vladm9800:Пока мне больше нужен для фильмов т.к. я собираюсь поехать на море
16 однозначно для фильмов мало,т.к.доступно гигабайт реально меньше,чем 16. Сам думаю о замене планшета на 32г.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
vladm9800:Пока мне больше нужен для фильмов т.к. я собираюсь поехать на море
16 однозначно для фильмов мало,т.к.доступно гигабайт реально меньше,чем 16. Сам думаю о замене планшета на 32г.
vladm9800:Помогите с выбором. Хочу купить Apple iPad mini 16GB 4G Space Gray (2-ое поколение), будет ли хватать 16 гб для фильмов и игр ( сколько примерно в него влазит фильмов ?) или лучше взять Apple iPad mini 32GB 4G Black (1-ое поколение) ?
Если вы вживую сравните iPad mini 1-го и 2-го поколение, то 1-е поколение вы не купите никогда, сверхчеткий дисплей мини 2 имеет огромное значение и объём памяти становится второстепенным. По поводу много или мало, давно заметил, что люди делятся на две категории: 1) те, кому 16GB выше крыши, 2) и те, кому и 128GB МАЛА!)))
Сдуру когдато взял айфон 4с 64Гб. Хоть и музыку записывал и фильмы -- больше 20 не было занято никогда. Если есть деньги берите 32, если нет 16. А на море надо отдыхать, а не фильмы на диване смотреть(этим и дома можно заняться). Брали с девушкой ноут на море 2 раза -- 2 раза лишний груз. Но это я конечно не в тему. Дома 16 хватит, на море конечно нет.
если вам интересна марка эпл и нужен продукт для досуга, то и первого будет достаточно. Он и сейчас не настолько далеко позади от нового (интернет, автономность, медиа).
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
две недели пользу 16гб версию с 3г пока хватает выше крыши ) Брал жене посему им и не пользуюь ) из прог установлены ВК, однокласники , мегого и что-то там ещё ) 16 гб хватает выше крыши ) фильмы смотрит в онлайне, музыки записано немного ) Себе конечно больше брал бы ) 32 самый оптимальный ) а жене хватит и 16 думаю )
Вопрос возник другой ))
Так ) Взял сегодня уже для себя цацку. iphone 5 ) Но тут о другом. До сих пор не могу проверить баланс на минике. а доставать каждый раз симку и в айфон тыкать тоже не дело... Посему вопрос. кто мне скажет точно. Может на МТС или на велике можно через настройки смотреть баланс? или не рыпаться ? Да и МТС и велком есть. как бы можно позвонить и спросить о балансе на другой симке оформленой на тебя ) а на лайф так не выйдет ) Лайфа нету ниукого в семье больше )
Может прилажение какое) Хотя в ютубе показывает что можно через настройки-сотовые данные-сим-баланс-чегото там )
Заранее спасибо за помощь )
Тихий Закат:две недели пользу 16гб версию с 3г пока хватает выше крыши ) Брал жене посему им и не пользуюь ) из прог установлены ВК, однокласники , мегого и что-то там ещё ) 16 гб хватает выше крыши ) фильмы смотрит в онлайне, музыки записано немного ) Себе конечно больше брал бы ) 32 самый оптимальный ) а жене хватит и 16 думаю )
Вопрос возник другой ))
Так ) Взял сегодня уже для себя цацку. iphone 5 ) Но тут о другом. До сих пор не могу проверить баланс на минике. а доставать каждый раз симку и в айфон тыкать тоже не дело... Посему вопрос. кто мне скажет точно. Может на МТС или на велике можно через настройки смотреть баланс? или не рыпаться ? Да и МТС и велком есть. как бы можно позвонить и спросить о балансе на другой симке оформленой на тебя ) а на лайф так не выйдет ) Лайфа нету ниукого в семье больше )
Может прилажение какое) Хотя в ютубе показывает что можно через настройки-сотовые данные-сим-баланс-чегото там )
Заранее спасибо за помощь )
Вот тут что-то есть
айпад будет покупаться, не могу определится. в плане как читалка мини для глаз гуд? или все же лучше эйер? я про размер экрана, читать книжки, пдф, компиксы... такого плана
эйер в руках не айс лежит,но книги гуд на нем, а мини в руках гуд но как книги выглядят на нем не знаю, кто юзал поможет советом?))
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
yoda1201:айпад будет покупаться, не могу определится. в плане как читалка мини для глаз гуд? или все же лучше эйер? я про размер экрана, читать книжки, пдф, компиксы... такого плана
эйер в руках не айс лежит,но книги гуд на нем, а мини в руках гуд но как книги выглядят на нем не знаю, кто юзал поможет советом?))
Просто чтение книжек гуд на мини ,а пдф и комиксы лучше на эйре вот и выбирайте то ,что больше читаете
yoda1201:айпад будет покупаться, не могу определится. в плане как читалка мини для глаз гуд? или все же лучше эйер? я про размер экрана, читать книжки, пдф, компиксы... такого плана
Стоял недавно тот же вопрос, что выбрать Air или мини 2, в итоге были куплены оба одновременно, в результате конкурсного отбора Air пошёл гулять на все четыре стороны, а мини 2 Space Gray поселился в душе навсегда!)))
Не могу не как определиться брать с 3G или без. Вы часто пользуетесь 3G ? Есть ли смысл переплачивать?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
PatrЕГ MF:Не могу не как определиться брать с 3G или без. Вы часто пользуетесь 3G ? Есть ли смысл переплачивать?
Есть смысл
Сам купил без,потом продал и купил с 3г. На то он и планшет,что бы интернет был везде (машина,улица и т.д. и т.п.)
Лично я выбрал связку iPhone 5C с тарифным планом Смарт 500 на Велкоме и iPad mini 2 16GB без 3G, iPad пределы квартиры ещё ни разу не покидал, так как iPhone достаточно хорош для всех нужд вне дома, немного интернета, звонки в любую сторону, за то когда я дома iPhone отдыхает а пользуюсь исключительно iPad, на сегодня iPad mini 2 Space Gray лучшая в мире интернет-бродилка, как в общем-то и iPhone в категории смартфонов!
кому мало памяти или не хватает симки, можем поменяться, у меня ipad 4 64gb+симка, пишите в лс, айпад в лотах
lizhnik2013:кому мало памяти или не хватает симки, можем поменяться, у меня ipad 4 64gb+симка, пишите в лс, айпад в лотах
Вряд ли кто-то поменяет мини 2 на iPad 4, думаю в этой ветке даже на Air вряд ли кто поменяет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
как думаете, нормально будет юзать миник после 4 айпада? не сильно ли мал экран для фильмов, игр, интернета?
lizhnik2013:как думаете, нормально будет юзать миник после 4 айпада? не сильно ли мал экран для фильмов, игр, интернета?
Сложно сказать насколько нормально, но одно могу сказать точно, обратно не вернёшься...