Тема закрыта
  • Roofess Senior Member
    офлайн
    Roofess Senior Member

889

24 года на сайте
    пользователь #1852

Написать сообщение

889
    # 19 октября 2004 09:55

proprock, е если спина больная можно становую делать - может с малыми весами для начала?

• 17941 Member
    офлайн
    17941 Member

128

22 года на сайте
    пользователь #17941

Написать сообщение

128
    # 19 октября 2004 11:24

Booster, каждый имеет свое право на лево. Я вот не считаю возможным приносить в жертву организм ради амбиций. Правильно не значит много.Тренировался с действительно большими челами, которые из-за такого подхода к питанию в 35 лет вынуждены пить на ночь слабительный чай от одной проблемы, глюкозамин от другой и хез от остальных. И они тоже считают это разумным.

при чем тут стремления или результаты? сорри, не буду обьяснять, времени нет, вроде и так все понятно. Как сказали до меня jedem das seine (с).

• proprock Senior Member
    офлайн
    proprock Senior Member

1202

23 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 19 октября 2004 13:44

Roofess, кто же тебе такое скажет... грех на душу брать :shuffle:

Вообще, да, разрабатывать спину надо, может с пустым грифом для начала, но до того, как это делать лучше найти доктора, который смотрит тяжелоатлетов (или другого с подобной практикой) и пусть он тебе скажет, что и как делать.

• Roofess Senior Member
    офлайн
    Roofess Senior Member

889

24 года на сайте
    пользователь #1852

Написать сообщение

889
    # 19 октября 2004 15:47

proprock, спасибо ... да, идея хорошая - нужно будет какому-нить спортивному доктору показаться ... thanx! :beer:

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 19 октября 2004 18:55

@rchie, поверь мне, у здоровых челов не от нормальной пищи вся эта херь, а от ХИМИИ! Именно они приносят в жертву свой организм амбициям. И Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО РАЗУМНЫМ! ко мне и к нормальному питанию это не имеет никакого отношения.

а на счет того сколько необходимо есть, я считаю, это вопрос сугубо индивидулальный. и зависит он от многих факторов (пол, возраст, телосложение, процент жира, образ жизни и многое другое). и глупо советовать человеку, которого ты ни разу в жизни не видел, есть ПОНЕМНОГУ.

• 17941 Member
    офлайн
    17941 Member

128

22 года на сайте
    пользователь #17941

Написать сообщение

128
    # 20 октября 2004 11:32
    Booster:

@rchie, поверь мне, у здоровых челов не от нормальной пищи вся эта херь, а от ХИМИИ! Именно они приносят в жертву свой организм амбициям. И Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО РАЗУМНЫМ! ко мне и к нормальному питанию это не имеет никакого отношения.

И от того и от другого. Не слышал например, чтобы от химии летели суставы, скорее наоборот, чего не скажешь про неправильное питание или методику тренировок. Приведены конкретные примеры других людей. Я рад что к тебе это отношения не имеет.

Booster:

я просто убежден, что нормальный человек должен есть МНОГО! чтобы расти. Замечу, много не значит не правильно.

Booster:

а на счет того сколько необходимо есть, я считаю, это вопрос сугубо индивидулальный. и зависит он от многих факторов (пол, возраст, телосложение, процент жира, образ жизни и многое другое).

итак, от того, что челдос должен есть много, приходим к тому что все индивидуально. противоречие исчерпано, суть найдена.

Booster:

и глупо советовать человеку, которого ты ни разу в жизни не видел, есть ПОНЕМНОГУ.

правильно, глупо, поэтому читаем текст целиком, без отрыва от контекста.

и если прочтем, то, быть может, поймем, что был дан общий совет, который заключается в том, что весь рацион чела (который сугубо индивидуален) делится на небольшие порции. это общий подход, который работает эффективнее, чем если делать наоборот. конкретнее скажет только квалифицированный тренер, который вот уже долгое время тебя тренирует по определенной методике.

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 20 октября 2004 22:52
    @rchie:

И от того и от другого. Не слышал например, чтобы от химии летели суставы, скорее наоборот, чего не скажешь про неправильное питание или методику тренировок. Приведены конкретные примеры других людей. Я рад что к тебе это отношения не имеет.

Простите, я в первый раз слышу, что кто-то чем-то страдает от того, что хорошо кушает... а суставы летят от неправильной техники и от непомерной нагрузки, коя ложится на них вследствии приема анаболиков, а не от того, что вместо одной булочки кто-то съел две :)

@rchie:

Booster:

я просто убежден, что нормальный человек должен есть МНОГО! чтобы расти. Замечу, много не значит не правильно.

Booster:

а на счет того сколько необходимо есть, я считаю, это вопрос сугубо индивидуальный. и зависит он от многих факторов (пол, возраст, телосложение, процент жира, образ жизни и многое другое).

итак, от того, что челдос должен есть много, приходим к тому что все индивидуально. противоречие исчерпано, суть найдена.

вот только не надо все лепить в одну кашу... первое - мое мнение, соответвующее моим потребностям, и подавляющему большинству занимающихся в зале. второе - ответ на предыдущий пост, где написано, что есть надо ПОНЕМНОГУ.

@rchie:

правильно, глупо, поэтому читаем текст целиком, без отрыва от контекста.

и если прочтем, то, быть может, поймем, что был дан общий совет, который заключается в том, что весь рацион чела (который сугубо индивидуален) делится на небольшие порции. это общий подход, который работает эффективнее, чем если делать наоборот. конкретнее скажет только квалифицированный тренер, который вот уже долгое время тебя тренирует по определенной методике.

