Вести с полей: На сегодняшний день курс погашения основного долго 5087 руб. за 1 долл.
Вести с полей: На сегодняшний день курс погашения основного долго 5087 руб. за 1 долл.
Sashka85:Вести с полей: На сегодняшний день курс погашения основного долго 5087 руб. за 1 долл.
так в этом месяце только долларами погашать можно)) или они что-то поменяли за 1день??
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
вот и я дозванилась!! сказали что можно в бел.руб. оплачивать только проценты и комиссию, а сумму основного долга погашать в любой иностранной валюте)) что будет в след.мес., никто не знает))
что-то вы нас неправильно уведомляете!!!
Что делать, когда катастрофически нужна валюта?
- Подскажите, что делать! "Белросбанк" брал белорусскими рублями по своему курсу, а сейчас отказался! - объясняет по телефону читательница из Мозыря Елена. - Я в декретном отпуске, ребенка оставить не на кого - мне что, с ребенком под обменником сутками стоять, чтобы эти доллары купить? Или к валютчикам идти?
- Скажите, как можно было так подставить людей: в обменниках валюты нет, у нас в Лельчицах я валютчиков не видел, - дозвонился Дмитрий Петрович. - Нас что, к валютчикам в Мозырь отправляют? А что будет, если меня задержат при покупке долларов, посадят с конфискацией?
А действительно, что будет, если вот пришел на рынок, купил у менялы 200 долларов и тут - оп, появляется человек с документами сотрудника милиции и говорит: пройдемте.
- Если человека задерживают при покупке валюты с рук, в отношении него будет составлен административный протокол. По нашему законодательству должны быть наказаны и валютчик, и тот, кто к нему обратился, - объясняет оперуполномоченный по особо важным делам главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД Вероника Посметьева. - Предмет сделки изымается. То есть и у гражданина, и у валютчика изымают и белорусские рубли и валюту. Дальше будет суд, штраф человеку, который впервые был задержан при сделке с валютой - до 100 базовых величин, то есть до 3,5 миллиона рублей.
Второй раз штраф выше. А если сделка превышает 1000 базовых величин (это 35 миллионов. - Ред.) - наступает уже уголовная ответственность.
КОММЕНТАРИЙ БАНКА
- Действительно, банк принимал от кредитополучателей белорусские рубли по валютным кредитам. С 27.05.2011 г. указанные операции были временно приостановлены. Однако учитывая, что кредитополучатели валютных кредитов в настоящее время испытывают трудности с приобретением иностранной валюты в кассах банков, ЗАО «АКБ "Белросбанк" разрабатывает комплекс мер, направленных на поддержку таких клиентов, планируемый к внедрению в ближайшее время.
В общем, пока банк думает…
Только-что прислали смс, что предлагают новый порядок погашения, приходите с паспортом!
у меня что-то никакого смс.. может и решат что-то по рыночному курсу... )) не угадаешь..
что мне сказали по тел., так это больше пока похоже на правду))
Пришла смс от Белроса
S 16/06/2011 BELROSBANK predlagaet novyj poriadok pogashenia valutnuh kreditov. Obrashatsia v ofisy Banka s pasportom. Spravka: 80172297329
вот и я дозванилась!! сказали что можно в бел.руб. оплачивать только проценты и комиссию, а сумму основного долга погашать в любой иностранной валюте)) что будет в след.мес., никто не знает))
что-то вы нас неправильно уведомляете!!!
Может я неправильно понял, но мне назвали сумму, которую мне нужно заплатить и сказали, что ее можно оплатить в рублях. До кризиса я, правда, переплачивал прилично, поэтому, возможно, у меня к оплате только проценты...
Если кого-то обнадежил - извиняйте, не со зла ![]()
Что за шаражкина контора? Неужели нельзя всю информацию для клиентов на сайте отражать?
Так нет, надо все бросать и ехать с паспортом в банк. Ничего, что люди работают? 
Спасибо Банку! Искренне!
Вот это подарок: в валюте только основной долг. а проценты в бублях +2%.
Ради такого к ним и с паспортом прогуляться приятно.
Точно, задолбало уже с паспортом ездить. За меня сегодня платили в главном офисе баксами (сама не ездила), так сказали, что минимум можно белками платить. Нафига опять им мой паспорт!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
salus_m:Спасибо Банку! Искренне!
Вот это подарок: в валюте только основной долг. а проценты в бублях +2%.
Ради такого к ним и с паспортом прогуляться приятно.
Спасибо! Спасибо!
За то, что нормальные банки без спасибо и проблем принимают белки от клиентов. 
Большинство кредитов в Белросе уплачиваются аннуитетными платежами, посмотрим как все будут радоваться когда срок перевалит за половину, проценты будут копеечные, основную сумму будет составлять тот же основной долг в валюте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не банк а маразм на самом деле
справки по телефону, звоню - номер не может быть вызван
и что иногороднему делать, сидеть возле обменника с телефоном )
Кто-нибудь по-человечески напишет про новый порядок? а то в банк этот чёртов не дозвониться..