Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S5

Ответить
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 14 марта 2014 07:32

jb008, кстати, нужно для всех было дать ссылку на обзор.
    ПЕРВЫЙ ОБЗОР НА РУССКОМ

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 14 марта 2014 15:44
    Neonst:

jb008, кстати, нужно для всех было дать ссылку на обзор.
    ПЕРВЫЙ ОБЗОР НА РУССКОМ

я даже и обзора этого не видел.... фотки мелькали в твитере, вот я и запостил ))))
    очень развеселила фотка где СГС5 в воде лежит, автор видимо не знает разницы между стандартами IP67 и Ip58 )))))
    в общем СГС5 самый странный флагман 2014 года, интересно когда выйдет Galaxy F как тогда самс будет позиционировать СГС5?

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • cool.dunk Member
    офлайн
    cool.dunk Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #271153

Написать сообщение

420
    # 14 марта 2014 19:35

очередной пластиковый уродец размером с батон

Будь здравым
  • Frankie93 Neophyte Poster
    офлайн
    Frankie93 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1110604

Написать сообщение

28
    # 14 марта 2014 20:47 Редактировалось Frankie93, 4 раз(а).
    jb008:

Frankie93:

Я держал в руках 5 айфон и поверь он во многом превосходит андроид

давайте не пускать слова на ветер а попробуем аргументировать и порассуждать логически, без тролинга и тем более оскорблений.
    Напишите пожалуйста по пунктам, чем конкретно АйОС превосходит андроид.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Все просто! Я не булу расписывать по пунктам потомучто пункт сдесь один но очень важный на мой взгляд! - да android красочная и яркая ос и конечно же за счет этого активно "жрет железо" ! Поэтому и получается что вроде в смартфоне к примеру 2 гб озу и 4 ядра процессора а все равно подлагивания есть!! Вопрос почему??)) Да потомучто на такую ос над хрен знает какое железо ставить чтобы телефон адаптиврость под андроид, чтобы шло все идеально!То ли дело IOS простенькая и шустрая операционка! Ни какаих лишних окон виджетов и т. д . ! Ничего лишнего! Вот поэтому и производительность у айфонов лучше чем даже у тех же самсунгов! Я конечно не знаю что там зав андроид 4.4 киткат но в андроид 4.0.4-4.2.1 было именно так!Конечно есть и еще отличия к примеру :Когда скрываешь приложение на андроиде а затем открываешь оно не грузит с места разьединения,ios на оборот. эти минусы я считаю ничтожными по сравнению с главным который я назвал! Кстати сравнение андроида и IOS очень похоже на сравнение Windows xp i VISta! Аналогичная ситуация! Да виста шикарна и очень красива , но работаешь ты все равно xp так как она очень удобна и производетельнее и не особо требовательная к жедезу в отличие от висты! Но вы уж сами решайте какая вам на телефоне нужна ос красивая , думающая , лагающая?! или просто быстрая , четкая , производительная !

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 14 марта 2014 22:03

Frankie93, полный бред! Андроид уже давно плавная ОС! А то что вы там смотрели, был явно самсунг, и глючит не андроид а оболочка тачвиз! Как нибудь возьмите нексус 5 поюзайте, и тогда перестаните нести эту чушь...
    Андроид в чистом виде уже давно не лагает.... :-?

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 15 марта 2014 09:27 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

jb008, Nexus 4 достаточно ему для примера :)

• rei2323 Neophyte Poster
    офлайн
    rei2323 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #688798

Написать сообщение

24
    # 15 марта 2014 11:08
    Леонид_96:

Удивить их надо... Ну вот!
    http://catalog.onliner.by/compare/samsung_g900f_16+apple_iphone5s16/
    Ваш хвалёный огрызок полностью проигрывает![/q

проигрывает по характеристикам,но не по использованию,хватило одного Самсунга,чтобы отказаться от него !!!

• Frankie93 Neophyte Poster
    офлайн
    Frankie93 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1110604

Написать сообщение

28
    # 15 марта 2014 11:28 Редактировалось Frankie93, 2 раз(а).
    jb008:

Frankie93, полный бред! Андроид уже давно плавная ОС! А то что вы там смотрели, был явно самсунг, и глючит не андроид а оболочка тачвиз! Как нибудь возьмите нексус 5 поюзайте, и тогда перестаните нести эту чушь...

Это было лично мое мнение! Я уже это сказал сами решайте какой телефон для себя хотите! Ну деражал я нексус этот толко не 5ятый а 4тый и что дальше??? Я про этот нексус даже не слышал пока друг один не купил! Че ж этот нексус в сравнениях не участвует с Apple,samsung , sony и так далее??? ДА и вообще я бы лично для себя не стал бы покупать телефон фирмы LG!

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Андроид в чистом виде уже давно не лагает..-очень громкие слова только на яву этого я не ощутил

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 15 марта 2014 11:39
    Frankie93:

jb008:

Это было лично мое мнение! Я уже это сказал сами решайте какой телефон для себя хотите! Ну деражал я нексус этот толко не 5ятый а 4тый и что дальше??? Я про этот нексус даже не слышал пока друг один не купил! Че ж этот нексус в сравнениях не участвует с Apple,samsung , sony и так далее??? ДА и вообще я бы лично для себя не стал бы покупать телефон фирмы LG!

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Андроид в чистом виде уже давно не лагает..-очень громкие слова только на яву этого я не ощутил

который раз убеждаюсь, с хомяками спор бесполезен и ведет в никуда...
    закрыли тему уважаемый.