@rchie:

paranoid, но набору мышечной массы:

надо по крайней мере нормально питаться, понемногу 4-5 раз в день

вообще все зависит от целей и задач

ну и где тут написано, что это оказывается общий рацион нужно разделить на небольшие порции? сразу надо было так и написать.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 21 октября 2004 08:09

Народ, сколько реально стоит баночка л-карнитина?

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • 17941 Member
    офлайн
    17941 Member

128

22 года на сайте
    пользователь #17941

Написать сообщение

128
    # 21 октября 2004 09:38

Booster, не вижу смысла спорить дальше. из пустого в порожнее.

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 21 октября 2004 20:21

@rchie, правильно.

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 27 октября 2004 11:43
    Booster:

Простите, я в первый раз слышу, что кто-то чем-то страдает от того, что хорошо кушает... а суставы летят от неправильной техники и от непомерной нагрузки, коя ложится на них вследствии приема анаболиков, а не от того, что вместо одной булочки кто-то съел две :)

Я думаю, что стаж тягания железа у меня несколько побольше, чем у Вас, уважаемый Booster, надеюсь что и масса тоже. Поэтому хочу Вас разочаровать - суставы от анаболиков не летят, как это не печально для Вас, наоборот, даже медицина рекомендует их (АС) применять при проблемах в суставах, а также для лечения надрывов мышц и прогрессирующей мышечной дистрофии ( имею опыт лечения нескольких травм, последняя - надрыв правой грудной мышцы), поскольку скапливаемая вода при их приеме благотворно влияет на смазку суставов и т.п.а также на азотистый обмен в организме. А по-поводу булочек - лучше их съесть 3 и шлифануть стаканчиком молока - желательно нежирного ;)

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 27 октября 2004 14:57

Похудеть качаясь можно,а то я решил сделать себе 140-55=85кг. ???

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 27 октября 2004 22:09
    BEER:

Поэтому хочу Вас разочаровать - суставы от анаболиков не летят, как это не печально для Вас, наоборот,

не буду ссылаться ни на какую литературу... но если здраво рассудить, при натуральном тренинге нагрузка, как правило, возрастает куда медленнее и, при наличии ума, циклично. что дает нашим суставам, связкам сухожилиям успевать адаптироваться к ее росту. другое дело анаболик - покушал пару недель метана, глядишь жим подскочил килограмм на 10, присед на 15... какая уж тут адаптация?

BEER:

даже медицина рекомендует их (АС) применять при проблемах в суставах, а также для лечения надрывов мышц и прогрессирующей мышечной дистрофии

Уверен, что медицина рекомендует их принимать в несколько других количествах нежели практикуют наши "спортсмены".

BEER:

А по-поводу булочек - лучше их съесть 3 и шлифануть стаканчиком молока - желательно нежирного ;)

:beer:

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 28 октября 2004 01:25
    PasGor:

в районе 15-20 баксов банка нормальная стоить)

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 28 октября 2004 13:45
    Booster:

не буду ссылаться ни на какую литературу... но если здраво рассудить, при натуральном тренинге нагрузка, как правило, возрастает куда медленнее и, при наличии ума, циклично. что дает нашим суставам, связкам сухожилиям успевать адаптироваться к ее росту. другое дело анаболик - покушал пару недель метана, глядишь жим подскочил килограмм на 10, присед на 15... какая уж тут адаптация?

Уверен, что медицина рекомендует их принимать в несколько других количествах нежели практикуют наши "спортсмены".

Логика есть, но опять же - каждый организм индивидуален, поэтому и циклируют нагрузки, отчасти чтоб костно-связочный аппарат отдыхал, отчасти - чтоб психику на место поставить ( избежать т.н. перетренированности).

От метана так не попрет, тем более за пару недель, хотя опять - ты прав, от дозняка тоже многое зависит, но после 8-10 таблеток в день печень дольше будет приходить в норму, чем после 6 таблеток.

По-поводу доз - английские ученые рекомендуют мужчинам после 30 лет проводить 2 раза в год тестостероновую терапию - там дозняк - 1000-1500 мл в неделю (4-6 ампул сустанона-250)х4 недели - такие "циклы" даже "профи", которые постоянно на АС сидят, себе редко устраивают, если токо не 140 кг в межсезонье весят :-?

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 28 октября 2004 13:57
    2semen:

Похудеть качаясь можно,а то я решил сделать себе 140-55=85кг. ???

Можно, но столько сбрасывать быстро не получится и вредно для организма, надо разбить на несколько этапов - сбрасывание - адаптация организма и т.д. Для начала - отслеживать калорийность питания и перестать кушать после 19.00 вечера, а потом - в зал и .... ;)

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 28 октября 2004 19:52

гровых автоматов и по пиву:D

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 28 октября 2004 19:55

А если серьёзно,то где взять грамотный инструктаж,методу

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 29 октября 2004 09:48
    2semen:

А если серьёзно,то где взять грамотный инструктаж,методу

Как правило в тренажерном зале есть специально обученные люди, которые за разумную плату ( в среднем 5 у.е. одно занятие) будут помогать тебе делать из себя все, что захочешь, если конечно ты не против "самоистязания" и будешь следовать их советам. ;)

• Ra Member
    офлайн
    Ra Member

305

24 года на сайте
    пользователь #2004

Написать сообщение

305
    # 29 октября 2004 10:18
    zmicier:

PasGor:

в районе 15-20 баксов банка нормальная стоить)

Скажите, пожалуйста, где ее можно купить за такую цену? Очень надо. :)

Тема закрыта