LittleOne,
Чем серверная ситема мешает ?
Server 2003 = Windows XP
Server 2008 r2 = Windows 7 64
Предложенный метод использовал лет этак 10 назад - тройку клиентов тянул без проблем.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne,
Чем серверная ситема мешает ?
Server 2003 = Windows XP
Server 2008 r2 = Windows 7 64
Предложенный метод использовал лет этак 10 назад - тройку клиентов тянул без проблем.
Aлександр__M, это ж не мне... я бы поставила и не дурила голову себе и другим... но человек же ищет способ именно без нее.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:LittleOne,
ИМХО - лучше пригласить специалиста, потому что нюансов много
С учетом того, сколько ЛЕТ лично у меня установок и настройки "семерки" за плечами, все нюансы давно известны. А человек, кстати, до сих пор не озвучил размер базы и что это за база
И необязательно это системная проблема, могут быть и аппаратные моменты.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Теперь вот гугл такое находит: Терминальный сервер на windows 7 sp1, 2 различных способа.
я бы поставила и не дурила голову себе и другим..
я конечно извиняюсь, но я спрашивал совета в описанных исходных условиях, а не писать чепуху. Спасибо за попытку, но ваши достижения в многолетней эксплуатации семерки тут мало помогут.
У бухгалтеров на их ноутах стоит куча клиент-банков, отчетности с электронными ключами, и т.п. и т.д., заманаешься все это просто переустанавливать.
Vouk:У бухгалтеров на их ноутах стоит куча клиент-банков, отчетности с электронными ключами, и т.п. и т.д., заманаешься все это просто переустанавливать.
И чем это мешает организовать терминальный доступ?
Vouk, ничего там не надо переустанавливать. ЭСЧФ настроить на сервере (для сервера желательно ключ бигн иметь) и пути выгрузок банков поменять через сет.папку или через \\tsclient\
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Sv7,
Поддержу - нет никаких проблем всё сделать на сервере 2008 /2003 - проверено всё работает.
ИМХО у автора своё видение - имеет право
Vouk:LittleOne:Теперь вот гугл такое находит: Терминальный сервер на windows 7 sp1, 2 различных способа.
я бы поставила и не дурила голову себе и другим..
я конечно извиняюсь, но я спрашивал совета в описанных исходных условиях, а не писать чепуху. Спасибо за попытку, но ваши достижения в многолетней эксплуатации семерки тут мало помогут.
У бухгалтеров на их ноутах стоит куча клиент-банков, отчетности с электронными ключами, и т.п. и т.д., заманаешься все это просто переустанавливать.
пиши в скайп krukoleg1 помогу решить
Добрый вечер, программисты или бухгалтера. Требуется помощь при проведении прихода импортного товара с частичной предоплатой. Программа 1С 7.7. Юкола. Не хочется приходовать датой предоплаты, потому что предоплата была в прошлом квартале, а как сделать по-другому, не знаю.
Спасибо. Провела бух. справкой датой получения товара. Ставлю сумму валюты, а эквивалент вручную по курсу предоплаты, так?
3179433:Спасибо. Провела бух. справкой датой получения товара. Ставлю сумму валюты, а эквивалент вручную по курсу предоплаты, так?
Да, так. На курс который будет в проводках не обращайте внимание - он там по умолчанию НБРБ и не на что не влияет
Добрый день.
Нужен специалист для доработки 1с 7,7 торговля и склад SQL (Мисофт).
Нужно доработать печать ТН (ТТН) в соответствии с Постановление 713.
nimin:Добрый день.
Нужен специалист для доработки 1с 7,7 торговля и склад SQL (Мисофт).
Нужно доработать печать ТН (ТТН) в соответствии с Постановление 713.
Здравствуйте. Написал в лс.