Вчера пришлось снова сходить в Абрикос (друзья хотели посетить, а дома сидеть не хотелось, пришлось переццо). Новые впечатления:
Реально ОРЕТ музыка. Записи в книге жалоб не помогают (их там не одна). Попросила менеджера сделать хоть что-нибудь. та кивнула и учесала. Приходит через пару минут и грит: музыку тише сделать нельзя, потому что (!) тогда ее будет не слышно вообще в другом конце зала (другой конец зала находится метрах в 7 от колонки). Муж у меня шутник: грит, а вы ее одеялом замотайте. На что она: вы у себя дома будете делать что хотите, а тут вы не у себя дома. Я хамство вообще не люблю, ни в каком виде. И в ответ хамить не люблю, поэтому просто ограничилась записью в книге жалоб, за что нас пришли благодарить чуть ли не все официантки (оказывается менеджера не любит никто). За халявное пиво мой муж пообещал им еще что-нить написать на менеджера Они обещали подумать
Очередная пицца не понравилась (какие-то они все одинаковые там), зато понравился греческий салат и свинина с грибами.
Муж у меня с закрытыми глазами определит какое пиво ему наливают. Но Балтика 7, которую нам приносили в течении вечера, была явно сильно разбавлена, потому как 1,5 литра даже мной выпитого пива не вставили ни в один глаз.
В зале вытяжка работает вообще никак. точнее было бы сказать, что она не работает вообще. Потому как через пару часов сидения в курящем зале, воздух можно было резать ножом. Поэтому или нет, не знаю, может глюк какой, но сработала пожарная сигнализация. И орала минут 10. Уходила оттуда с головой, как циганский бубен.
Что-то слишком много ляпов там. А они только открылись...