из самых полезных - сетка для багажа,новая и грамотно установленный активный сабик под сиденьем пассажира, из бесполезных - полный ченджер дисков с партиями для разучивания(одни барабаны ) ездил чел и запоминал...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
из самых полезных - сетка для багажа,новая и грамотно установленный активный сабик под сиденьем пассажира, из бесполезных - полный ченджер дисков с партиями для разучивания(одни барабаны ) ездил чел и запоминал...
Что-то давно ветка необновлялась...
С пригнанной из Швейцарии машины кроме полнейшей чистоты и пару франков ничего найдено небыло,это пля не пиндоска в которой почти в каждой находили всякую дребедень типа недоеденного гамбурга
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Сережка золотая в складке сидения и наклейки на ногти в сервисных документах, авто из Бельгии было.
офлайн
pininfarinauser
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Tallent:Мне из Бельгии приехал морской песок под задним сиденьем
я бы задумался, как он там оказался
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
909 |
15 лет на сайте Город:
|
монетки по всей машине и бутылка немецкого пива под сидушкой)))
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
два рулона жвачки фруктовой, спутниковое радио Сириус, 2 двухдолларовые купюры, один жуской сланец, 3 пары женских стринг, расческа и много разных кремиков, помад и наборов с тушью, натыканных во все мыслимые и немыслимые места. Жвачку съел, купюры забрал, остальное все аакуратно выгреб и выбросил в мусорку на територии СВХ...
монетка 1 лит, исписанная гелевая ручка, пустой флакончик от ароматизатора, кусок ржавой сантиметров 40 трубы в багажнике
фирменная опелевская аптечка с комплектом жгутов и бинтов
Alexus_M:монетка 1 лит, исписанная гелевая ручка, пустой флакончик от ароматизатора, кусок ржавой сантиметров 40 трубы в багажнике
![]()
фирменная опелевская аптечка с комплектом жгутов и бинтов
А вот об этой трубе вы, может, когда и вспомните, когда ночью, на трассе не сможете открутить болты на пробитом колесе, когда-то зажатые пневмоключём на шиномонтаже.
У меня такая труба всегда есть в багажнике.
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Gray+,
там кусок трубы был распиленный вдоль... т.е. полтрубы.... если я понятно объяснил. ума не приложу, как оно может помочь открутить болты на колесе...
Alexus_M:Gray+,
там кусок трубы был распиленный вдоль... т.е. полтрубы.... если я понятно объяснил. ума не приложу, как оно может помочь открутить болты на колесе...
Жаль... Полтрубой даже полболта не открутишь. Тогда Вам в ветку о бесполезных находках в пригнанных авто.