как интернет подключить?
|
офлайн
antonsuzukigsx
Member
|
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
где эмуль для snes взять?????и как его поставить?
у кого купить?)))
|
офлайн
misha_belskii
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
robson82:Для чего в ней Ethernet и можно ли в Беларусии этим воспользоваться.
Ethernet нужен для игры по сети, но сейчас большинство серверов закрыто. Для его активации можно скачать образ с настройками сети, написать его на диск и настроить сеть, сохранить их на карту памяти после чего игры смогут видеть сервера.
Ещё нужен для запуска образов через Ethernet. с помощью программы Open PS2 Loader.
antonsuzukigsx:как интернет подключить?
Очень легко качаем образ, прожигаем диск настраиваем.
Тут на рутрекере можно скачать образ
Если нужен интернет как в браузере, то качаем браузер)
sasha811124:где эмуль для snes взять?????и как его поставить?
Добавлено спустя 16 секунду кого купить?)))
Эмулятор SNES, SEGA и тд можно найти в интернете.
Про эмулятор SNES
для его запуска потребуется прожечь на диск uLauncher
misha_belskii:Как графа на PS2 Slim?
На моем 32" самсунге, графика с компонентным кабелем не плохая. Но в моем случае, лучше всего подальше от телевизора. На обычном телевизоре графика будет более сглаженная потому что пикселей расчитано в большинстве игр как раз на него. Запускал Gran Turismo 4 в 1080p совсем неплохо смотрелось)
По графике выделить могу. Более качественнее прорисованные текстуры, и эффекты (огонь, воздух от взмаха меча и тд) Антиалайсинга - проще говоря нет, то есть края моделей не смазываются. Посоветовал бы вам посмотреть записи на youtube игры God Of War там можно увидеть возможности графики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает как мне играть в игры с usb-носителя у меня модель 90008!? Какой чип я не знаю и не знаю как узнать!!
beast_1987:подскажите кто знает как мне играть в игры с usb-носителя у меня модель 90008!? Какой чип я не знаю и не знаю как узнать!!
смысла чип узнавать нету, вполне возможно чтобы грузить диски от ps1 надо 2 раза нажать на ресет, тогда чип точно без настроек. играть с usb довольно просто, но не факт, что все игры будут работать.
прожигаешь диск c uLauncher и читай FAQ по OPL запустишь с uLauncher'a OPL и впуть. FAQ по OPL
|
офлайн
user_375445692795
Member
|
|
|
428 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_375445692795
Member
|
|
|
428 |
12 лет на сайте Город:
|
375445692795:А зачем камера если нет мува, что с ней можно делать
Больше на киннект похоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток. Планирую для ребенка взять б/у соньку. На что стоит обратить внимание? Вроде начитался на количество щелчков при запуске, версию приставки. Но вот как проверить именно на чипованность? У меня нет знакомых чтобы проверить диск...
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Доброго времени суток. Планирую для ребенка взять б/у соньку. На что стоит обратить внимание? Вроде начитался на количество щелчков при запуске, версию приставки. Но вот как проверить именно на чипованность? У меня нет знакомых чтобы проверить диск...
Скачать образ диска, записать болванку. Вставить в приставку. Если играет - значит чипованая. Да и должны быть изначально диски с приставкой идти, если б/у.
Главное чтобы лазер был не убитый. Я бы взял новую.
LegionSC:Denicccka:Доброго времени суток. Планирую для ребенка взять б/у соньку. На что стоит обратить внимание? Вроде начитался на количество щелчков при запуске, версию приставки. Но вот как проверить именно на чипованность? У меня нет знакомых чтобы проверить диск...
Скачать образ диска, записать болванку. Вставить в приставку. Если играет - значит чипованая. Да и должны быть изначально диски с приставкой идти, если б/у.
Главное чтобы лазер был не убитый. Я бы взял новую.
Спс, взяли б/у. Читает все диски. Будем надеятся что поработает))
люди подскажите плз, где можно купить мод чип для PS2. нужен просто чип поставлю сам