Ответить
  • Wick Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Wick Junior Member Автор темы

57

23 года на сайте
    пользователь #1322

Написать сообщение

57
  • vades Senior Member
    офлайн
    vades Senior Member

645

13 лет на сайте
    пользователь #493083

Написать сообщение

645
    # 14 апреля 2012 23:40 Редактировалось vades, 2 раз(а).

У меня у приятеля vw passat B5 2002 г. 2.5 tdi. Как-то заехали к мастеру, троил двигатель, сказал, что форсунки нужно почистить. Оди приятель посоветовал использовать промывочную жидкость MPG-MAX-PRO, стоит данная промывка не дешево. Но заверил, что все вычистит. Залили значит данное средство на 60 литров топлива. Проехали км 20. Компьютер начал показывать сообщение *Check Engine* и плавали обороты иногда. Думали ну все, залили чудо промывочку. Позвонил приятелю, который продал данное средство. Он сказал, что это нормальное явление, т.к. идет чистка изнутри. На другой день все пропало. Машина стала совсем другой, легкость, динамика, все стало намного лучше. Такое чувство, что машину отпустили держать за задний бампер. Действительно, данное средство почистило все отлично. Приятель остался даволен результатом и сэкономил денег на чистке топливной системы.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

Orlando1101:

а кто подскажет про биокатализатор? залил себе MPG Boosta , друг подогнал, вроде как экономия есть, а с движкой ниче не случиться? как то переживаю я

данным продуктом MPG-BOOST и MPG-CAPS пользуюсь более 6 месяцев. экономия по городу 15-20%, по трассе 25%. Проблем с авто из-за данного продукта нет. Тьфу, тьфу. Многие из моих знакомых используют данный продукт также и ни у одного из них ничего плохого небыло.

• ralf1983 Member
    офлайн
    ralf1983 Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #209664

Написать сообщение

315
    # 16 апреля 2012 13:58

Мой личный пример в моем блоге снизу.
    А те люди, которые уже успели попробовать продукты MPG. Вот только некоторые примеры. Если понадобится могу дать телефон лично каждого человека, про которого сейчас напишу.
    1. Друг залил продукт в Дании, т.е. тот самый MPG-Boost. И напрвился в Беларусь. Это 1600 км. Проехав первый бак. Результата никакого не заметил. Это нормально. Для образования каталитической пленки в камере сгорания требуется время и постоянное использование продукта. Но уже на второй заправке, машина как будто "распробовала" продукт и поехала иначе. Появилась экономия. Дополнительная приемистость, хотя проблем с качеством топлива в Европе нет. В итоге почти 300 км бесплатного полета. Было это буквально вчера. Кому интересно человек еще неделю будет в РБ и могу дать контакты.
    2. Дальнобойщик. У тестя фирма занимается грузоперевозками. Решил испробовать продукт на нем. Т.е. на 2 фурах. Одна машина с использованием MPG-Crumbs на первом баке также экономии пока не почувствовала, хотя по словам водилы тяга появилась дополнительная. На второй машне, где бак всего 130 л машине приходилось все время возвращаясь из рейса дозапправляться в Польше. где цены очень невкусные. В последней поездке машина прошла через всю Польшу без дозаправок. Так что результат уже проявился на первом баке.
    3. Те, кто взял для пробы небольшое количество продукта лично у меня, отметили уже на первом баке, что машина стала ехать тише, резвее, но по расходу пока сказать точно не могут. Поэтому я и проводил свой личный эксперимент и записал все это на Ютуб.
    Я думаю, что это не последнее видео и положительный отзыв. Но любая критика, если она обоснована конечно приветствуется.

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 16 апреля 2012 15:00 Редактировалось Hawk3y3, 2 раз(а).

Для образования каталитической пленки в камере сгорания требуется время и постоянное использование продукта.
    Что это за бред :D

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 16 апреля 2012 15:58
    ralf1983:

Для образования каталитической пленки в камере сгорания

Мне тоже понравилось.
    А еще очень интересно как троит 6 котловый 2,5 TDI из поста выше.
    Но больше всего мне понравится фраза из ощущений про присадки о том, что увеличилась мощность и снизились обороты двигателя при движении с одной скоростью на МКПП.

