ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Установил прошивку YJC8919A_V20_CP1251_LFN_USB - в поросячьем восторге -всё работает-кирилица ВЕЗДЕ ( и на USB)- 'эквалайзер итд -теперь всё устраивает в плеере-СУПЕР !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Установил прошивку YJC8919A_V20_CP1251_LFN_USB - в поросячьем восторге -всё работает-кирилица ВЕЗДЕ ( и на USB)- 'эквалайзер итд -теперь всё устраивает в плеере-СУПЕР !
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Это одни и те же аппараты, отличающиеся только цветом... например K - это Black, S - Silver и т.д.
K - это KURO - черный
Подскажите плиз незнающему имею плазму панасоник ПВ-80 там три входа HDMI звук ДВД слушаю через мини систему техникс 5.1 пока двд панас по компоненту подключен. Хочу взять пионер.
Вопрос в чем: можно ли при подключении по hdmi с двд только снять изображение на плазму, а звук пустить через техникс по аналогу 5.1.
Зарание всем спасибо.
Стоит ли вообще менять панас на пионер или подождать Блюрей?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
RD-D, можно. Отключаете в меню вывод звука по ХДМИ и наслаждаетесь.
RD-D:Стоит ли вообще менять панас на пионер или подождать Блюрей?
Купите Пио получите УСБ и ХДМИ. Качество картинки и звук за счет более продвинутых ЦАПов будет лучше. Хороший блюрей стоит 350-480 долларов минимум. Меньшие цены возможно предложат китайцы, но не думаю. что это хороший выбор. Поэтому ждать особо нечего.
Babka_v_kedax:RD-D, можно. Отключаете в меню вывод звука по ХДМИ и наслаждаетесь.
RD-D :Стоит ли вообще менять панас на пионер или подождать Блюрей?
Купите Пио получите УСБ и ХДМИ. Качество картинки и звук за счет более продвинутых ЦАПов будет лучше. Хороший блюрей стоит 350-480 долларов минимум. Меньшие цены возможно предложат китайцы, но не думаю. что это хороший выбор. Поэтому ждать особо нечего.
Спасибо большое. Китай я брать не буду даже под прицелом.
Скажите HD качество возможно только на FULL HD телевизоре и блюрей плеере?
Как обстоит дело с качеством HD Redy.
Что такое 720p и 1080p и на телике HD Redy 1080p возможно?
Зарание прошу прощение ну никак не могу понять.
выдает ли 1080p 610 пио на HDredy телике ну совсем непонимаю........
Кто говорит,что 1080p возможно только на блюрей и на фулчд телике где правда?
Это разрешение встроенного скейлера, а разрешение видеоконтента не должно превышать 720х576 строк. Для воспроизведения HD-видео есть специальные HD-плееры или компьютеры.
Получается как двд выдает разрешение 750х576 (обычный) и ему по ЙУХ какой телик, но, что такое всетаки 720p против 1080p.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
RD-D:Прочитал весь форум но так и непонял что за HD концент это что?
Это ошибка в каталоге Онлайнера. Забудьте.
RD-D:выдает ли 1080p 610 пио на HDredy телике ну совсем непонимаю........
Кто говорит,что 1080p возможно только на блюрей и на фулчд телике где правда?
Разрешение ДВД диска 720х576. Скейлер в ДВД проигрывателе увеличивает его до 720p, 1080i или 1080p. Одним словом 610 выдаст то максимальное разрешение которое поддерживается ТВ.
DV-610AV подсоединил через HDMI к ASUS VK222H, все по интрукции, индикатор HDMI не горит, в чем может быть засада? HELP!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте господа продолжаю задавать свои глупые вопросы.
Приобрел вчера 2 кабеля HDMI 1)панасоник,2)незнаю но качественный по виду был без упаковки.
Решил проверить пришел к соседу подключили по HDMI телик BBK и DVD LG мой качественный диск ну просто качество изображение неустроило ну просто пипец ставили и 720р и 1080р ну жесть. Придя домой поставил диск в свой DVD Panasonic S49 + плазма Panasonic PV-80 по компоненту выставил 625р. Изображение гораздо качественней и насыщенней. От чего это произошло телик BBK и DVD LG? Еще раз задумался про 610 стоит ли менять мыло на шило.
Где можно почитать что такое 720р и 1080р что это за показатель.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
RD-D:Решил проверить пришел к соседу подключили по HDMI телик BBK и DVD LG мой качественный диск ну просто качество изображение неустроило ну просто пипец ставили и 720р и 1080р ну жесть. Придя домой поставил диск в свой DVD Panasonic S49 + плазма Panasonic PV-80 по компоненту выставил 625р. Изображение гораздо качественней и насыщенней. От чего это произошло телик BBK и DVD LG? Еще раз задумался про 610 стоит ли менять мыло на шило.
Вы пытаетесь сравнить плохонький ТВ от БоБиКа и слабенькую ДВДшку от ЛыЖи с плазмой Панаслоника и его же хорошей ДВДшкой. Это как боксера тяжеловеса против шахматиста выставлять.
RD-D:Где можно почитать что такое 720р и 1080р что это за показатель.
Это разрешение выходного видеопотока: 720 - 1280х720, 1080 - 1920х1080. Буква "р" обозначает прогрессивную развертку. Почитать ТУТ
Babka_v_kedax:RD-D :Решил проверить пришел к соседу подключили по HDMI телик BBK и DVD LG мой качественный диск ну просто качество изображение неустроило ну просто пипец ставили и 720р и 1080р ну жесть. Придя домой поставил диск в свой DVD Panasonic S49 + плазма Panasonic PV-80 по компоненту выставил 625р. Изображение гораздо качественней и насыщенней. От чего это произошло телик BBK и DVD LG? Еще раз задумался про 610 стоит ли менять мыло на шило.
Вы пытаетесь сравнить плохонький ТВ от БоБиКа и слабенькую ДВДшку от ЛыЖи с плазмой Панаслоника и его же хорошей ДВДшкой. Это как боксера тяжеловеса против шахматиста выставлять.
RD-D :Где можно почитать что такое 720р и 1080р что это за показатель.
Это разрешение выходного видеопотока: 720 - 1280х720, 1080 - 1920х1080. Буква "р" обозначает прогрессивную развертку. Почитать ТУТ
Большущее ВАМ спасибо короче беру
Приобрел данный аппарат ну просто писаю кипятком от радости поставил 1080р изображение очень качественное звук тоже супер всем спасибо кто помогал определиться.
Только боюсь прошивку менять она у меня есть стрем берет, что могу испортить аппарат никогда нигде не менял прошивки.
Кто думает преобретать или нет ,берите, если нет возможности приобрести блюрей он вам и потом непомешает когда придет на смену обычным двд блюрей. Я и незнал что обычный двд диск может иди с таким качеством. Хоть у отца и у дяди видел изображение на денон, моранц,плазме пионер и другой технике за касари зелени.
Пускай говорят купите ЛГ или ББК посылайте всех на йух и не слушайте, что этот лом будет на уровне как я рание писал про соседа лг и ввк моя плазма панасоник и двд рионер с ними даже рядом нестояли.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
не помню, обсуждалось здесь или нет, но у мя такая трабла: смотрю фильм с веника через юсб, ставлю на паузу и если эта пауза задерживается (мин 10, наверное), при попытке включить продолжение фильм сбрасывается, причем для дальнейшего пользования девайсом приходится его выключать-включать заново
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошивка 2.0???
хез. Вам лучше знать - та, что при покупке была так понимаю, лечится перепрошивкой?