• andreip158 Neophyte Poster
    офлайн
    andreip158 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #237279

Написать сообщение

11
    # 15 марта 2014 14:20

Galaxy F будет флагманом Гнусмаса.А это так аппарат быстрее на скорую руку.Да и вообще смысл запускать его,когда появился s4 на 800 процессоре.А в камере сомневаюсь что будет нереал прогресс.PS хоть бы 3гб что ли всунули ради приличия и крышку с более интересной текстурой.

• Vent.et.Sourire Neophyte Poster
    офлайн
    Vent.et.Sourire Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1090212

Написать сообщение

14
    # 15 марта 2014 14:47
    andreip158:

Galaxy F будет флагманом Гнусмаса.А это так аппарат быстрее на скорую руку.Да и вообще смысл запускать его,когда появился s4 на 800 процессоре.А в камере сомневаюсь что будет нереал прогресс.PS хоть бы 3гб что ли всунули ради приличия и крышку с более интересной текстурой.

Одни хомяки ради прироста в 14% готовы сменить аппарат, другие, вместо того, чтобы пройти мимо, будут кичиться мнимыми знаниями из википедии и вонять в обсуждениях. Согласен с вами в целом, но есть такая штука - маркетинг, и ведь он работает :)
    Вспомните выпуск Galaxy SIII. Как я ждал архитектуру Cortex-A15... Тогда на подходе был Qualcomm APQ8064, думал, ну неужели корейцы опередят? Ага, фиг вам :) Снизили техпроцесс, повысили частоту в старущем ускорителе, добавили два ядра, барометр и кучу программной херни и вуаля - супер телефон :D Видимо, люди не отошли тогда от успеха после лаг фикса I9000 и выпуска I9100, клюнули на Galaxy SIII, а некоторые умудрились его на Note II поменять )))
    С умилением смотрю на двух придурков в этой ветке. Ну один ещё относительно молодой, насколько я понял, глупый и, вероятно, будущий гумунитарий. Другой - <censored>. Неужели человеку так неймётся, что обязательно нужно навязать свою точку зрения?) Одним словом - facepalm.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 15 марта 2014 18:10 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    Frankie93:

Ясно, с этим человеком бессмысленно о чем-либо тут разговаривать. Он видимо ошибся ветками. Даже у самого упоротого и криворукого юзверя навряд ли залагает стоковый андроид на нексусе. Хотя если нету мозгов и качать всякий мусор с сомнительных источников, разрешать ему рут доступ то да, тут не удивительно - андроид не для имбицилов. Тут уже либо надо ограничиться обычной звонилкой, либо каким-нибудь WP, iOS. Хотя лучше уж iOS, хоть и там и там пользователь будет чувствовать себя закованным в наручники. Привет опенсурсу.

• alexnov5 Junior Member
    офлайн
    alexnov5 Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #173415

Написать сообщение

50
    # 15 марта 2014 22:20

Пользую s4, один друг купил nokia второй sony. Я дебил хотел оТдать доче свой с4 а себе купить флагман сони. После юзания его в салоне со словами чур меня обнял свой с4. А после того как сони купил друг и я 5 часов искал вход во флэшку и не нашел, я понял нтс сони и тд все отстой. Куплю себе с5 а доче куплю с4, а да у жены с3 мини. Самсунг и только самсунг. А да лыжы слизали дизайн с с4 и да никогда не куплю лыжы, потому что это ЛЫЖЫ.

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

16 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 15 марта 2014 22:21

Ждунам прэумима от сасунга....его не будет,на мэйле новость.В принципе как я и думал.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

alexnov5, Кому и кобыла невеста. :trollface:

• ___Artem___ Junior Member
    офлайн
    ___Artem___ Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #831488

Написать сообщение

46
    # 15 марта 2014 22:56

Лапатэ

• alexnov5 Junior Member
    офлайн
    alexnov5 Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #173415

Написать сообщение

50
    # 15 марта 2014 23:06

Fedorov79 ну так и ходи с кобылой!!! Лахмантузеры! Купите попользуйте а потом хуесосьте, а то ходят с нокиа 3310 и парафинят все что лучше их...

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

16 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 15 марта 2014 23:40

alexnov5, уважаемый, имею я твой с4,точнее уже 9ти летняя дочка. Хватило на две недели,потом Ваня и он на порядок лучше...Ну кроме камеры.

• RedPoint Member
    офлайн
    RedPoint Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #114094

Написать сообщение

124
    # 16 марта 2014 01:05

Вы всё тут обмочалили, но так к разумному и не пришли, я вот ранее отписывался, кто что юзает в телефоне, так вот выбирать нужно телефон по тем параметрам что вы чаще юзаете, а не говорить что он ХХВНО!

1 Камера
    2 Интернет
    3 навигация
    4 Мр3
    5 Радио

а теперь сравните по этим параметрам телефонные новинки (какой процессор меня совсем не беспокоит, главное работает)

Р.S. Каждый может добавить то что он больше использует. Так теперь в каких моделях эти прибамбасы лучше работают?

Red
  • fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 16 марта 2014 07:41 Редактировалось fluke, 1 раз.
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 16 марта 2014 08:30
    jb008:

И тут у меня опять вопрос к людям которые реально хотят купить СГС5: вы не умеете считать свои деньги, вы не умеете выбирать вещи по соотношению цена/качество, вы упоротые?

Я тоже всегда считал линейку Galaxy вне конкуренции, до S3 по крайней мере. Сейчас у меня S3. Но S5 точно уже не тот Galaxy. Ни в коем случае не собираюсь покупать его. И мне тоже очень LG G2 понравился. Но я и его брать не буду, если только в конце года G3 какой нибудь или Note 3/4.
    А пока мне и моего S3 хватает. Я не любитель покупать каждый новый выходящий флагман. Тем более изменения не существенные и я в них не вижу того чего мне не хватает в моем S3.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]