ребята, так как там качество сборки?
vertal, насколько я понял до 4 недели 2009 года где-то у каждого четвертого телефона брак шлейфа, что приводит к отключению разговорного динамика.
vertal, к сожалению, это именно то, что меня пока останавливает от покупки.
Надо выбирать те, у которых указана (под аккумулятором) дата производства 09w04 и старше. А по интернету так не выберешь особо.
Вообще, c905 такой зверь, которому нужен личный осмотр конкретной модели перед покупкой.
тогда посоветуй, пожалуйста, на что в первую очередь обращать внимание при покупке.
vertal, неделю производства, размер щелей на конкретном аппарате (чтобы не были слишком большие), механизм слайдера. При желании версию прошивки.
честно сказать не совсем понял что ты имел ввиду под "09w04 и старше" и какая версия прошивки должна быть и как её посмотреть?
как её посмотреть?
>*<<*<* далее "Служебная информация" далее "Инф. о ПО" в первой строчке написан номер прошивки
stealsx,
Брешешь,собака)))))Проблемы у телефонов до 50 недели 2008 года.И да,проблемы со шлейфом.
то есть я так понял телефон должен быть выпущен после 50й недели 2008 года...
а версия прошивки какая должна быть?
скажите кто он сам по себе громкий телефон,всмысле динамик громкий,с каким телефоном можно сравнить?
мельком посмотрев в связном могу сказать что звук хорош. Скорее тише чем у нокий но достаточно громкий и чистый. Наконецто СЕ хоть как то улучшила звук в своих моделях. У всех моделей до W 910 включительно звук был ужасен.
Мельком наверное будет не очень точно
Я К800 брал после К500, так вот звук звонка был намного тише в К800. Но потом привык и все было ок! Пока на работе не получил К510. Если к громкости звонка как-то привык, то громкости при разговоре ни как не могу. Когда начинаешь разговаривать по К510, а потом беру К800 просто жуть----как глухой. Из-за этого пришлось основным сделать К510.
Кто пользуется навигатором в 905? Личного опыта пользования навигатором в телефоне нету, подскажите есть ли смысл покупать данную модель или лучше взять дешевый навигатор.
мельком посмотрев в связном могу сказать что звук хорош. Скорее тише чем у нокий но достаточно громкий и чистый. Наконецто СЕ хоть как то улучшила звук в своих моделях. У всех моделей до W 910 включительно звук был ужасен.
не правда, в звук в ДИНАМИКЕ ужасен только в w910 и w890, не стоит утрировать
подскажите есть ли смысл покупать данную модель или лучше взять дешевый навигатор.
если для машины, то лучше навигатор
Телефон работает от одной зарядки двое суток при 5-10 мин разговоров в день. Куплен месяц назад. В ремонт или это для него нормально?