BigBrother:а у меня на дисплее T610 когда еду тоннель между Молодежной и Пушкинской выскакивает надпись "только SOS", больше такое не наблюдается нигде
Угу - просто там ты ловишь сеть другого оператора...
Может беста? ![]()
BigBrother:а у меня на дисплее T610 когда еду тоннель между Молодежной и Пушкинской выскакивает надпись "только SOS", больше такое не наблюдается нигде
Угу - просто там ты ловишь сеть другого оператора...
Может беста? ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Покатался сення на новых станциях.. Велком - все гуд.
Только цементом шмонит - ужас... Везде - и на самих станциях и на перегонах....
Demon-BSEU, Ага, и скользко - жуть! ![]()
Антиоффтопик:
Заметил при движении от фрунзенской к кунцевщине. Связь появляется практически на самой станции, и при отъезде поезда - гаснет достаточно долго - метров 50-100 наверное в туннеле еще берет. Но ракзговаривать нерельно. Поэтому шо дурной радист орешь в трубу - "Я в метро - перезвоню!" ![]()
из-за покрытия МТСом тоннелей наблюдаются глюки у Велкома... Сегодня на перегонах перед пл.Победы и пл.Я.Коласа со стороны центра тел вываливался в МТС и до телефона доходило, что сеть уже доступна только на въезде в следующий тоннель... ![]()
RAE:из-за покрытия МТСом тоннелей наблюдаются глюки у Велкома... Сегодня на перегонах перед пл.Победы и пл.Я.Коласа со стороны центра тел вываливался в МТС и до телефона доходило, что сеть уже доступна только на въезде в следующий тоннель...
Хочу заметить что это глюк не Велкома а конкретно вашего телефона.
DroneZuZu, пока не было МТСа такого не было... И сейчас нет, если тел не успевает между станциями подсесть на МТС...
А в целом, это действительно не глюк, а особенность работы. и не моего, а Сименса.
RAE:DroneZuZu, пока не было МТСа такого не было... И сейчас нет, если тел не успевает между станциями подсесть на МТС...
А в целом, это действительно не глюк, а особенность работы. и не моего, а Сименса.
Вот вот - периодичность сканирования. Видимо большой период
DroneZuZu, вот-вот. В свое время было модно обсуждать, нужно ли для экономии заряда выключать мобильник и как все происходит.
Все равно неприятно, что "достаешь из широких штанин", а там "только 112"... Хотя метро давно покрыто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну, к тому что между некоторыми станциями связь отрубается я привыкла давно, но вот факт отрубания мобильника в новехоньких лифтах возмутил меня до предела в декабре...оттого и получил могилевлифтмаш к новому году такую антирекламу, что в страшном сне не приснится...
Вторые сутки пошли .... как на ст.м. Могилёвской нету связи!! ![]()
Позвонил Оператору...
--Сказали что всё работает... Никаких жалоб не поступало... ![]()
--- Потом сказали подождать...
Короче сказали будут решать проблемы...
ЗЫ: Интерестно если бы я не позвонил так бы и не было бы связи ![]()
sanik-x:Вторые сутки пошли .... как на ст.м. Могилёвской нету связи!!
Позвонил Оператору...
--Сказали что всё работает... Никаких жалоб не поступало...
--- Потом сказали подождать...
Короче сказали будут решать проблемы...ЗЫ: Интерестно если бы я не позвонил так бы и не было бы связи
Всё просто ктото спёр БС Велкома на ст. м. могилёвская ![]()
ks100801

На второй линии во многих местах Велком намного хуже МТСа, а кое-где даже роумится в "Поиск сети" ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, Этим сильно болеют самсунги. У меня Велком в метро практически не работает, особенно если перегон длинный. Можно всю ветку проехать, так и не увидев надписи Velcom
Да - согласен - у самого велком появляется при отъезде со станции, ну иногда чуть раньше. "Лидеру" нашему пора бы пошевелиться - хоть что-то сделать техническое, а не только пиар или вообще "почивание на лаврах"...
В частности было бы логично сделать как в Москве - протянуть кабель в тоннелях - с нашей парой километров всего метро не разорились бы...
У меня с Мотором моим нормально - сижу в аське и 1..2 сообщения с каждой станции отправить успеваю ![]()
Сегодня ехал и на перегоне между московской и парком челюскинцев мне дозвонился друг.. я удивился, поговорили минуты полторы нормально, потом я пялился на дисплей где палки скакали от 1 до 5ти.. странно?
Моя жена работает в магазине на станции метро Уручье. В магазине ловит только МТС. Выходишь из магазина - и о чудо - все три оператора доступны