jb008, кстати, нужно для всех было дать ссылку на обзор.
ПЕРВЫЙ ОБЗОР НА РУССКОМ
jb008, кстати, нужно для всех было дать ссылку на обзор.
ПЕРВЫЙ ОБЗОР НА РУССКОМ
Neonst:jb008, кстати, нужно для всех было дать ссылку на обзор.
ПЕРВЫЙ ОБЗОР НА РУССКОМ
я даже и обзора этого не видел.... фотки мелькали в твитере, вот я и запостил ))))
очень развеселила фотка где СГС5 в воде лежит, автор видимо не знает разницы между стандартами IP67 и Ip58 )))))
в общем СГС5 самый странный флагман 2014 года, интересно когда выйдет Galaxy F как тогда самс будет позиционировать СГС5?
jb008:Frankie93:Я держал в руках 5 айфон и поверь он во многом превосходит андроид
давайте не пускать слова на ветер а попробуем аргументировать и порассуждать логически, без тролинга и тем более оскорблений.
Напишите пожалуйста по пунктам, чем конкретно АйОС превосходит андроид.Добавлено спустя 5 минут 50 секундВсе просто! Я не булу расписывать по пунктам потомучто пункт сдесь один но очень важный на мой взгляд! - да android красочная и яркая ос и конечно же за счет этого активно "жрет железо" ! Поэтому и получается что вроде в смартфоне к примеру 2 гб озу и 4 ядра процессора а все равно подлагивания есть!! Вопрос почему??)) Да потомучто на такую ос над хрен знает какое железо ставить чтобы телефон адаптиврость под андроид, чтобы шло все идеально!То ли дело IOS простенькая и шустрая операционка! Ни какаих лишних окон виджетов и т. д . ! Ничего лишнего! Вот поэтому и производительность у айфонов лучше чем даже у тех же самсунгов! Я конечно не знаю что там зав андроид 4.4 киткат но в андроид 4.0.4-4.2.1 было именно так!Конечно есть и еще отличия к примеру :Когда скрываешь приложение на андроиде а затем открываешь оно не грузит с места разьединения,ios на оборот. эти минусы я считаю ничтожными по сравнению с главным который я назвал! Кстати сравнение андроида и IOS очень похоже на сравнение Windows xp i VISta! Аналогичная ситуация! Да виста шикарна и очень красива , но работаешь ты все равно xp так как она очень удобна и производетельнее и не особо требовательная к жедезу в отличие от висты! Но вы уж сами решайте какая вам на телефоне нужна ос красивая , думающая , лагающая?! или просто быстрая , четкая , производительная !
Frankie93, полный бред! Андроид уже давно плавная ОС! А то что вы там смотрели, был явно самсунг, и глючит не андроид а оболочка тачвиз! Как нибудь возьмите нексус 5 поюзайте, и тогда перестаните нести эту чушь...
Андроид в чистом виде уже давно не лагает.... ![]()
Леонид_96:Удивить их надо... Ну вот!
http://catalog.onliner.by/compare/samsung_g900f_16+apple_iphone5s16/
Ваш хвалёный огрызок полностью проигрывает
|
офлайн
___Artem___
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Fedorov79 ну так и ходи с кобылой!!! Лахмантузеры! Купите попользуйте а потом хуесосьте, а то ходят с нокиа 3310 и парафинят все что лучше их...
alexnov5, уважаемый, имею я твой с4,точнее уже 9ти летняя дочка. Хватило на две недели,потом Ваня и он на порядок лучше...Ну кроме камеры.
Вы всё тут обмочалили, но так к разумному и не пришли, я вот ранее отписывался, кто что юзает в телефоне, так вот выбирать нужно телефон по тем параметрам что вы чаще юзаете, а не говорить что он ХХВНО!
1 Камера
2 Интернет
3 навигация
4 Мр3
5 Радио
а теперь сравните по этим параметрам телефонные новинки (какой процессор меня совсем не беспокоит, главное работает)
Р.S. Каждый может добавить то что он больше использует. Так теперь в каких моделях эти прибамбасы лучше работают?
jb008:И тут у меня опять вопрос к людям которые реально хотят купить СГС5: вы не умеете считать свои деньги, вы не умеете выбирать вещи по соотношению цена/качество, вы упоротые?
Я тоже всегда считал линейку Galaxy вне конкуренции, до S3 по крайней мере. Сейчас у меня S3. Но S5 точно уже не тот Galaxy. Ни в коем случае не собираюсь покупать его. И мне тоже очень LG G2 понравился. Но я и его брать не буду, если только в конце года G3 какой нибудь или Note 3/4.
А пока мне и моего S3 хватает. Я не любитель покупать каждый новый выходящий флагман. Тем более изменения не существенные и я в них не вижу того чего мне не хватает в моем S3.