alex|, слышал про 14-в садах и тд и 17-е в домах... но это бабка на двое сказала 
alex|, слышал про 14-в садах и тд и 17-е в домах... но это бабка на двое сказала 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:Цитата: проработав пару зим при +8, по-другому начинаешь воспринимать +12 в кабинете...
RAE, slod, вы не вязали арматуру на стройке в -25
зы я тоже.. бр...
да, это точно, у меня рекорд пока высотка при -15...
Но у тебя с арматурой хоть попрыгать-погреться можно, а сидеть в обвязке на стене как-то еще и скучно.
А сидение за компом свои особенности имеет. ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
Уже от холода дома у цвета листья попадали) Особенно в той комнате где есть балкон
Спасают маслянные обогреватели, для особо мерзнущих можно газовую плиту запалить и гонять тепло из кухни ![]()
(Оля):Цитата: А сидение за компом свои особенности имеет.
ага, руки с ногами мерзнут
ну если дресскод не запрещает ватник и валенки, то ногам как раз пофиг. А вот в перчатках с клавиатурой работать неудобно, а особенно с колесом мыши.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[url=http://news.[censored]/society/117817.html]Мингорисполком разрешил включать отопление в социальных учреждениях - хоть детки погреются 
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
RAE, на работе как раз то и тепло...а вот дома дубак страшный и шерстяные носки не спасают ![]()
(Оля), тоже знакомо... На работе обогреватель стоит, а дома жена (кстати, тоже Оля) не дает - типа электричество дороже таблеток.
Фенрир:[url=http://news.[censored]/society/117817.html]Мингорисполком разрешил включать отопление в социальных учреждениях - хоть детки погреются
Ребенок отчитался - уже тепло в садике ![]()
RAE:а дома жена (кстати, тоже Оля) не дает - типа электричество дороже таблеток.
А у меня электричество получается намного дешевле - моя жена (между прочим тоже Оля) на себе уже проверила. Как купишь в аптеке пару упаковок колдрекса, назол, биопарокс, витамины, фервекс,... - так получится кругленькая сумма. Электричество для обогревателя явно будет дешевле.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
RAE, Conel, какая я распрастраненная 
я дома спасаюсь горячей ванной, а пото м шмыг под одеяло и тепло ![]()
А мне нормально дома
15-17 градусов (в разных комнатах), почти норма. Хожу в рубашке, а домашние в куртки кутаются.. окно у себя в комнате приоткрыто весь день, на ночь правда на микропроветривание оставляю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Хожу в рубашке, а домашние в куртки кутаются....
Признавайся сразу - где покупал рубашку с подогревом
?
По теме про электричество - больше всего съедают энергию электрочайник и микроволновка. Если включить обогреватель это, видимо, будет равносильно тому, что всё время работает электрочайник. Вот и накладно выходит.
Проще посторить свой собственный дом и греться в нём остаток своей жизни
, всем комунальщикам назло.
Включать в комнате обогрватель не есть гут хотя бы потому, что кислород сжЫгается и напряжно становится ![]()
электрочайником не пользуемся- а у нас в квартире газ
микроволновка тоже включается не на круглые сутки ![]()
а рубашка самая обычная ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Включать в комнате обогрватель не есть гут хотя бы потому, что кислород сжЫгается и напряжно становится
Так а альтернатива тогда какая? Как греться? Чем? (ну кроме пива и теплой ванны
) Обогреватели разные бывают. Масляные наверное лучше...
электрочайником не пользуемся- а у нас в квартире газ
Газ - газом, только вот память подводит, чтобы выключить этот самый чайник на газу
.
Как греться? Чем?
кк по мне, так лучше утеплиться свитером. Или двумя ![]()
память подводит, чтобы выключить этот самый чайник на газу
а у мну он со свистком 
![]()
A.Z.:Включать в комнате обогрватель не есть гут хотя бы потому, что кислород сжЫгается и напряжно становится
Балииин, сколько раз уже было.
Злобный оффтоп, но - задача для класса восьмого - сколько кислорода требуется что бы железная спираль весом 200гр полностью сгорела? Если лень считать - то пару кубов. Не сгорает кислород(кста, само по себе вырадение = "масло масляное"
) в обогревателе, не с чем ему там соединяться. Пыли есть чутка, но это капля в море. Я уж молчу про масляный обогреватель у которого поверхность не такая горячая.
Последние пару дней обогреватель работает с вечера до утра в режиме 700 ватт примерно 50/50 по времени ибо если выключить совсем, то часов в пять утра просыпаешься от холода.