Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
CRENSHAW:Через месяц примерно отпишу во сколько он мне обошёлся.Пока затраты 215
Бред, IMHO. Мне 3G из магазина вышел в 650 с расторжением контракта. +50 доставка в минск.
Так что, видимо пока нет смысла за ним гнаться, столько нюансов просто, пару месяцев так точно нужно подождать, может всетаки купить пока первый айфон поюзать, а то так хотелось но все откладывалось по разным причинам.....?
NightMare:CRENSHAW:Через месяц примерно отпишу во сколько он мне обошёлся.Пока затраты 215
Бред, IMHO. Мне 3G из магазина вышел в 650 с расторжением контракта. +50 доставка в минск.
он жаж пишет пока, это значит помоему что контракт еще не разрывал =)
Так все же купить айфон без контракта в америке реально? едет через пару дней знакомый, говорит что готов прихватить, только вот как? ![]()
интересно насколько новый айфон круче старого
До нового года (запуска 3g) и до того, как выйдет нормальная навигация под него - в нем кроме понтов ничего нового. Хотя я бы купил, если бы он был официально разлочен ![]()
Да, контракт ещё не разрывал, его надо через месяц разрывать, чтобы телефон не забрали
Кажется мне, что айфон и айфон 3г отличаются как в свое время 3310 и 3330 от нокии.
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Я подожду пока он выйдет с новой прошивкой. Ошибка в 3 блока у GPS и траблы с 3G на её совести. Быть даже миллионным тестером не приятно.
и в каждой коробке айфона буклет: ,,Поздравляем! Вы стали 743216...8765 тестером Iphone. отсылайте отчеты о всех ошибках нам. быть может к 2015 году он станит лучше... список последних 148 прошивок можно найти по адресу................."
Кто сможет помочь заказать с ebay.com телефон? Не iPhone правда, но в этой ветке сидят люди, который вроде сталкивался с этим....
з.ы.: я редко сейчас в инете, киньте глухаря, пожалуйста, 7135827 (мтс) кто может помочь....Хочется уточнить пару вещей насчёт заказа с Америки и как это проще сделать
matrixsjr, тебе сюда: http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669160
ближе к теме: что-то я посмотрел почитал про этот новый ифон... нее могу понять - 1)стоит ли его менять даже если бы не было никаких багов в прошивке ?
2) кто-то говорил что задняя панель не пластиковая, а их другого какого-то прочного материала.. правда?
Advanced User:интересно насколько новый айфон круче старого
До нового года (запуска 3g) и до того, как выйдет нормальная навигация под него - в нем кроме понтов ничего нового. Хотя я бы купил, если бы он был официально разлочен
в чем проблема, еслть официально разлоченные в европе много где
gluk_sn:Так все же купить айфон без контракта в америке реально? едет через пару дней знакомый, говорит что готов прихватить, только вот как?
у него есть Social Security Number и ам кредитка и он там будет по крайней мере 2 месяца ?
Snuk:matrixsjr, тебе сюда: http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669160
ближе к теме: что-то я посмотрел почитал про этот новый ифон... нее могу понять - 1)стоит ли его менять даже если бы не было никаких багов в прошивке ?
2) кто-то говорил что задняя панель не пластиковая, а их другого какого-то прочного материала.. правда?
поищи мой пост выше с обзором, в первый день его продаж
Наконец-то купил эту замечательную вещь, только я покупал не в Белоруси а заказом через сайт, вышло значительно дешевле. Вот к примеру:
8 Gb (3 G) - 800 $ , 16 Gb (3 G) - 900 $ , 8 Gb - 650 $ , 16 Gb - 750 $
Брал тут: [censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (2 августа 2008 11:58)
Основание: пункт правил 2.9.3, 2.14
Кому интересно, задняя панель там не пластикавая а металлическая, но не такая как в айподах, а крашеный металл.Так что так уж прямо царапаться не будет
CRENSHAW, вот я об этом и говорил! что панель там не лпастиковая точно! 1) слышал кто-то говрил 2) эппл не может сделать коряявый пластик на ифоне второго поколения! только я слышал что-то про керамику
а может это и не металл.Не могу понять, наверное керамика.Никто не знает что слышно с разлочкой?
задам вопрос по-другому.Кто в Минске может мне разлочить американский 3г на данный момент, и может ли кто-нить вобще?