Если найду на 16, то продам.
Раз сей прекрасный девайс снят с производства, предлагаю обратить внимание на старшего брата у5.
Еще сегодня были в продаже. По-качеству звука, насколько мне известно, нехуже...
У7 нет такой модели,есть просто iaudio 7. Звук там на уровне.Нет полон отзывов.
точно. буквы "у" там нет. видимо она много объясняет. но нареканий на качество звука того же у5 не встречал. конечно, 7 - более продвинутая модель. вот только не думаю, что по субъективным оценкам качества какой-то из двух выйдет на много вперед
Скажу кратко,в ю5 дешевле чип от сигмател. В 7ке от вольфсон. 7ка с улучшалками переигрывает пятерку в пух и прах. В нормале звук в семерке пресен. 5ка не нравйтся вообще.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто подскажет как отключить всплывающее окно в iaudio7? при воспроизведении музыки если чуть задержать нажатие на кнопку play, выскакивает это окно... можно ли его вообще отключить и как?
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
У тебя есть инструкция, возьми прочти.
Но вроде никак. Просто не держи долго плэй.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
Напрягает просто немного. иногда и не замечаешь как прикоснулся к ней и держишь...
Народ!!! простите, конечно, но подскажите мне, пожалуйста, как называются МP3 проигрыватель отприкуривателя? Хочу подарить папе, но даже не знаю, как это правильно называется. И если можно, то может знает кто где это можно купить. Спасибо огромное!
tanilla, FM-трансмиттер или FM-модулятор. В интернете. Да и вообще, практически, везде, где продают мп3 и флэшки
апрягает просто немного. иногда и не замечаешь как прикоснулся к ней и держишь...
А блокировка кнопок на что? Я даже не понимаю, как проблема может быть с кнопкой play, я ее нажимаю раз в полгода...
Народ подскажите, такой вобщем трабл : по своей неосторожности придавил i7 и треснула передняя часть корпуса над экраном (прозрачная пластмасска). Где разжится запасным корпусом ??? Или может есть у кого мертвый плеер на запчасти ???
[ой] я тоже придавил свой, треснул дисплей и на экране соответствующая картинка... кто-нибудь знает где можно купить дисплей отдельно? спасибо.
[ой] я тоже придавил свой, треснул дисплей и на экране соответствующая картинка... кто-нибудь знает где можно купить дисплей отдельно? спасибо.
если у ково есть задняя крышка от семёрки (разбили, спалил, ну ещё там чего может случилось, а крышка целая куплю !
Сегодня, благодаря одному хорошему человеку, разжился почти что новым корпусом. Состояние 98%. Собрал девайсик и все стало супер. Как новый ептыть. И акб обновил .