Alex_1984_05
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 апреля 2012 17:41

всевозможные присадки-восстановители и улучшайзеры улучшают только материальное положение продаванов и производителей этих чудо-продуктов :lol:
    однако среди потока этого гумуса иногда можно выделить и дельные вещи. например я с удовольствием раньше пользовал хай-гировский состав, который позволяет "растворить" воду в бензине и тем самым избежать ледяных пробок, когда бензина в баке мало. весной, когда снимал и чистил бак даже намека на сколько-нибудь значимое количество воды в баке не было.
    сейчас забросил, бо конструкция бака в новой машине такова, что погружному насосу требуется охлаждение в виде объема бензина не меньше полбака.
    также использовал мягкий очиститель форсунок для профилактики. тоже работает. да и что ему не работать, если это набор дистилятов нефти простой ;)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • krikunovich Senior Member
    офлайн
    krikunovich Senior Member

2778

13 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 16 апреля 2012 20:48
    Hawk3y3:

Для образования каталитической пленки в камере сгорания требуется время и постоянное использование продукта.

ну надо же ему что то написать для лохов. а так и написал, и объяснил почему эффекта нет. :D

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Alex_1984_05:

ralf1983:

Для образования каталитической пленки в камере сгорания

Мне тоже понравилось.
    А еще очень интересно как троит 6 котловый 2,5 TDI из поста выше.
    Но больше всего мне понравится фраза из ощущений про присадки о том, что увеличилась мощность и снизились обороты двигателя при движении с одной скоростью на МКПП.

дада... :D у меня тоже такое было.... правда присадок не применял...... "проблема" решилась пропайкой контактов. :shuffle:

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 17 апреля 2012 10:04
    Daimler:

например я с удовольствием раньше пользовал хай-гировский состав, который позволяет "растворить" воду в бензине

Я так думаю что спирт дешевле будет. Хотя с покупкой у нас есть некоторые проблемы - проще говоря, хер найдешь :)

• Andriks Junior Member
    офлайн
    Andriks Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #169667

Написать сообщение

82
    # 29 апреля 2012 16:01 Редактировалось Andriks, 1 раз.

...

• Roman-1982 Senior Member
    офлайн
    Roman-1982 Senior Member

2001

18 лет на сайте
    пользователь #78928

Написать сообщение

2001
    # 21 мая 2012 14:32 Редактировалось Roman-1982, 1 раз.

Привет автолюбилели!
    Кто-нибудь пробовал MPG-CAPS, MPG-BOOST и вообще продукты MPG на своей машине?
    Если да, прошу поделится отзывами!

нашел интересное видео.

сам купил бутылку буста, залил себе, сказать по результату пока ни чего не могу... проехал пока только 100км...

Ни что так не укрепляет веру в человека как предоплата. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 21 мая 2012 14:50

Где купить? Хочу поддон!

Ремонт и обслуживание
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 21 мая 2012 16:42
    ralf1983:

Для образования каталитической пленки

Читать правильно: Для образования каталитической пленки секты....
    vades, ralf1983, хватит писать от имени разных людей.

ralf1983:

Т.е. на 2 фурах. Одна

ralf1983:

На второй машне, где бак всего 130 л

это что за фура с баком в 130 литров? ФВ пассат бэ3?

ByWorld:

Где купить? Хочу поддон!

поздно товар походу ликвидный уже все владельцы мерсов с 6 литровыми движками расхватали, расход у них сейчас как у 1,6 дизеля - 6 литров на сто по городу.

• Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 21 мая 2012 17:03

Обратимся к первоисточнику. Для всякого автомобилиста первоисточником является "Руководство по эксплуатации" (РЭ). Причем именно то, которое поставляется с автомобилем. А не то, что фиг знает кем переведено, фиг знает кем отпечатано.
    В 99% РЭ (а я на работе не ленюсь, читаю их все :) ) про присадки написана фраза следующего содержания:

"Использовать какие-либо присадки (добавки) в моторное масло, топливо, другие технические жидкости и смазочные материалы, не одобренные изготовителем автомобиля, не допускается".

От и весь сказ. А рассказы про то, как флакончиком за пяць баксау удалось или расход на 25% снизить, или капиталки избежать - про это было давно написано. Алексеем Толстым, в сказке "Золотой ключик". В той главе, где Буратина закапывал четыре сольдо в надежде, что назавтра вырастет денежное дерево. :)))

С уважением, Дмитрий Перлин
    офлайн
    Roman-1982 Senior Member

2001

18 лет на сайте
    пользователь #78928

Написать сообщение

2001
    # 21 мая 2012 19:28 Редактировалось Roman-1982, 2 раз(а).
    Sparepart:

Обратимся к первоисточнику. Для всякого автомобилиста первоисточником является "Руководство по эксплуатации" (РЭ). Причем именно то, которое поставляется с автомобилем. А не то, что фиг знает кем переведено, фиг знает кем отпечатано.
    В 99% РЭ (а я на работе не ленюсь, читаю их все :) ) про присадки написана фраза следующего содержания:

"Использовать какие-либо присадки (добавки) в моторное масло, топливо, другие технические жидкости и смазочные материалы, не одобренные изготовителем автомобиля, не допускается".

