Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Товарищ,
Спасибо, по мылу все прислали. По телефону - никто не отвечает.
Сейчас поеду настраивать...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
дык соссно проблема решена по и-почте. или не хватает человеческого общения?
Товарищ,
В смысле не отвечал, пока мыло не пришло. Потом, естественно, я и не звонил. Спасибо за оперативность! Инет настроен, товарищ доволен.
Из сети tcm'a недоступны следующие сайты:
http://beltelecom.by/
http://byfly.by/
http://xdsl.by/
Это только у меня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
всю ветку не осилю перечитывать, поэтому задам вопрос: я ездил в офис, отдал 55т., договорились, что подключат на "универсал", договор я подписал, все было замечательно, но обстоятельства изменились и по-семейным причинам я не смогу находиться( очень длительное время) по указанному в договоре адресу.. т.е. я переезжаю и пока мне "не до интернета". Собсно вопрос: можно ли вернуть хотябы часть денег из тех 55тыс., если я приеду в офис и расторгну договор?
Ах да, пакетом я не успел даже попользоваться и, судя по всему, кроссировку на тот телефон(в договоре) не смогли поставить.
push2talk, если кроссировки не было - 55 тыр вернут, я думаю...если была кроссировка - то вернут после пересчёта...перезвоните в офис и объясните всё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Белый, спасибо большое, завтра им позвоню. Я писал, что кроссировку не поставили, потомучто на той квартире пользуются БИНом (их он чем-то устраивает).
Недавно подключился к ТСМ на тариф "333".
И возник вопрос.
Постоянно считает какой-то небольшой объем трафика с 8-00 по 18-00.
Настроил в модеме Acorp W422G ночной режим, автоматом отрубает в 7-59 и включает после 18-00. Т.е. физически отрубается соединение, а дневной режим не включен.
Смотрю в отчете сессий на сайте. Отключен в 7-59, включен в 18-06.
Отчет по трафику (период с 8-00 по 18-00) 6-7 Мбайт набегает:molotok:, это у всех так на тарифе 333,444 и 555. Мелочь, а не приятно платить за то, что вроде не качал.
DzimonZ, помню был на тсм глюк, когда они входящий траффик считали, если постоянный IP и к нему было обращение (даже если ты не на связи).
Причем это я назвал глюком, а они полагали, что это нормально.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
DzimonZ, PashaDV, это не глюк. это фича. скажите спасибо сканерам-флудерам-скайпам и прочим. выключаете интернет в личном кабинете и будет вам счастье. в этом случае ваш айпишник фаерволится на главном рутере.
в этом случае ваш айпишник фаерволится на главном рутере.
Т.е. получается если я физически выключаю линию, а на мой IP приходят какие-то пакеты (на главный роутер), то я должен их оплачивать? Бред
это не глюк. это фича. скажите спасибо сканерам-флудерам-скайпам и прочим
ну да а пять старушек рупь - напоминает тупые атлантовские отмазки которые при реальных скачанных ста метрах считают что скачано 120
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
DzimonZ, формально вы правы. но выход я вам показал. что то мешает? или вы считаете что после того как вы выключили вашу торрентокачалку про вас забыли все пиры сразу в одну минуту и трафик для вас провадйер не принимает??? обратите внимание что трафик этот не в течение дня а несколько минут после того как вы затушили жабу. если ест сомнения - пишите в саппот, вам вышлют детальный отчет по трафику. детальнее только с содержимым пакетов
выключаете интернет в личном кабинете и будет вам счастье.
Вы мне предложили каждый раз ручками выключать в личном кабинете.
А нельзя ли что-бы автоматом отключался инет в 8-00 и в 18-00 включался, без всяких запусков дополнительных прог.
Вроде прошу элементарную вещь, а не звезд с неба.
И некоторых провайдеров к примеру различный пароль на ночь и день.
А то тариф напоминает конструктор "собери сам".
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
DzimonZ, специально для вас в личном кабинете он не будет автоматом включаться и выключаться. примите это как факт.
специально для вас в личном кабинете он не будет автоматом включаться и выключаться. примите это как факт.
А можно не специально для меня, для всех пользователей тарифов 333, 444 и 555.
Я думаю многие скажут спасибо.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
DzimonZ, за спасибо то что вы показываете (вижу пиво, а я пивов не пью) никак не купишь. что вам отвечал саппорт? вы туда писали вообще? обратите внимание, что в данном тарифе включено некторое количество дневного трафика как раз на случай "подфлуживания". всегда хватало его.