как интернет подключить?
офлайн
antonsuzukigsx
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
где эмуль для snes взять?????и как его поставить?
у кого купить?)))
офлайн
misha_belskii
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
robson82:Для чего в ней Ethernet и можно ли в Беларусии этим воспользоваться.
Ethernet нужен для игры по сети, но сейчас большинство серверов закрыто. Для его активации можно скачать образ с настройками сети, написать его на диск и настроить сеть, сохранить их на карту памяти после чего игры смогут видеть сервера.
Ещё нужен для запуска образов через Ethernet. с помощью программы Open PS2 Loader.
antonsuzukigsx:как интернет подключить?
Очень легко качаем образ, прожигаем диск настраиваем.
Тут на рутрекере можно скачать образ
Если нужен интернет как в браузере, то качаем браузер)
sasha811124:где эмуль для snes взять?????и как его поставить?
Добавлено спустя 16 секунду кого купить?)))
Эмулятор SNES, SEGA и тд можно найти в интернете.
Про эмулятор SNES
для его запуска потребуется прожечь на диск uLauncher
misha_belskii:Как графа на PS2 Slim?
На моем 32" самсунге, графика с компонентным кабелем не плохая. Но в моем случае, лучше всего подальше от телевизора. На обычном телевизоре графика будет более сглаженная потому что пикселей расчитано в большинстве игр как раз на него. Запускал Gran Turismo 4 в 1080p совсем неплохо смотрелось)
По графике выделить могу. Более качественнее прорисованные текстуры, и эффекты (огонь, воздух от взмаха меча и тд) Антиалайсинга - проще говоря нет, то есть края моделей не смазываются. Посоветовал бы вам посмотреть записи на youtube игры God Of War там можно увидеть возможности графики.
подскажите кто знает как мне играть в игры с usb-носителя у меня модель 90008!? Какой чип я не знаю и не знаю как узнать!!
beast_1987:подскажите кто знает как мне играть в игры с usb-носителя у меня модель 90008!? Какой чип я не знаю и не знаю как узнать!!
смысла чип узнавать нету, вполне возможно чтобы грузить диски от ps1 надо 2 раза нажать на ресет, тогда чип точно без настроек. играть с usb довольно просто, но не факт, что все игры будут работать.
прожигаешь диск c uLauncher и читай FAQ по OPL запустишь с uLauncher'a OPL и впуть. FAQ по OPL
офлайн
user_375445692795
Member
|
|
428 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_375445692795
Member
|
|
428 |
11 лет на сайте Город:
|
375445692795:А зачем камера если нет мува, что с ней можно делать
Больше на киннект похоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Планирую для ребенка взять б/у соньку. На что стоит обратить внимание? Вроде начитался на количество щелчков при запуске, версию приставки. Но вот как проверить именно на чипованность? У меня нет знакомых чтобы проверить диск...
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Доброго времени суток. Планирую для ребенка взять б/у соньку. На что стоит обратить внимание? Вроде начитался на количество щелчков при запуске, версию приставки. Но вот как проверить именно на чипованность? У меня нет знакомых чтобы проверить диск...
Скачать образ диска, записать болванку. Вставить в приставку. Если играет - значит чипованая. Да и должны быть изначально диски с приставкой идти, если б/у.
Главное чтобы лазер был не убитый. Я бы взял новую.
LegionSC:Denicccka:Доброго времени суток. Планирую для ребенка взять б/у соньку. На что стоит обратить внимание? Вроде начитался на количество щелчков при запуске, версию приставки. Но вот как проверить именно на чипованность? У меня нет знакомых чтобы проверить диск...
Скачать образ диска, записать болванку. Вставить в приставку. Если играет - значит чипованая. Да и должны быть изначально диски с приставкой идти, если б/у.
Главное чтобы лазер был не убитый. Я бы взял новую.
Спс, взяли б/у. Читает все диски. Будем надеятся что поработает))
люди подскажите плз, где можно купить мод чип для PS2. нужен просто чип поставлю сам