может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо ![]()
Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски
может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо ![]()
Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски
VitalyL:может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски
В какое время?
Около дома номер 32 по ул. Коллекторная 31.08.2008 около 19.30 был разбит задний бампер у а/м Опель Корса, темно-синего цвета. Виновник, предположительно, а/м Фольксваген Гольф голубого цвета (незадолго перед аварией стоял неподалеку, водитель загружал в него мебель).
Если кто-то располагает какой-либо информацией, большая просьба позвонить по номеру 370 75 76 (Велком).
Всем откликнувшимся заранее благодарны.
В субботу 30.08.09 в 21.30-21.40 в садовом товариществе "Оптик" (поселок "Узборье" около Раубичей) нечто голубое (как видно по следам краски) с высоким бампером поцарапало мою припаркованную машину и скрылось. Было Гаи - ищут Может кто владеет какой инфой???

Ищу свидетелей ДТП произошедшего 31 августа около 17-00 возле Ивье на 121 км. Столкнулись Сеат Инка белого цвета и Пежо 406 фиолетового.
Сегодня утром около 9ч утра на пересечении ул. Малинина и пр.Рокосовского зеленый автомобиль сбил девушку на велосипеде и скрылся с места дтп. Если вы стали свидетелем этого дтп и смогли запомнить марку/номер автомобиля- пожалуйста напишите мне об этом в лс.
Место происшествия - последний перекресток перед пересечением Рокоссовского и Малинина, со светофором. Я ехала по ПЧ, довольно шустренько - 30-32 кмч было... Светофор, зеленый свет, СТОЯЩАЯ на поворот машина... мужичек на серо-зеленой старой иномарке (и не надо спрашивать ни номер, ни модель) поворачивал налево. Решил, видимо, что успеет прощемиться. Я резко торможу, но уж куда там... Не успевал он сильно, зачем полез - неизвестно.
Тормозя изо всех сил, я вписалась ему в бок, видимо ближе к задней двери, шмякнулась на багажник. Если честно, момент самого удара просто не помню... Последняя мысль - не убить велик...
Водитель закончил поворот... кажется, его стоп-сигналы я еще увидела сбоку, вставая уже... на этом он быстренько смылся.
Меня угнетала мысль, что я теперь выбилась из графика движения и опоздаю на работу. Сильно шумело в голове, плохо слушались ноги.
Толпа людей на остановке... никто не подошел. А мне так нужен был валидол хотя бы.
TR., что ж вы недоквотировали? У меня не сильно вяжется
А мне так нужен был валидол хотя бы
и
Постояла, головой потрясла, проверила велик, собрала фару, бутылку, поправила цепь... демонстративно поставила его опять на ПЧ и поехала... просто от злости.
Сесть на велик было страшно. Страшнее, чем в первый раз. Мысль, что еще 10 км впереди, 5 из них - точно по ПЧ
А ГАИ надо было на месте вызывать. Что толку то сейчас искать свидетелей?
MFry, что-то вы тоже "недоквотировали"
черт... столько любопытных взглядов... глазами встречаешься -и взгляд не отводят, и не подходят помочь.
Никто даже не спросил нужна ли ей помощь! Где мы живем? В Зимбабве???
PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.
TR.:MFry, что-то вы тоже "недоквотировали"
Я и не претендовал на цитирование. Я процитировал часть из того что вы привели и часть из того что вы не привели - именно то что было нужно для высказывания моей мысли.
TR.:PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.
И что потом? Просто интересно...
MFry:...
TR. (цитата): PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.И что потом? Просто интересно...
пострадавшая в больнице с сотрясением. Следователь уже приходил. Так что искать есть кому, только инфы маловато.
PS район тот знаю не слишком, ЕМНИП, на участке от Салюта до Малинина перекрестьков с левым поворотом нет... Только один пешеходный светофор. Так что получается что произошло все таки у Салюта? Пострадавшая место сама назвать толком не может (но вы знаете как с этим у женщин)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, по описанию только этот перекресток подходит. Откуда кто и куда ехал непонятно. И что более важно, там здоровенные тротуары по которым ВОЗМОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ехать на велосипеде. Какого рожна эта велосипедичка ехала по ПЧ совершенно непонятно. И ведь какая упрямая, все равно дальше судя по тексту поперлась по ПЧ, а не по тротуару где она должна была ехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это точно!Велосипедист на дороге это масса проблем у водителей (особенно всяких троллейбусов и т.д.)Как то раз сам наблюдал сцену где несчастная водитель троллейбуса на повороте чуть не сбила велосипедиста пытавшегося прощемиться между оным и бардюром, для того , что бы понять ситуацию надо посидеть за рулем такой махины..Вобщем на мой взгляд велосипедисты на дороге - потенциальные самоубийцы, особенно при теперешнем движении.
PS Еще и чью то семью оставит без кормильца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2598 |
17 лет на сайте Город:
|
VitalyL:может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски
Похоже не только тебе помяли....в 7-35 утра...и следы белые![]()
Такие водилы и есть проблема для нормальных велосипедистов авто и пешеходов. ПЧ и велодорожка для движения велосипеда а не тротуар. А что твой тролейбусник пытался придавить велосипедиста так попробовал бы он придавить танк. А так у нас все смелые и умные.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 сентября 2008 11:56)
Основание: 2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарисчъ пешеhod пальма первенства все ровно не у велосипедистов я уверен , что меня многие поддержат - она у долб@ных пешеходов падающих под колеса на пешеходных переходах.........типичная ежедневная ситуация: еду смотрю метрах в двухстах стоит...ждет ,я по тиху сбрасываю скорость ...думаю иди же...нет ждет.....я ровняюсь с зеброй и тут он подрывается и идет мне под колеса крутя пальцем у виска....сразу лезут мысли типа : если бы мне за это ничего небыло... поглаживая бейсбольную биту.![]()
PS На счет велосипедистов: сам хотел купить себе велик (сидячая работа и все такое), но сделал вывод, что ездить негде!Поэтому или вследствии чего хожу в бассейн - кстати рекомендую и абсолютно безопасно.![]()
05.09.2008 примерно в 21.15 имело место ДТП на 28 км автодороги Барановичи-Утес, (Барановичский рн., Брестская обл.)
Буду признателен за информацию о владельце Пассат В3 ( темно-коричневого или темно-зеленого цвета), который скрылся с места ДТП. Пассата наверняка имеет повреждения впереди и по левому боку.
pehexod, zankl, Для подобного обсуждения есть аж три ветки. По одной для пешеходов, водятлов и велосипедистов.