localhost:
Newcomer, а вы просто ерунду городите и передергиваете
Я?
Вас спросили (цитата, учтите!):
Tofsla: - localhost, но согласно твоей позиции если ты выйхал за пределы СТОП-лини, то обязан завершить проезд перекрестка.
localhost - Да.
Кто тут передергивает?
За что купил, за то и продал... как вы ответили (что, кстати, отражает ваш подход к этому вопросу), так я и ответил...
localhost:
Речь изначально была про то, можно или нельзя ехать на зеленый, и между прочим именно вы начали этот бредовый спор.
Да... я начал...
И не бредовый... судя по тому, что вы так ничего и не поняли...
Хорошо, господин правдолюб...
Вы пересекли (заметьте! - на зеленый) стоп-линию на 10 см... после чего загорелся желтый...
Ну и что - попретесь не перекресток?
Ведь, формально следуя ПДД, вы это можете сделать... Разве это - не дурдом? Вы аппелировали к ПДД в споре со мной по этой ситуации... а я аппелировал к МОЗГАМ...
Ну и кто, в случае аварии, будет прав?

localhost:
Вы начали громко кричать что увидев бувально одну машину едущую по перекрестку надо тут же стать колом и ждать пока она оттуда уедет
Гон... наглый... это вы передергиваете...
Я написал просто!
Цитирую себя, любимого... (редко предоставляется такая возможность)... 
"Мои рассуждения (в отличие от Ваших) просты:
- при повороте налево (как показывает мой многолетний опыт) на перекресток "нормальным образом" могут выехать 2-3 машины
- остальные машины должны ожидать, пока вышеупомянутые "автотранспортные средства" не покинут перекресток
- перекрестков такого размера, которые могут свободно вмещать" 4-6 поворачивающих машин я в Минске не видел (если, конечно, данный маневр не разрешен с двух полос одновременно)
- все остальные машины, выезжающие на прекресток, сверх очевидного лимита, указанного выше, являются нарушителями (читай - "нахалами"), которые, не имея возможности предсказать динамику прохождения "поворота налево" впередистоящими машинами, являются авантюристами... ибо, с высокой вероятностью, идут на создание затора на перекрестке и сознательно идут на вполне предсказуемую задержку движения машин, которые скоро двинутся в поперечном направлении на свой законный зеленый... "
И где здесь речь шла про одну машину?
Это вы передергиваете, мой дорогой...
А я призывал к здравому смыслу... а вы отослали меня... к ПДД...

... вместо того, чтобы прочитать внимательно.
localhost:
При этом вы даже не осилили найти в ПДД что такое затор, или же осилили, но поняв что это совсем не то о чем писали вы, вы сделали вид что не нашли, но когда я вам и это показал вы уже начали откровенную ерунду про каких-то летчиков писать.
Так вот... при повороте в 70-80% случаев и образуется затор... поскольку при повороте налево первая машина выезжает на середину перекреста и... сюрприз!!... останвливатся (а не дергается!), пропуская машины на встречке...
Ну и что? Разве на перекрестке (для поворачивающих налево) не образовался ЗАТОР?

localhost:
вы уже начали откровенную ерунду про каких-то летчиков писать.
Что-то не припомню... опять вы что-то попутали... или передернули... как обычно...