помогите с выбором между 95 и 82 мои вопросы
1 где лучше камера
2 где громче играет музыка
3 где меньше стирается корпус
4 кто меньше тормозит
5 А с виду кто лучше смотрится
помогите с выбором между 95 и 82 мои вопросы
1 где лучше камера
2 где громче играет музыка
3 где меньше стирается корпус
4 кто меньше тормозит
5 А с виду кто лучше смотрится
крутой J:помогите с выбором между 95 и 82 мои вопросы 1 где лучше камера 2 где громче играет музыка 3 где меньше стирается корпус 4 кто меньше тормозит 5 А с виду кто лучше смотрится
1 - СУБЪЕКТИВНО ВСПЫШКА ЛУЧШЕ И НЕМНОГО ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ У 82
2 - МУЗЫКА КАК МУЗЫКА И ТАМ, И ТАМ
3 - ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА АКТИВНОГО ЮЗАНИЯ СЕРЕБРИСТОГО 82 - КОРПУС ОТЛ.!!! (царапины на дисплее видны под ооооочень определенным углом)
4 - НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ, 95-Й БРАЛ НА НЕДЕЛЮ, СРАВНИТЬ НЕ МОГУ
5 -
имхо.
(субжектив. мой личный субжектив)
Камера немного лучше n95 и звук через динамики громче но у 95 летит шлейф дисплей без защиты и т д- юзал долго оба -бери черный n82 звони спрашивай 1011377
Val999:Слышал что N82 cняли с производства или слухи
как ни слушал - не услышал. может, плохо слушал? а источник хоть более-менее "источниковый" можно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
чтото он сильно резко упал в цене, кусаю пятки.
симба возобновит раздачу сертификатов или уже все?
Сейчас вообще появился способ разблокировать смарт - что и сертификаты не понадобятся те.
**Lector**:чтото он сильно резко упал в цене, кусаю пятки.
расслабься, нормальный процесс, раз покупал - значит влекло-тащило. а сейчас если по-прежнему радует - то просто забудь, что когда-то заплатил больше. стоит ведь аппарат того. ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Если вы про способ с сайта серия 60, то у меня чтото не получилось, 2 раза пробовал. Ктонибудь Н82 так разблокировал?
m141170:китай счас дает серты
а как его получить?
**Lector**, зайди на димонвидео, найди соответствующую тему и закажи себе серт. Мне они сделали дней за 5. Странно, что не получилось разблокировать... Я еще не пробывал, но до этого я не слышал, что могут быть проблемы. Может ты делал что не так?
Кто пользует гармин. Как у вас маршруты прокладывает? Чет у меня не совсем корректно иногда прокладывает...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
после установки драйвера "прямые руки" получилось , жаль что до первой перезагрузки.
**Lector**, так вроде можно не только до перезагруза разблокировать. Там какой-то файлик надо на телефоне держать и будет постоянно разблокирован.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Все нашел файлик разблокировал, пашет вроде нормально.
Глюков с перезагрузкой ниукого небыло?
Ты имеешь ввиду перезагрузку вообще или после разблокировки? А то у меня не разблокирован, но чет перезагруз бывает. Сразу глючил смапер. Потом его обновил и стало все гуд. А теперь обновил оперу мини до 4.1 и понять начались перезагрузки... Раздрожает страшно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
вообще, у меня как софта накачал так раз в сутки стабильно перезагружается, на аллнокия про это есть тема там типо тест, но по их тесту у меня все гуд. У тебя флеха с комплекта? там еще обсуждали глючность стандартных флэшак, вчера вечером поставил новую на 4 гига, пока ниразу не перезагрузился, надеюсь на то что это было из-за карточки, если нет потащу в сервис