ninja
вот чел может проконсультировать по регулировке Heavy M., здесь на форуме он.
powerfull:К кому обратиться для регулировки клапанов? Либо самому регулировать? И где найти мануал по зазорам?
13-18 впуск , 18-23 выпуск.
|
офлайн
morpheus_notdead
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите, какой размер шестигранника, который на оси переднего колеса?
|
офлайн
morpheus_notdead
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Кава меня сегодня очень сильно подвела.. В общем в первый раз выехал на дорогу серьезно и мои заглох на полпути.. Закончился бензин, хотя я залил 8 л. Поехал под тахометру 40км..
До этого крутил болт на карбе регулировки хх
В принципе, ездил довольно резво, и на месте делал прогазовки 7-8 тыс, может и норм такой расход в таком режиме?
morpheus_notdead:Кава меня сегодня очень сильно подвела.. В общем в первый раз выехал на дорогу серьезно и мои заглох на полпути.. Закончился бензин, хотя я залил 8 л. Поехал под тахометру 40км..
До этого крутил болт на карбе регулировки ххВ принципе, ездил довольно резво, и на месте делал прогазовки 7-8 тыс, может и норм такой расход в таком режиме?
нет, не нормально, расход в пределах 4-6 литров (в зависимости от манеры езды) это норма. Регулируйте карбы у спеца.
Болт холостого на расход никак не влияет.
Смотри чтоб бенз твой в мотор не потек,через карб
Проверь уровень масла.
|
офлайн
morpheus_notdead
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Harley500, вчера залил новое масло, в принципе, есть подозрение, что мог перелить грамм 200
Как можно проверить течет ли топливо в движок?
Погоню завтра в ремонт, что там скажут..
ребята, потек бензокран, может кто в курсе есть ли ремкомплекты или нужно колхозить и подбирать кольца и манжеты
elef.bel:ребята, потек бензокран, может кто в курсе есть ли ремкомплекты или нужно колхозить и подбирать кольца и манжеты
на луисе точно есть, в мотомагазах думаю под заказ.
|
офлайн
morpheus_notdead
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблемы с работой мота решились ремкомплектом топливного краника..21уй и пять минут работы.
А я чего только себе не надумал уже![]()
elef.bel:ребята, потек бензокран, может кто в курсе есть ли ремкомплекты или нужно колхозить и подбирать кольца и манжеты
В Гродно мне под заказ за два дня доставили
morpheus_notdead, сезон почти закончился
Кто какое масло заливает? Я лью Репсол Sport 10w40. Рассматриваю как вариант Motul 5100, но не хочу переплачивать.
izerli:morpheus_notdead, сезон почти закончился
Кто какое масло заливает? Я лью Репсол Sport 10w40. Рассматриваю как вариант Motul 5100, но не хочу переплачивать.
Ты цены напиши на то и другое.
Если сильно сэкономить то лей Eni ![]()
(правда выигрыш будет тысяч 100 бел.руб)
vx, на мотул в Браславе ценник 510 тыс, репсол летом покупал за 420 чтоле. Вопрос также в отсутствии альтернативы мотюлю
Так сказать - не дурыць галавы и лить чуть дороже или попросить, чтоб везли репсол.
|
офлайн
morpheus_notdead
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
izerli:vx, на мотул в Браславе ценник 510 тыс, репсол летом покупал за 420 чтоле. Вопрос также в отсутствии альтернативы мотюлю
![]()
Так сказать - не дурыць галавы и лить чуть дороже или попросить, чтоб везли репсол.
Мотюль 5100 залил. Взял за недорого вроде-380 за 4л ![]()