maslok:
Front99, ваше мнение это тоже только ваше мнение. что касается мирового сообщества, то если оно вам скажет утопиться, вы утопитесь? или же если беларусы будут считать беларусь независимой, а мировое сообщество нет, то вы поддержите последнее?!
упор в моей цитате был не на сша а на название Абхазия, а не Грузия. Если такое название существует, то как вы думаете почему?
Если ваши беженцы предпочитают, чтоб их родина Абхазия была оккупирована грузинами, а не русскими, то что ж это их право. Но вот утверждать, что это большинство просто смешно. Есть какая-то статистика? или это вы делаете вывод на основании 3-10 беженцев, с которыми вам посчастливилось общаться?
Русские миротворцы. Не нравится? Предпочитаете грузины миротворцы? Спросите у абхазцев, что думают они.
Вот ведь в чем дело! Мнение мирового сообщества тем и отличается от прочих измышлений, что в нем не будет призывов топиться. Мое мнение - конечно только мое. Но оно, как я отмечал, совпадает с мировым.
Ваш пример с Беларусью (кстати пишется с большой буквы) не совсем к месту. Более правильным было бы взять кусок нашей территории, который русские нашпиговали бы своими паспортами, а после этого оккупировали бы. Но смею Вас заверить, что мировое сообщество не признало бы этот факт. А вот в случае с Беларусью целиком, утрата независимости тут вполне возможна. К этому россия и стремится, к счастью на данный момент безуспешно.
Вот Ваша цитата еще раз: "а вот ссылка про отношение США к Абхазии". Какая разница, какой у Вас тут упор?? В ссылке однозначно утверждается полная поддержка США целостности Грузии.
Название Абхазия конечно существует, как и тысячи других. Если Вам не ясно почему - поясню. В Грузии есть много различных регионов. Все они имеют названия. Для Вас это секрет? Так вот, один из них называется - Абхазия.
Беженцы не мои, Вы ошиблись. И они не предпочитают того, чего не может быть. Понимаете, невозможно оккупировать свою собственную территорию. Ну просто никак не возможно.
Статистика?? А у вас она есть?? Если да, то что это за статистика?? Опросы под дулами автоматов?? Хотя думаю и они не проводились. Эта Ваша статистика напомнила мне результаты выборов в Ингушетии и Чечне.
Зато я знаю, что сейчас в Гори стоит очередь из жителей Осетии. Все они стараются получить разрешение на работу.