Naikiss, Взял доволен как слон
Куфар, по качеству у него все одинаковое,различия по дизайну,брал в ЦУМе (плита индукция)
Сковородки от Куфара кто нибудь пробовал?
Всем привет; не знаю в какую ветку сунуться - так что спрошу здесь.
В некоторых кафешках мед подают в маленьких прозрачных чашечках. Где в минске можно купить такие?
А сковородки Frybest есть у кого-то? В Беларуси не нашла, где купить, только из Москвы везти. Не хочется ехать, если они не такие крутые, как описывает производитель. Дизайн покорил, очень хочу.
Из того, что понравилось, пока только Joseph Joseph. Почти все кухонные инструменты у меня оттуда. Качество - супер!
А у нас в семье все влюблены в посуду Tupperware! В ней и хранятся продукты гораздо дольше и пользоваться удобно и качество на высоте!
Ребята, а в какой посуде лучше готовить (каши, супы) для ребёнка? Что скажете за эмалированную?
картон:Ребята, а в какой посуде лучше готовить (каши, супы) для ребёнка? Что скажете за эмалированную?
А разница какая ?Не по фешую?
-meow:А я вот закупился посудой Виктория. Интернет-магазин официальный есть , доставка отличная. и качество радует victory.by
Ну а какую еще посуду может использовать работник отдела маркетинга предприятия. Да и акции у Вас слабенькие.
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2534 |
14 лет на сайте Город:
|
Для всех, кто жалуется на то, что раскручиваются винтики-болтики. Попросите мужа отвернуть винтик, обмотать его фум-лентой и снова закрутить. Муж должен знать что такое фум-лента. Безвредно.
офлайн
lilianochka84
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SVETIK-MARA
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Моим любимым кастрюлям уже наверное пять лет, ничего не откручивается и отлично моются и дизайн мне нравится, буду пользоваться ещё долго. Может в Минске их нет, мы покупали не в Минске, ели кому-то будет интересно, фирма Mayer Boch.
Всем привет, может у кого то есть сервиз LUMINARC Квадро, имеются вопросы: 1. Помещаются ли большие тарелки в шкафсте- сушку для посуды, в микроволновку и как вообще впечатление от набора
Добрый день. Присмотрела набор кастрюль Rondell RDS-040. кто пользовался? какое ваше мнение?
офлайн
masterbaza
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Не покупайте Кухар!! Ржавеет нержавейка!!! Очень плохое качество!!!! Через 2 недели использования на дне кастрюль появились потёртости и много мелких скол, вокруг которых образовалась ржавчина, вероятно питтинговая коррозия ! Моющими средствами не смывается. щадящими средствами убирается на время. Затем вновь проявляется. В посудомойке мою регулярно. Образивными средствами не терла. В заключении "спициалиста"компании Сморгоньпосуда компании "Кухар"заявил, что это жировые загрязнения!!!! В общем возврат по браку не приняли, придётся смотреть на этот кошмар!!!
Не покупайте Кухар!! Ржавеет нержавейка!!! Очень плохое качество!!!! Через 2 недели использования на дне кастрюль появились потёртости и много мелких скол, вокруг которых образовалась ржавчина, вероятно питтинговая коррозия ! Моющими средствами не смывается. щадящими средствами убирается на время. Затем вновь проявляется. В посудомойке мою регулярно. Образивными средствами не терла. В заключении "спициалиста"компании Сморгоньпосуда компании "Кухар"заявил, что это жировые загрязнения!!!! В общем возврат по браку не приняли, придётся смотреть на этот кошмар!!!
Очень хорошая посуда от Виктории производство РБ делают в Луненце. Они изготавливают сковороды, блинные сковороды, сковороды вок, сковороды гриль, кастрюли разных размеров и ковши. А также у них есть посуда для индукционных плит. И еще делают казаны и жаровни.