печально для меня.
T3S:Самый обычный рюкзак.
А он в рюкзаке не болтается? Просто боюсь повредить, если просто в рюкзак ложить.
proont:А он в рюкзаке не болтается? Просто боюсь повредить, если просто в рюкзак ложить.
Обычно там ещё что-то, помимо ноута Так что не болтается. Но даже когда один - у меня рюкзак впритык, даже 14-дюймовый ноут в него уже не влазит.
Но всё одно, подумываю купить что-то специально под ноут, с отделением - а то корпус уж очень маркий.
Попробовал вчера Far Cry4, на 1366*768 + средние настройки (текстуры на "Высокие". Отыграл часа 2 без проблем, ФПС не мерил, к сожалению, но ни разу не было дискомфорта или подтормаживаний. Это радует
Ребята, подскажите пожалуйста сколько мониторов одновременно пожно подключить к этому ноубуку?
Здравствуйте....как-то шла речь про кнопку питания - ее случайное нажатие и как следствие непредвиденное выключение ноутбука. Так получилось что пришлось обновится - восстановление. Вроде раньше такого не было, но сейчас при настройке кнопки можно выбрать "ничего не делать" и и при случайном нажатии ноут не будет ни выключатся ни уходить в спячку. Может уже и все знают об этом....я вот только сегодня это увидела
офлайн
DennyCrane
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Почитал ветку и понял что не у всех в комплекте были переходник и чехол. Не подскажите, модель с этими аксессуарами вообще можно приобрести в наших магазинах?
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3174 |
13 лет на сайте Город:
|
DennyCrane:Всем привет. Почитал ветку и понял что не у всех в комплекте были переходник и чехол. Не подскажите, модель с этими аксессуарами вообще можно приобрести в наших магазинах?
Да ни у кого вроде не было, кто здесь покупал, пусть поправят если ошибаюсь.