Дуремар:а я посчитал что не пользование CDMA мне позволит не юзать отстойную мобилу
и купить за 3 года SE P900 (к тому времени уже какой нибудь P1500)
А если еще лет 5 подождешь то сможешь себе прямо в мозги какой-нить Р2000 вмонтировать... это как раз может быть позволит тебе избежать раковой опухоли....
Дуремар:да про нановатты особенно актуально писать когда в городе 5 или 7 БС
Разве у Белсела в Минске 5-7 базовых станций? По-моему ты опять выдаешь желаемое за действительное... Даже если телефон будет работать при выходной мощности 0 dB (это 1 мВт и это как раз норма для реально работающих сетей), то и в этом случае его излучаемая мощность будет в 20 раз ниже самой минимально возможной мощности ГСМ трубы.
ЗЫ. В твоих постах как всегда вместо цифр одни сопли.
me45:Кстати, Alien, у тебя в профайле сименс прописан? Если такой Белсел более безопасный, то почему ты до сих пор юзаешь ГСМ-мобилу? Попробую догадаться - весь твой круг контактов на ГСМ? Все люди, с которыми ты ведешь дела? Угадал?
Если ты внимательно читал мой профайл, то видел, что мое место пребывания Москва и пользоваться Белселом я никак не могу. А ГСМ телефон у меня потому, что оплачивается конторой, т.е. выбора то у меня нет, но в любом случае я руководствуюсь принципом - как можно меньше говорить по мобильнику.
me45:Будь белсел сейчас хоть в 100 раз безопасней, срабатывает для очень многих "эффект сети" + единственно роуминг с Румынией и чуточку с Россией - для деловых людей это просто чудовищно мало.
Это не эффект сети, а эффект толпы. Иду туда куда и все... Роуминг не актуален, потому как более выгодно покупать СИМки и пользоваться ими в стране пребывания, чем оплачивать междугородние звонки... а деловые люди могут себе позволить и второй ГСМ телефон, если так приспичило....
ЗЫ. Тут вроде дискуссия идет о том, реально ли CDMA более безопасный стандарт или нет. Причем здесь роуминг?
Открой тогда новую тему про роуминг и критикуй в ней возможность или невозможность роуминга того или иного стандарта...