От и весь сказ. А рассказы про то, как флакончиком за пяць баксау удалось или расход на 25% снизить, или капиталки избежать - про это было давно написано. Алексеем Толстым, в сказке "Золотой ключик". В той главе, где Буратина закапывал четыре сольдо в надежде, что назавтра вырастет денежное дерево. :)))

оно не стоит 5$ как типа крутые хай гиры!! оно стоит гораздо дороже.
    для наглядности, вот вам еще интересное видео этих продуктов.

по руководству, я залил в авто масло, 5в30 кастрол магнетек. и что??!!! у меня теперь на заливной крышке, рыжий нагар!!! предлогали мне мотюль.... а нет же.... КАСТРОЛ МНЕ ПОДАВАЙ!!!!!
    Вот, один в один как у меня.

руководство говорите......

Ни что так не укрепляет веру в человека как предоплата. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 21 мая 2012 19:47

Всякие видевы не смотрю. Насмотрелся сожранных "вкладышей" и стертых колец после добавления разномастных снадобий.

РЭ предписывает температурные допуски применимости вязкости по SAE J300, эксплуатационные допуски ACEA, и/или API и/или автопроизводителя. Пока не встречал РЭ, где было бы указана конкретная торговая марка масел. Автопроизводители рекомендуют "оригинал".
    За исключением Peugeot/Citroen, где оригиналом является продукты TM Total, и Renault, где оригиналом является продукты ТМ Elf.
    Предположу по крайней видюхе, которую посмотрел: автомобиль эксплуатируется в городском траффике с частыми остановками и тарахтением в пробках. Быть может, с изношенными форсунками, из-за чего нарушен распыл топлива. Из-за этого в моторное масло попадает большое количество топлива, а также несгоревших его остатков. По этой причине желто-коричневые налет и эмульсия.

офлайн
    Roman-1982 Senior Member

2001

18 лет на сайте
    пользователь #78928

Написать сообщение

2001
    # 21 мая 2012 19:52

Для BMW кастрол, это и есть оригинал!

офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 21 мая 2012 19:56
    Roman-1982:

Для BMW кастрол, это и есть оригинал!

Нет. Castrol производит СМТЖ (смазочные материалы и тех-жидкости) для BMW AG, и ещё куче автопроизводителей. Но в банке BMW LL и банке Castrol могут быть две большие разницы. Точно так же, как в коробке с запчастью, с наклейкой BMW, например, сцеплением. И коробке LuK или Sachs, которые на BMW AG их поставляют.

офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 22 мая 2012 11:42

Вот, кстати. Для информации, что такое "Оригинальное моторное масло BMW". К примеру

• zlayakaka Member
    офлайн
    zlayakaka Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #194714

Написать сообщение

496
    # 15 июня 2012 23:44 Редактировалось zlayakaka, 1 раз.
    Hawk3y3:

дело в том,что сразу пленка появится не может никак. и даже производитель заявляет,что нужно проехать км 200-или 400,точно не помню,чтоб почувствовать разницу. caps(таблетки) основаны на растительной основе(рапсе),никакого вреда ни несут ВАШЕМУ двигателю.езжу сам ,отец и все мои знакомые начинают покупать таблетки, после того как увидели ,на что способен стал мой ниссан дизельный.у отца расход с 13 литров упал до 10.5-11 литров.так же берет отец знакомого (дальнобой).по началу как я ему рассказывать начал,думал пошлет меня на***,но друг уговорил его взять и попробовать.первые 300км,(как он рассказывал),ехал с мыслью,что его развели.но потом "появились лошади"(он это так назвал),и по приезду взял еще пачку.в среднем расход у него упал на 15-18%.так что рекомендую.и да,стоит пачка таблеток 40 у.е . жидкого буста 60 у.е,но за жидким постоянно очереди,поэтому беру "капсы".

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 16 июня 2012 09:46

По стилю изложения многие посты один-в один фразами "лохотронщиков" из гербалайфа и им подобных. Тяга славян к халяве неизлечима!

Просто любитель мототехники.
  • zlayakaka Member
    офлайн
    zlayakaka Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #194714

Написать сообщение

496
    # 16 июня 2012 12:12
    Engineerno1:

По стилю изложения многие посты один-в один фразами "лохотронщиков" из гербалайфа и им подобных. Тяга славян к халяве неизлечима!

уважаемый,я сам очень долго думал,что это лохотрон. я тебе скажу то,что мне однажды сказали." а ты возьми и попробуй".раз на то пошло, жалко 40 у.е.?вот когда попробуешь на своем авто,тогда можете писать нигативные отзывы и называть эт все "лохотроном"!хотя уверен в том,что сами будете потом хвалить.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]