У меня у приятеля vw passat B5 2002 г. 2.5 tdi. Как-то заехали к мастеру, троил двигатель, сказал, что форсунки нужно почистить. Оди приятель посоветовал использовать промывочную жидкость MPG-MAX-PRO, стоит данная промывка не дешево. Но заверил, что все вычистит. Залили значит данное средство на 60 литров топлива. Проехали км 20. Компьютер начал показывать сообщение *Check Engine* и плавали обороты иногда. Думали ну все, залили чудо промывочку. Позвонил приятелю, который продал данное средство. Он сказал, что это нормальное явление, т.к. идет чистка изнутри. На другой день все пропало. Машина стала совсем другой, легкость, динамика, все стало намного лучше. Такое чувство, что машину отпустили держать за задний бампер. Действительно, данное средство почистило все отлично. Приятель остался даволен результатом и сэкономил денег на чистке топливной системы.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд
Orlando1101:
а кто подскажет про биокатализатор? залил себе MPG Boosta , друг подогнал, вроде как экономия есть, а с движкой ниче не случиться? как то переживаю я
данным продуктом MPG-BOOST и MPG-CAPS пользуюсь более 6 месяцев. экономия по городу 15-20%, по трассе 25%. Проблем с авто из-за данного продукта нет. Тьфу, тьфу. Многие из моих знакомых используют данный продукт также и ни у одного из них ничего плохого небыло.