а наша доблестная таможня пропускает без проблем такие посылочки из США с nexus 5? Или нужно растамаживать при получении?
а наша доблестная таможня пропускает без проблем такие посылочки из США с nexus 5? Или нужно растамаживать при получении?
DAP:а наша доблестная таможня пропускает без проблем такие посылочки из США с nexus 5? Или нужно растамаживать при получении?
растамаживать, если прямо к нам. если через ШФЭ , то нет
bArt01:DAP:а наша доблестная таможня пропускает без проблем такие посылочки из США с nexus 5? Или нужно растамаживать при получении?
растамаживать, если прямо к нам. если через ШФЭ , то нет
Подскажите плз, что такое ШФЭ?
|
офлайн
problem.dog
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера получил данный девай! даволен почти всем, после моего sgs plus просто небо и земля:)))
Не понравился довольно ощутимый нагрев (может наверно сейчас так во все последних моделях с мощным процам)... и звук динамике конечно тиховат
а на низкой громкости такое чувства что динамик находится где-то по середине корпуса! У меня планшет nexus 7 2012 играет громче! Ну и батарейка садится ощутима если играть в игры!
Может конечно в дальнейшим, гугл поправеет все новыми обновлениями:))
M.A.R.K.:Не понравился довольно ощутимый нагрев
В каких случая он у вас греется? Игрушки или просто в процессе использования? У себя такого не замечаю, почему-то, холодный. Возможно ревизии процессоров разные.
Hazard:M.A.R.K.:Не понравился довольно ощутимый нагрев
В каких случая он у вас греется? Игрушки или просто в процессе использования? У себя такого не замечаю, почему-то, холодный. Возможно ревизии процессоров разные.
Сразу когда включил и пользовался он ощутима нагревался (без игр)! Проц был всегда 47-50 градусов (иногда рука ажно потела)...сам не понимаю почему
После разряда и полной зарядки как-то меньше стал греться в обычном режиме, видать проц осваивается:)))
Сейчас в играх в dead trigger 2 и rr3 не особый нагрев чувствуется (55-60 градусов), но поиграв в asphalt 8 нагрев был дикий, особенно стеклышко камеры нагрелось! И стал чувствовать даже по бокам телефона!!!
тел 32гб походу первая партия, так как отправили 6 числа.
видел на зарубежных сайтах как термопасту капнули под проц, и вроде держал температура хорошую)) вот задумался над этим способом))
По поводу звука тыц
По заказу получилось с первого раза по статье с хабра. Отправка 3.12. Деньги заблокированы. Налога никакого нет. Доставка до склада 10 $.
Hazard:Первые двое суток батаеря показала себя очень неплохо. В режиме звонков, чтения новостей, просмотра сайтов, видео в ютуб и немного фотографии.
а что тут "неплохо"? у меня нексус 3 столько же держал при примерно таком использовании, я бы не сказал что это "неплохо" ))
Axel8282:По поводу звука тыц
я думаю уровень громкости повысят в новых прошивках, особенно это касается модели D820.
Bezonders:bArt01:а что тут "неплохо"?
Как вам всем это удается - для меня загадка. Все телефоны к вечеру-ночи у меня уже не жильцы (ну, Ноутов не было). А чтобы 34 часа... или два дня, как иногда любят рассказать... ЧЯДНТ?
прям-таки все)))был бы G2 так бы не говорили 
Hazard:Axel8282:По поводу звука тыц
я думаю уровень громкости повысят в новых прошивках, особенно это касается модели D820.
Почему особенно D820?
Axel8282:Почему особенно D820?
Европейские стандарты обязывают производителей ограничивать максимальный уровень громкости в медиплеерах и предупреждать сигналом при достиженни опасного порога громкости. Т.е. в прошивках для евро-региона программно урезается максимальный уровень.
Hazard:Axel8282:Почему особенно D820?
Европейские стандарты обязывают производителей ограничивать максимальный уровень громкости в медиплеерах и предупреждать сигналом при достиженни опасного порога громкости. Т.е. в прошивках для евро-региона программно урезается максимальный уровень.
Судя по отзывам уровень не то что максимальный, а очень тихий. И думаю дело не в ограничениях. Не супер выходной усилитель и не доработанная прошивка. Думаю будут исправлять везде, и в Европе , и в Америке.
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
hellzzy, невегг не принимает ни под каким видом (напрямую, пейпал, гугл валлет) карты, выпущенные не в сша. Там вообще ахтунг
Axel8282:По заказу получилось с первого раза по статье с хабра. Отправка 3.12. Деньги заблокированы. Налога никакого нет. Доставка до склада 10 $.
такая же штука. Обрадовался, сижу жду. А сегодня вот залез на 4пда в тему о покупке и испугался просто.
klizmatron:такая же штука. Обрадовался, сижу жду. А сегодня вот залез на 4пда в тему о покупке и испугался просто.
И что там пишут? Мне кажется если деньги заблокированы, то уже как бы... Тем более заказывал неделю назад. Верификация карты, как я понимаю идёт, когда доллар снимают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
а гугл свои телефоны раньше тоже не продавал на СНГ, или это только на старте продаж так?