sergnai, прошу прощения, опечаталась - в гдск
User276:Cartman_7, расскажите пожалуйста, ездили сегодня в укс писать заявление? Была ли очередь?
очередь начала собираться часам к 8 утра, большинство писало заявление на двушки...было человек 30 точно, пока я не ушел. Как там дальше не знаю.
Cartman_7, а сами подали заявление? удалось выбрать квартиру?
Кстати возможно в конце строительства пересчитают стоимость и сумма уменьшится. Так было в нескольких последних домах от дск)
Cartman_7, еще, еще инфы! Вы то строитесь? Говорили о будущем района? Как настроены люди? Мол, "только по такой цене могу взять, пусть хоть где" или "это будет прежтижным районом, надо брать пока есть"?
nastos345, ну как сказать... в целом настрой у людей позитивный был, некоторые отказались от дорогой Волотовы и решили строиться в 59-м. Но я думаю годика через 2-3 там будет очень даже "ничавошный" район. Я, к примеру, рад как слон. Выбрал этаж, квартиру, которую и задумывал.
если кому интересно, то платежи за двушку по месяцам
апрель -168,5 млн
май -177,6 млн
июнь - 42 млн
июль - 42 млн
август - 9 млн
все выплаты до 10 числа каждого месяца, за исключением апреля
User276, пасиба
Cartman_7, и мои вам поздравления. только бы мне не жалеть, только бы не жалеть
nastos345, этот дом первый там) ещё много строить будут. так что если надумаете - будет ещё шанс) главное сильно не затянуть)))
User276, главное со временем стройки не прогадать. Не стабильна у нас ситуация
nastos345, спасибо. А жалеть не стоит...денег подкопите, а домов там еще куча таких строиться будет. Мне уже просто надоело ждать, решил брать это. А там видно будет. Продать и купить что-нибудь получше всегда можно
Cartman_7, в том то и дело, что таких не особо хочется. В "таких" только цена гуд. А так.... Но если выбирать между НИЧЕГО и ТАКИМ, то лучше такой. конечно
nastos345:User276, главное со временем стройки не прогадать. Не стабильна у нас ситуация
а сейчас так все дома строить будут, то есть на почти готовый дом будет долевое, так что долгострои невыгодны самим застройщикам... Хоть один плюс
nastos345:Cartman_7, в том то и дело, что таких не особо хочется. В "таких" только цена гуд. А так.... Но если выбирать между НИЧЕГО и ТАКИМ, то лучше такой. конечно
я когда заяву писал, слышал как работница ДСК с кем-то говорила про КПД 40-41...будет рядом с 20-21 как я понимаю, так что выбор будет...были бы деньги
Cartman_7, я не про то время. Не стоят квартиры в КПД 20-21 к примеру, заявленной цены. (хотя я думаю дольщикам могут пересчитать, как в первом доме). Может застройщики поубавят аппетит в скором времени и цены станут на свои места.
Cartman_7:КПД 40-41
может 22-23?
Cartman_7, может слышали, народ в основном за свои строиться или семьи претендующие на льготный кредит?
30 человек... не густо. Возможно ДСК одумается и подкорректирует цены в меньшую сторону и будет строить как положено, а не с кучей недоделок....
Вам удачи!
morti, дом вроде ж без господдержки, не?
morti:одумается и подкорректирует
до сдачи точно не одумается