Гараж на Аэродромной 8б. Документы подавал в мае, перечисление было 30 июня.
офлайн
serge_0108
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
serge_0108:А какой договор нужно с банком заключать и с каким? Заранее благодарен.
Я заключал с Беларусбанком, счет "до востребования". При снятии денег % не сняли( как и обещали)!
офлайн
1977bashar
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
1977bashar:Это почему и на каком основании? Деньги должны быть поделены между членами кооператива. Лично буду за этим следить и если чё-схожу на суд к председателю с бухгалтером-они давно просятся)))
А как насчёт этих слов или всё слабо?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи всем! А я не спешу получать- гараж оценён не правильно -перед покупкой бывшим владельцем увеличена кубатура,есть все документы после 1,5 года согласований,обследований . После обращения к оценщикам, сумму увеличили на 4,5 миллиона, но думаю,что и это маловато - большой гараж а оценка- 116 000 000.У кого такая же оценка,думаю и Вам стоит поинтересоваться.А я буду обращаться в суд, т.к. в нашем районе не купишь гараж за 7 500$.Они (оценщики) брали среднюю цену по городу. Нам предложили купить на Нововиленской...Так что, можете пользоваться те,кто в низу. А сносить будут по линиям .Да, новость для всех - работу аэропорта продлили до Нового года,а должны были закрыть 1 июля.
офлайн
1977bashar
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
Sancella:1977bashar:Это почему и на каком основании? Деньги должны быть поделены между членами кооператива. Лично буду за этим следить и если чё-схожу на суд к председателю с бухгалтером-они давно просятся)))
А как насчёт этих слов или всё слабо?
задам вопрос-посмотрим что ответят. не знаю с какого вы кооператива, но за вас я точно просить не буду.каждый должен сам их дергать,что бы они знали- наколоть и разделить не получится
Я с ГСК "Авиатор" на Вильямса гараж на линии Л пока жду $ ,у меня (был) крайний гараж и напротив большой пятак земли метров 20 на 15 плюс колонка с водой ,мне тоже интересно насчёт дорог.Я тоже буду дёргать председателя , если будут сдвиги дайте знать в каком направлении давить 1977bashar
Ребята у кого какие суммы? или суммы у всех одинаковые? Все ли согласны с такой оценкой, ведь аналогичный гараж (в центре города)не купишь за 7500. Если не согласные, может инициативные группа есть???Дайте информации.
А есть и меньше чем 8 500 , если поискать то можно и за 7 500 найти гараж в "центре города" цены припали на всё rew2010,а то дали бы "попиццот" каждому и свободны на все четыре стороны.
Камилла:rew2010, у всех разные суммы. Есть и 10000 и 14000.
от чего зависит сумма площади гаражей ведь у всех должны быть одинаковыми!??
Sancella:А есть и меньше чем 8 500 , если поискать то можно и за 7 500 найти гараж в "центре города" цены припали на всё rew2010,а то дали бы "попиццот" каждому и свободны на все четыре стороны.
найдите мне гараж в центре Минска за 7500 с подвалом, я вам еще 100 енотов сверху доплачу за работу??
Тоже Гараж на Аэродромной 8б Я как, и все тут владелец гаража. Жду выплаты. Насчитали чуть больше 16 к. Но квадратов у меня 49.9. Общая. Не у всех одинаковые. У меня удлиненный.
rew2010, у каждого своё понимание гараж в "центре города",а переулок Вильямса это "центр".Находишь любое ГСК на въезде доска объявлений по продаже ,звонишь,торгуешься , могу помочь.И узнай обязательно по генплану ,что-бы не снесли лет так через пять,а то по итогу останется
Звонил председатель по ГСК "Авиатор" по пер.Вильямса-просил подъехать поставить роспись под петицией как я понял ,что за это время часть денег съела инфляция и каждый потерял по 600 $ ,тех кому ещё не выплатили.Может кто ездил? что знает.
Sancella:Звонил председатель по ГСК "Авиатор" по пер.Вильямса-просил подъехать поставить роспись под петицией как я понял ,что за это время часть денег съела инфляция и каждый потерял по 600 $ ,тех кому ещё не выплатили.Может кто ездил? что знает.
Вчера ездил. Подготовлено письмо о перерасчете компенсации, сейчас идет сбор подписей (нужно определенное количество людей). Так что не ленимся и оставляем свою подпись.
Народ, может кто знает каким образом уведомляли о том, что можно подавать документы на получение компенсации? Только вчера узнал, что уже давно идут выплаты (отдельное спасибо ребятам за то, что проконсультировали как нужно действовать).
Lis_17:Sancella:Звонил председатель по ГСК "Авиатор" по пер.Вильямса-просил подъехать поставить роспись под петицией как я понял ,что за это время часть денег съела инфляция и каждый потерял по 600 $ ,тех кому ещё не выплатили.Может кто ездил? что знает.
Вчера ездил. Подготовлено письмо о перерасчете компенсации, сейчас идет сбор подписей (нужно определенное количество людей). Так что не ленимся и оставляем свою подпись.
Народ, может кто знает каким образом уведомляли о том, что можно подавать документы на получение компенсации? Только вчера узнал, что уже давно идут выплаты (отдельное спасибо ребятам за то, что проконсультировали как нужно действовать).
Lis_17:Sancella:Звонил председатель по ГСК "Авиатор" по пер.Вильямса-просил подъехать поставить роспись под петицией как я понял ,что за это время часть денег съела инфляция и каждый потерял по 600 $ ,тех кому ещё не выплатили.Может кто ездил? что знает.
офлайн
dashenika21
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Lis_17, никак не уведомляли. Узнала с этого форума, после услышанной новости на гаражах, что кому-то уже выплатили.
я гараж пытался год продать на 1000 дешевле, чем мне выплатили. но все боялись покупать, так как уже ходил слушок про снос