dima_317:Др.Денис,
Лично я думаю snap
если все нормально то появится у меня завтра или послезавтра)))
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima_317:Др.Денис,
Лично я думаю snap
если все нормально то появится у меня завтра или послезавтра)))
7985133:dima_317:Др.Денис,
Лично я думаю snap
Добавлено спустя 22 секундыесли все нормально то появится у меня завтра или послезавтра)))
Обязательно отпишитесь сразу по-поводу съёмки видео в 4К, и снимает ли fullhd с 60 кад/сек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если кто из владельцев уже наигрался с аппаратом - куплю бэушный. себе. или сменяю на note2
Ребята. если я правильно понимаю именно lte модель отличается от простой плюс возможностью съемки в формате 4к. и еще вопрос, у кого-нибудь здесь была корейская модель, видел на видео комплект(доп аккумулятор + зарядка аккумутора).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вроде как комплект с дополнительным аккумом поставляется тока на внутренний рынок в Корее якобы что они много разговаривают и т.д. Я читал на форуме про такой комплект
7985133:Вроде как комплект с дополнительным аккумом поставляется тока на внутренний рынок в Корее якобы что они много разговаривают и т.д. Я читал на форуме про такой комплект
просто на внутреннем рынке Кореи стандарт связи CDMA, а он чуть больше в среднем жрет, чем GSM
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4aka:Gulchatay:Я не шучу. Куплен в МТС. Пр-во : Вьетнам.
Ёмаё
смотрел седня в 5элементе, сборка китай,я так думаю что сборка карея будет на процессоре "Qualcomm Snapdragon 800"
наверное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можети сегодня будет на руках!!на снапе 800..странно что у нас китай продают! он с 2 симками был?