хочу поменять свой к 750 на G900
владельцы---есть смысл????
и ещё . если на внешнем жёстком диске будет файл --его можно прочитать с помощью телефона?
допустим в машине--если компа рядом нет???
плиз....в лс. или сдесь...
хочу поменять свой к 750 на G900
владельцы---есть смысл????
и ещё . если на внешнем жёстком диске будет файл --его можно прочитать с помощью телефона?
допустим в машине--если компа рядом нет???
плиз....в лс. или сдесь...
прочитать, если это .doc, .xls
, .pdf, .txt media и прочее - открыть без проблем, а вот внешний диск подключить к телу никак
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
16 лет на сайте Город:
|
прайс-файлы в формате ****xls*****
простите за неграмотность....
то есть: мне надо...от внешнего носителя -шнур в телефон и на экране могу всё видеть????
а то тоскать с собой свой acer Extensa5220 /////
или надо будет с компа в телефон закинуть такие файлы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
16 лет на сайте Город:
|
просто надумал прикупить техники....
Transcend StoreJet 25 Mobile (TS320GSJ25M) 320Гб + SE G900----
ОДНО С ДРУГИМ СТЫКУЕТСЯ..?
zl --ПОДСКАЖИ....
СОРРИ ЗА НЕКУЮ НЕГРАМОТНОСТЬ...МОЮ...
шмак, да не подключишь ты внешний веник к нему, как и флешку, через БТ возможно настроить так, что бы ты видел файлы с компа, но это не выход, остается только одно: карточку гигов на 8 или 16, 32
Возможно ли в сабже сделать ответ на звонок и сброс соединения какой-нибудь клавишей, а не только через сенсорный экран ?
Спасибо
!
Kirk, поищи в нете, у меня в 750 мо;но было выключить звонок или отклонить боковыми клавишами громкости, в m600 p1 - колесиком и боковой клавишей, то же самое былона старых моделях t68... t28
Ещё раз повторю свой вопрос. Может он покажется глупым, просто со смартами дело мало имел. Имеется интернет через Wi-fi, для доступа к нему нужно прописывть прокси в браузере типа 192.ххх.xxx.xxx порт 8080, вопрос - будет ли это работать на данном смартфоне? Встроена ли функция прокси в браузер или ещё куда?
Oliwer, IP адрес ввести можно. Можно и ввести DNS серверов если надо. В вашем случае получается, видимо, надо вводить нечто типа 192.168.1.1:8080 То что до двоеточия сомнений не вызывает и точно работает. А вот конкретно порт 8080 надо пробовать.
Взял себе SE C510 в общем аппаратом доволен но вот стал посматривать в сторону G900. Может кто подскажет что лучше:conf:???
Интересует голосовые вызовы через скайп - работает ли данная функция в этом телефоне?
Привет, за рание спасибо, проблемка в то что пишет что сеть есть а позвонить не могу(деньги на балансе есть) и уровень сети(эта синие палочки в верхнем углу на минимуме всегда, редко на максимуме) и что мне делать?![]()
Фигаро, скайп только через wifi, возможно 3G, не проверял, через GPRS точно не работает
Фигаро, я пытался звонить другу ч/з wifi - не получилось, test call - рваный голос и потом тишина, через gprs тел. тупо виснет, 3G не пробовал, на форумах читал, что в ru и ua народ звонит, речь идет о fring
Скажите , есть ли какие нибудь альтернативные программы для работы с СМС в самом телефоне? Имеется ввиду просмотр, редактирование, удаление и тд в самом теле.
Родной интерфейс, очень не удобный и не информативный.
Спасибо.
Появилась недавно проблема.
Иногда после выхода из энергосберегающего режима в рабочий режим экран становиться не естественно темным.
После блокировки/разблокировки клавы (и соостветственно ухода в ЭС режим) может все восстановиться, а может и нет. Тогда восстанавливается только после перезагрузки.
Может кто сталкивался с подобным багом?