Ответить
  • Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 22 апреля 2004 09:49
    Дуремар:

а я посчитал что не пользование CDMA мне позволит не юзать отстойную мобилу

и купить за 3 года SE P900 (к тому времени уже какой нибудь P1500)

А если еще лет 5 подождешь то сможешь себе прямо в мозги какой-нить Р2000 вмонтировать... это как раз может быть позволит тебе избежать раковой опухоли.... :molotok:

Дуремар:

да про нановатты особенно актуально писать когда в городе 5 или 7 БС

Разве у Белсела в Минске 5-7 базовых станций? По-моему ты опять выдаешь желаемое за действительное... Даже если телефон будет работать при выходной мощности 0 dB (это 1 мВт и это как раз норма для реально работающих сетей), то и в этом случае его излучаемая мощность будет в 20 раз ниже самой минимально возможной мощности ГСМ трубы.

ЗЫ. В твоих постах как всегда вместо цифр одни сопли.

me45:

Кстати, Alien, у тебя в профайле сименс прописан? Если такой Белсел более безопасный, то почему ты до сих пор юзаешь ГСМ-мобилу? Попробую догадаться - весь твой круг контактов на ГСМ? Все люди, с которыми ты ведешь дела? Угадал?

Если ты внимательно читал мой профайл, то видел, что мое место пребывания Москва и пользоваться Белселом я никак не могу. А ГСМ телефон у меня потому, что оплачивается конторой, т.е. выбора то у меня нет, но в любом случае я руководствуюсь принципом - как можно меньше говорить по мобильнику.

me45:

Будь белсел сейчас хоть в 100 раз безопасней, срабатывает для очень многих "эффект сети" + единственно роуминг с Румынией и чуточку с Россией - для деловых людей это просто чудовищно мало.

Это не эффект сети, а эффект толпы. Иду туда куда и все... Роуминг не актуален, потому как более выгодно покупать СИМки и пользоваться ими в стране пребывания, чем оплачивать междугородние звонки... а деловые люди могут себе позволить и второй ГСМ телефон, если так приспичило....

ЗЫ. Тут вроде дискуссия идет о том, реально ли CDMA более безопасный стандарт или нет. Причем здесь роуминг?

Открой тогда новую тему про роуминг и критикуй в ней возможность или невозможность роуминга того или иного стандарта...

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 22 апреля 2004 09:55

GSM телефон начинает снижать мощность только при уровне больше -70-80dB

при уровне -80-110dB он всегда работает на максимальной мощности в 33dBm (900MHz velcom)

минимальную мощность где-то в 15-17dBm я получал при уровне -35-40dB

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37176

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37176
    # 22 апреля 2004 21:01

это как раз может быть позволит тебе избежать раковой опухоли

я блютус гарнитурой пользватся люблю - мощность её приближена к CDMA телефонам (10 мвт макс ) - да и говорю не много

Это не эффект сети, а эффект толпы. Иду туда куда и все...

однако туда где все когда сам там же звонить однако дешевле , или может быть выгоднее купить за дурные деньги убогую трубу и звонить на сеть другого оператора в 2 - 6 раза дороже чем из сети самого оператора

Никогда такого не было и вот опять !
  • Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 23 апреля 2004 09:30
    Дуремар:

однако туда где все когда сам там же звонить однако дешевле , или может быть выгоднее купить за дурные деньги убогую трубу и звонить на сеть другого оператора в 2 - 6 раза дороже чем из сети самого оператора

Читай еще раз название темы и пытайся писАть в пределах обсуждаемой темы... Какое отношение имеет тарифная политика или эффект толпы к обсуждаемой в этой ветке теме: Корректны ли заявления о "меньшей вредности" CDMA4

Для тарифного флейма есть другие, более подходящие для этого ветки. Если тебе по обсуждаемой теме сказать нечего - прошу откланяться.

• SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

22 года на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 30 мая 2004 13:25

--

Слухи - это тоже новости!