конечно брать. а по поводу аккума, купите переносной и все. делов то.
vampirsha:скажите где play market ?
уважаемый ну до такой степени простой вопрос задавать. плей маркет находится на рабочем столе вашего телефона. для его работы нужно зарегистрироваться в гугл и телефон должен быть подключен к интернету.
Взял себе такой. В первый день мне он не понравился, отдам на порядком дешевле чем стоит.
Поделку купил да теперь впариваешь .
Где покупал.?
nindzja:Поделку купил да теперь впариваешь .
Добавлено спустя 50 секундГде покупал.?
Поделку? а может он купил с китайской прошивкой.
У меня китайская прошивка, ненарадуюсь. Нет хлама от гугла. )) Плеймаркет ставится отдельно если нужно. А вот на счет поделок это вопрос. Может кто расскажет что сейчас продают у нас на барахолке по 270-280 баксов без ик портов? Цена с завода 308 баксов, плюс интерес продавана, Вопрос, почему по 270? Ну предположем что для нашего рынка выпущена отдельная партия без ик порта, но почему на столько дешевле?
Скажите, в Минске есть уже и черных цветов сие устройство? Или же это просто появился "китайский" вариант?
Gudvin2222:Скажите, в Минске есть уже и черных цветов сие устройство? Или же это просто появился "китайский" вариант?
У меня гугловский черный. Даже на лайфе два цвета.
Без ик порта идут европейцы от гугл. А что дешевле так это оптом закупают и тут без налогов продают с рук. Вы цену гляньте от офф магазинов даже тут на онлайнере 370 и в описание нет ик порта.
Я Р6 брал в Мтс тоже в рассрочку, погасить можно, а вот тарифный план менять полтора года нельзя.
Здравствуйте! Хочу взять себе Хонор на барахолке. В чём опасность аппарата за 250-270? При покупке как проверять чтобы не было сюрпризов?. Спасибо!
simp1984:Здравствуйте! Хочу взять себе Хонор на барахолке. В чём опасность аппарата за 250-270? При покупке как проверять чтобы не было сюрпризов?. Спасибо!
Если боитесь, то берите в салоне. Проработает у вас неделю и крякнет а потом доказывайте что вы его там купили. А лучше требуйте чек!!!
Привет, есть хонор 3, но проблема в том, что все устанавливаеться на память телефона, а если в приложениях перемещать на флешку, перемещаеться около 10% аостальное все на телефоне, пару нормальных игрушек и все, памяти нет, кто подскажит как это сделать?
п.с. на п6 сразу все на флешку, на хоноре 2 тоже.
п.с. 2. или можно получить рут, и станавить прогу для переноса?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
SashaMadara:Привет, есть хонор 3, но проблема в том, что все устанавливаеться на память телефона, а если в приложениях перемещать на флешку, перемещаеться около 10% аостальное все на телефоне, пару нормальных игрушек и все, памяти нет, кто подскажит как это сделать?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Полистайте тему тут выкладывали прошивки. Так вот ставьте лайфовскую и будет счастье.
PunckRock:SashaMadara:Привет, есть хонор 3, но проблема в том, что все устанавливаеться на память телефона, а если в приложениях перемещать на флешку, перемещаеться около 10% аостальное все на телефоне, пару нормальных игрушек и все, памяти нет, кто подскажит как это сделать?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТАПолистайте тему тут выкладывали прошивки. Так вот ставьте лайфовскую и будет счастье.
Спасибо, у меня лайф, что то я не заметил про память по умолчанию, спасибо большое)
Кто-нить юзал на нём USB On-the-Go ? Вроде инфа проскакивала, что есть на нём эта функция, но везде в характеристиках ничего. Как на самом деле обстоят дела? У кого есть опыт?
Сам и отвечу. Сегодня был в Гиппо на Горецкого. В Лайфе девушка не отказала в просьбе проверить на практике эту функцию. Взяли кабель с Huawei Ascend D2, т.к. кабеля OTG в комплекте Хонора 3 не наблюдается, подключили моего16-ти гигового Трансенда и ву а ля! Всё работает. Видеофайлы, которых я накидал для проверки, он пооткрывал на раз. Avi, Mpg, Mkv, 3gp, Mov, Mp 4 - открыл всё, но на файлах со звуком 5.1 не проигрывается звук. Так что доп.плеер с декодером не помешает, благо для Андроида это не проблема.