Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
вот сколько примерно сейчас курсовые стоят? вот такая тема к примеру - "Создание автоматизированной системы расчета себестоимости для промышленного предприятия" или "Автоматизация рабочего места бухгалтера".
Куда в основном происходит распределение?Могут ли дать "вольную"? Судя по интервью заявок в 1.5 раза больше ,чем выпускников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
20 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Так все-таки- кто что скажет насчет М.М. Дорошевич (электробабушка)? один из немноих преподов, достойный уважения.. яя закончил в 1993 и ничего про нее не знаю.
а в 1970 Маргарита Михайловна кроме ОТЦ увлекалась мотоциклами и мотокроссом... чудесная женщина...
OLeGi4666:Куда в основном происходит распределение?Могут ли дать "вольную"? Судя по интервью заявок в 1.5 раза больше ,чем выпускников.
саободное(приниси куда хочешь) распределение дают только двои или троим бюджетникам, у кого самый высокий балл на специальности. по крайней мере так было в 2009ом.остальных распределяют как им вздумается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
l.i.o.n.:http://news.[censored]/165639.html
Батуру залажали на тутбаевском форуме и кто-то из руководства почитал посты типа "никто не учится, батура дальше своего кабинета ничего не видит"
Подняли шумиху, какую-то проверку планируют )))
Как лучше поступить: сразу поступить в МГВРК ,отучиться и потом пойти на заочное в БГУИР или сразу поступить в БГУИР ?Проблема в том,что на бесплатное могу пройти в МГВРК,а в БГУИр нет. Ну или посоветуйте факультет в БГУРе где проходной будет около 230-240 на бесплатное?
ps сайт БГУИр знаю,все рассмотрел.
OLeGi4666, как человек, которые отбомбил 3 последние приемные комиссии подряд, советую глянуть ФРЭ и ФКП, на сайте есть проходные баллы
PadonakBY, но 230-240 баллов - это не те баллы, с которыми можно получать знания
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
PadonakBY, но 230-240 баллов - это не те баллы, с которыми можно получать знания.
ЦТзадрот детектед? Баллы по ЦТ - далеко не показатель реальных знаний и умений, они есть показатель умения решать задания, предоставленные в ЦТ.
Viliamer, OLeGi4666, я ж не спорю, но с ними попасть на какую-нить хорошую специальность нереально, вопрос в этом, а не в Вашем IQ.
paravozov, а по-моему можно ) А куда распределяют после окончания ФКП и вообще что за специальность будет?Что придеться изучать?
Что насчет компьютерных сетей скажете?
OLeGi4666, нуну) на бесплатное - нереально, уж поверьте) могу про ФТК рассказать, если интересно)
paravozov, ну расскажите. Какую профессию получу? Тяжело ли учиться? По каким предметам напрягают?
OLeGi4666, скачайте видеоролик для начала) http://abitur.bsuir.by/m/12_0_1_52573.wmv
slavonic:l.i.o.n.:http://news.[censored]/165639.html
Батуру залажали на тутбаевском форуме и кто-то из руководства почитал посты типа "никто не учится, батура дальше своего кабинета ничего не видит"
Подняли шумиху, какую-то проверку планируют )))
Не знаете - не говорите )