ситуация очень зыбкая, отслеживаю и мониторю каждый день. Буду здесь отчеты и наблюдения скидывать. По грузии уже катался, в турцию еду впервые, не был там ни разу даже самолетом.
ситуация очень зыбкая, отслеживаю и мониторю каждый день. Буду здесь отчеты и наблюдения скидывать. По грузии уже катался, в турцию еду впервые, не был там ни разу даже самолетом.
Maxsimo:ситуация очень зыбкая, отслеживаю и мониторю каждый день. Буду здесь отчеты и наблюдения скидывать. По грузии уже катался, в турцию еду впервые, не был там ни разу даже самолетом.
у меня ситуация похожая, в Грузии был три раза, два из них на авто, а в Турцию только на кемальпашу ходил из Батуми))
Кстати, вы писали про Кипр. Какой из них?
V35:Кипр. Какой из них?
Турецкий конечно. У нас виз нет. Так бы я ещё по греческим островам покатался с удовольствием.
V35:паром или самолет?
я же на машине, поэтому паром и там по кипру покататься. Интересно, авто на белорусских номерах там видели хоть раз?
Maxsimo:V35:паром или самолет?
я же на машине, поэтому паром и там по кипру покататься. Интересно, авто на белорусских номерах там видели хоть раз?
откуда паром ходит?
Что по деньгам?
Maxsimo:Интересно, авто на белорусских номерах там видели хоть раз?
Да хватает там машин и на номерах РФ и Украинских , и на наших.
V35:Какие плюсы Кипра перед условной Аланьей?
посмотрите прогноз погоды в условной аланье / антелье и на островном кипре и сразу все вопросы отпадут - там же совсем другой климат!
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3244 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:Цена на авто около 335 лир
Ё-маё, откуда такие цены? За эти деньги там разве что 3-х летнего ребёнка можно покатать.
GIVI:Ребята, подскажите пожалуйста по ПЦР-тестам туда и обратно в РФ
да отменили уже их, и основания, и грузия тоже. если вы на авто едете. забудьте как страшный сон
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3244 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:уже не нужны основания. Ну что, так кто и когда на турцию стартует? Мы 7 июля выезжаем. В планах также заехать на Кипр
Стартуем 10 числа из Минска, хотели третий раз Армению объехать, сегодня все переиграли, будем просчитывать маршрут из Грузии по Турции.
Я до 10 числа отпишусь, как доехал до Турции. Жена предложила ехать первые сутки без ночевки, поэтому к суббота-воскресенью должны уже быть на территории Турции
Я мониторю ситуацию, в Грузию уже 6 раз ездил, три раза Армению объехал, в Турцию ездили, но так для галочки, сейчас маршрут немного посерьёзнее. Конья ещё под вопросом.
Интересует больше инфа за сколько времени верхний ларс пройдешь.
Кстати твой вариант с Кипром сегодня подниму на вопрос, я про это даже не думал.
У меня маршрут аналогичный. Только по пути у нас еще Анкара, Каппадокия, Памуккале и Арарат ну и северный Кипр обязательно. Верхний Ларс мы будем проходить в будний день и закладываю на границу 6-8 часов. На турецкую границу 2-3 часа